Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 237 из 2018 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 40343
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Мне терапевт посоветовал сделать Реоэнцефалограмму-в ней смотриться поступление крови в мозг,ее отток,, обменные процессы в мозге и т.д.У меня был сильно затруднен отток с левой стороны и нарушены соответственно обменные процессы в голове.Он очень внимательный врач, задает толковые впросы типо,есть головные боли ,когда начались т.д. В общем назначиль мне курс лечения-купила я 3 вида таблеток и на сумму 40грн.(чесно сама сначала не верила,что это возможно.потому что колбасило меня в разные стороны когда ходила)Но решила.если уже столько денег выкинула то стоит попробовать,на 4-5 день никаких шатаний практически не было, он опять проверил по аппарату и были видны изменения.Он смотрел в динамике и с каждым разом все лучше и лучше становилось,теперь все вообще отлично-ушли сначала от 1 препарата,потом от второго,а теперь остался только один циннаризин(всеми известный).Пишите,если кто-то что -то знает о РЭГ.Вот таков мой опыт.
    Милая Кристик 24, лично я очень рада за вас, что вы так легко отделались. Дай вам Бог, чтоб на этом все закончилось. Просто у многих тут более тяжелый путь и такие легенькие лекарства, которые вы перечислили, нас, ладно, не буду обобщать, меня лично не берут. Вы сейчас рассказали это, а я вспомнила себя в 2002 году, у меня тоже были головокружения и все то же самое - и анализы и эти препараты......У меня лично вегетатика блуждает по моему организму - то сердце, то голова, то желудок, то голодные приступы......

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки а перерывы между головокружениями бывают у вас)))вот у меня перерывы между приступами есть две недели или бывает месяц.а вот головокружение уже лет 10-11 так я научилась жить (причем шатает и кружит так что бывает трудно идти) в глазах двоение, так я и замуж выходила,так носила беременность так я училась и рожала и картины рисую и за компом сижу))что я не научилась с головокружением так это дорогу переходить до сих пор стремно(десять раз думаю пока перейду)

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Страна! Просыпаемся и вспоминаем, что сегодня встречаемся!!!!!! у 16.00 у кахфе "Пузата хата" без шуму и пыли!)))))))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки а перерывы между головокружениями бывают у вас)))вот у меня перерывы между приступами есть две недели или бывает месяц.а вот головокружение уже лет 10-11 так я научилась жить (причем шатает и кружит так что бывает трудно идти) в глазах двоение, так я и замуж выходила,так носила беременность так я училась и рожала и картины рисую и за компом сижу))что я не научилась с головокружением так это дорогу переходить до сих пор стремно(десять раз думаю пока перейду)
    бывает и ремиссия... органные неврозы они такие... они , увы блин, навсегда....(((

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Страна! Просыпаемся и вспоминаем, что сегодня встречаемся!!!!!! у 16.00 у кахфе "Пузата хата" без шуму и пыли!)))))))))
    до встречи)

6. Вверх #4726
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Мне терапевт посоветовал сделать Реоэнцефалограмму-в ней смотриться поступление крови в мозг,ее отток,, обменные процессы в мозге и т.д.У меня был сильно затруднен отток с левой стороны и нарушены соответственно обменные процессы в голове.Он очень внимательный врач, задает толковые впросы типо,есть головные боли ,когда начались т.д. В общем назначиль мне курс лечения-купила я 3 вида таблеток и на сумму 40грн.(чесно сама сначала не верила,что это возможно.потому что колбасило меня в разные стороны когда ходила)Но решила.если уже столько денег выкинула то стоит попробовать,на 4-5 день никаких шатаний практически не было, он опять проверил по аппарату и были видны изменения.Он смотрел в динамике и с каждым разом все лучше и лучше становилось,теперь все вообще отлично-ушли сначала от 1 препарата,потом от второго,а теперь остался только один циннаризин(всеми известный).Пишите,если кто-то что -то знает о РЭГ.Вот таков мой опыт.
    Циннаризин,слыхал,по печени лупит не хуже братьев Кличко.Я фезам пил,помогал хорошо.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    я вам рассказала свою историю,доказывать ничего не хочу,хотела помочь чем-то ,и еще раз повторюсь препараты назначаються всем разные и в разных дозировках-для этого и нужна диагностика,а не методом тыка.Выздоравливайте-будем бороться с нашей вегетикой))))

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ну что там, как встреча? Ждем отчетов и впечатлений. Особенно жаждут несчастные работающие в воскресенье.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Ну что там, как встреча? Ждем отчетов и впечатлений. Особенно жаждут несчастные работающие в воскресенье.
    Привет несчастным, работающим в воскресенье! Искренне сочувствую! Отчет таков - встретились, увидели друг друга вживую, что само по себе дико любопытно и интересно))) Те впечатления, которые о себе создали участники форума по сообщениям, у меня лично, полностью совпали при личной встрече)))) Была психолог, решили попробовать поучаствовать в групповой терапии, а там уже будет видно, так сказать "колхоз - дело добровольное" ))))

10. Вверх #4730
    Девушки-красавицы, мне было ооочень приятно с вами всеми познакомится вживую, так сказать!))) И увидеть, что вы все очень интересные, привлекательные и общительные!!! И никакие ПА с ВСД не могут у вас этого забрать!)))

