| ||
Тема: Это модно!
Дамы, а правда что бровЫщааа уже всё?
Not my circus, not my monkeys...
А мне ноги её ещё нравятся,смотрю и улыбаюсь!
[MOD]
Никому не кажется, что в названии темы надо было бы поставить вопросительный знак - "ЭТО модно?"
В последнее время все больше фриков рассматриваем и обсуждаем![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Короче, я, наверное самая модная на все царское село, ибо магазин рядом, а одеваться харит. Так что эти образы мне знакомы, соседи тоже бывают модными, но я - вне конкуренции))))))))))))
вот что мне НЕ нравится из моды, так это рвань на джинсах, вот сложно найти идеальные джинсы и без рвани, вот так вот и купила джинсы с прошлогодних коллекций, такая вот я немодная, зато свой стиль)) А угги как таковые никогда и не были именно в моде...хотя носили их все в народе и я не исключение , на детских площадках в них очень даже тепло зимой))
девочек-подростков часто вижу в таких)
[MOD]
Последний раз редактировалось София Павловна; 03.03.2017 в 13:23.
Слава нації, смерть ворогам! .
"Создатели марки вдохновлялись этим потрясающим образов из славянского фольклора, а также его воплощением в шедеврах мирового искусства, особенно полотном художника Виктора Васнецова "Иван-царевич на сером волке" 1889 года. Картина представляет собой иллюстрацию к известной русской сказке, на ней Иван-Царевич вместе с прекрасной царевной мчатся на сером волке сквозь темный лес, спасаясь от погони...."
видать возраст картины ценят)))
http://symbol.ua/brands/tsarevna/?PAGEN_1=2
капец, если честно
давайте не путать "хрен с редькой",ведь речь не о картинах))))или Вы искусствовед)))?
[MOD]
Социальные закладки