| ||
Тема: Альфа ТВ
Тоже самое, только моя заявленная 30, а на выходе 0,4. Прошёл по соседям, та же история...
Чует моё сердце, что пока у ТЕНЕТА акция, переберёмся мы к ним всем двором, и соседский двор (был у нас уже разговор на эту тему) тоже согласен. И это будет только началом на нашей улице, благо их коробочки рядом с Альфовской висят, и за подключения платить не придётся
(*-*)
Ребята обрыв оптик -работаем на резерве. Восстанавливают.Только что увидела сама.У меня тоже инет такойже позучий.Ожидаем.Думаю быстро восстановят.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Та шо за переполох, смотрите н- страниц назад как всегда вышестоящий провайдер а тут как всегда
https://www.youtube.com/watch?v=1qPEQCAaIag
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Подскажите, пожалуйста. Уже примерно полгода как отключили кабельное ТВ (у нас было аналоговое). Теперь хотим включить, но только цифровое. Где ознакомиться с пакетами и ценами?
И какие условия подключения? Кабель остаётся тот же? Мы кабель не срезали.
Нам мастера на чердаке просто отключили и всё.
Так как сгенерировать плейлист чтобы можно было смотреть за пределами вашей сети ? ott_local.m3u работает только в альфе. Где ж тут ОТТ то ?
Ужасный провайдер, вечные лаги, фризы, потери пакетов, пинг скачет от 100 до 10000 на европу ( Германия , Голландия) . Скорость в 10 раз ниже заявленной , операторы вечно не берут трубки , еще и местами интернет пропадает . СЛАВА БОГУ Переезжаем и больше никогда не буду иметь с вами дело!
Может сообща напишем в общество по защите прав потребителей??? Это жесть, а не интернет...
В очередной раз написал всем известным провайдерам, про наш дом с запросом на массовое подключение.
ОЧЕНЬ жалею, что у нас нет альтернативы (((
Одесса
Почему каждый вечер есть короткий период, когда интернет отваливается совсем, а потом восстанавливается? Почему это происходит и нормально ли это?
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Для Альфы это в порядке вещей!
воскресный вечер, смотрим iptv от АльфаТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=A7frVbyYIuY
Одесса
Я думал только у меня такое!
Отправлено с моего 0PCV1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось VETAL-; 08.12.2015 в 18:13.
(*-*)
Социальные закладки