|
Я делала...Сначала две процедуры мезотерапии - результат уже был приятный....разгладились сааамые мелкие морщинки. Потом ботокс лоб глаза губы шея. Потом гилауронка. На губах подправили контур губ...но губы при этом не увеличивали (очень не хотела это делать)..Результат шикарный. Никогда раньше не делала эти процедуры...но тетя я уже взрослая....решилась. Мимика вся сохранилась...просто при улыбке не появляются морщинки вокруг глаз и губ...В общем я довольна и мужу нравится. Дочь (взрослая) каждый раз как видит меня говорит....мама как здорово...лет 10 скинула. Надо бы еще носогубку сделать...но говорят там больно колоть(уколов я боюсь)....может решусь со временем.Все делала у дипломированного доктора.
делала не все сразу. Мезотерапия переодичность 2 недели....через 10 дней ботокс и через неделю гилауронка. Прошло дней 10 наверное. Но все красиво стало уже через 4-5 дней после последней процедуры. Хотя после каждой из них виден был определенный эффект.
у Оли Ждановой.
если вопрос по филерам ко мне....то я не знаю. Я их не колола.
Девочки кто-то делал мезо для уплотнения кожи препаратами mesoline Antiox + mesoline Tight в одной процедуре?
У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Девочки Belotero кто то колол? Предлагают balance, но как то очень мало отзывов.
Девочки, кто делал плазмолифтинг, скажите, у Вас тоже так сильно пек препарат при введении? Я вчера не доколола, просто не выдержала, настолько больно((((((
http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=70546658&viewfull=1#post70546658
разве что вот это) губы, кстати тоже она, но я не увеличиваю, это минималка
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Делали вчера такую красоту. А изначально я хотела носогубку, но её не тронули. Сделали подбородок, скулы и височную часть. Наполнили гидроксиопатит кальцием филлером. Ещё буду убирать родинку и образование на щеке.
Социальные закладки