Ива мы ж параноики, значит коммерция это про нас....
|
Ива мы ж параноики, значит коммерция это про нас....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
неееее
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
кошмар ))))
Всем привет!
Я сегодня на море ходила с дитями... Осень наступает.... Вода холодная, медузы на нересте, пеня морская. штормит. Все! Закрываем пляжный сезон до следующего года...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Рановато, у нас ещё лиманчики есть, да и море не злое, просто ветер холодный . Хай тебе )
подпишусь
o mein Kott!!
Подписка с 15 октября
"Мурзилка" - популярный детский литературно-художественный журнал. Издаётся с мая 1924 года и адресован детям от 6 до 12 лет. За 85 лет существования всеми любимого детского журнала его выпуск не прерывался ни разу.
Назван он по имени сказочного существа желтого и пушистого Мурзилки. Свое имя Мурзилка получил благодаря озорнику и проказнику - маленькому лесному человечку, существовавшему в популярных книгах для детей конца 19 века. Это был человечек во фраке, с тросточкой и моноклем. Потом образ лесного Мурзилки поменялся на образ обыкновенной маленькой собачки, помогающей всем, кто попал в беду. Но Мурзилка в обличии щенка просуществовал не долго. В 1937 году знаменитый художник Аминадав Каневский создал новый образ Мурзилки. С тех пор в детском издании "Мурзилка" живет жёлтый герой, в красном берете и шарфе, с перекинутым через плечо фотоаппаратом. И детям он очень нравится.
![]()
Меня уже подписали на Мурзилкуспасибо
![]()
О! Страна знает своих героев
Мурзилка оргэто было круто
![]()
и я подпишусь, на "Работницу" ))))))))
Здрямки всем !
"Работница" старейший женский журнал в России. Журнал "Работница" освещает: психологию семейной жизни, взаимоотношения мужчины и женщины, историю и культуру. Много полезной информации, практичных советов по домоводству, огородничеству, здоровью. Конкурсы, призы, сенсации.
Мне еще журнал о пище нуженс картинками
![]()
отписываюсь
o mein Kott!!
Социальные закладки