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    А восстановить здоровье , не пробывали? А надо. На это конечно нужно немножко времени потратить.Послушать, почитать.,и в конце концов заняться собой.Если не лень,конечно. Ознакомтесь, здесь много полезной информации. http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw&feature=related http://peptides.npcriz.net/peptid_bioregulyator.html

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ВалерийМихайлович Посмотреть сообщение
    А восстановить здоровье , не пробывали? А надо. На это конечно нужно немножко времени потратить.Послушать, почитать.,и в конце концов заняться собой.Если не лень,конечно. Ознакомтесь, здесь много полезной информации. http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw&feature=related http://peptides.npcriz.net/peptid_bioregulyator.html
    имейте совесть..и здесь вы!вроде взрослый человек,а занимаетесь наглой спекуляцией
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #4733
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от ВалерийМихайлович Посмотреть сообщение
    Ема-е.!!!!!!я пол часа пыталась вслух произнести такие названия))))))))
    для разработки дикции самое то...но вот для ВСД боюсь абсолютно бесполезно....---естественно это лично мое мнение....

14. Вверх #4734
    а вот и мы:

кстати, голый мужик не из нашей тусовки)))

с небольшим опозданием пишу отчет о встече: 1. познакомились, 2. поговорили о болячках, 3. познакомились и поговорили с психологом. 4. после ухода психолога составили мнение о ней и о проведении групповой терапии. 5. попрощались и разбежались)))
    подробнее: психолог скорее не понравилась, чем понравилась, наше решение лечиться она не отбила. пока, приняли решение попробовать с ней и искать других.
    Поэтому, дорогие девочки: Киса, Стрекоза, Вишенка, Лорик и Кошка! Работу в этом направлении провожу, в четверг встречаюсь психологом супер-профи (Стрекоза знает), которая также работала 8 лет врачем психиатором.
    После встречи расскажу подробнее о разговоре, но ее мнение о групповой терапии уже знаю. И оно такое: при панических атаках групповую терапию не проводят.
    Если нужны подробности - звоните, раскажу. Рука бойца писать устала((

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ух какие все красотки!)Жаль что вам психолог не понравился,хотя в нашей сфере очень мало действительно профессионалов(Если скорее не понравилась,зачем пробовать?хотя это дело добровольное)

а я в этот раз решила держать пост с мужем)посмотрим как организм отреагирует)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ура девчонки молодцы!!!! Приятно познакомится заочно! Очень хочется присоединиться и подружиться!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а вот и мы:

кстати, голый мужик не из нашей тусовки)))

с небольшим опозданием пишу отчет о встече: 1. познакомились, 2. поговорили о болячках, 3. познакомились и поговорили с психологом. 4. после ухода психолога составили мнение о ней и о проведении групповой терапии. 5. попрощались и разбежались)))
    подробнее: психолог скорее не понравилась, чем понравилась, наше решение лечиться она не отбила. пока, приняли решение попробовать с ней и искать других.
    Поэтому, дорогие девочки: Киса, Стрекоза, Вишенка, Лорик и Кошка! Работу в этом направлении провожу, в четверг встречаюсь психологом супер-профи (Стрекоза знает), которая также работала 8 лет врачем психиатором.
    После встречи расскажу подробнее о разговоре, но ее мнение о групповой терапии уже знаю. И оно такое: при панических атаках групповую терапию не проводят.
    Если нужны подробности - звоните, раскажу. Рука бойца писать устала((
    Мне особенно нравится участник нашей встречи, который за моей спиной расположился и решил разбавить нашу женскую компанию!)))

18. Вверх #4738
    Деметра

Девчонки, вы такие молодцы и умнички что собрались, и главное КРАСОТКИ. Глядя на вас и не скажешь, что у кого то имеется ВСД. Вы хоть обозначьте хто где
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы такие молодцы и умнички что собрались, и главное КРАСОТКИ. Глядя на вас и не скажешь, что у кого то имеется ВСД. Вы хоть обозначьте хто где
    Я в сиреневом свитере, а рядом со мной стоит Анечка-Зося))))) Девочки, дальше пиарьтесь сами))))))

20. Вверх #4740
    внизу слева: Ирочка - Киса, Лора-ЛориОК, Лилечка - Стрекоза))
    А та которая "Я в сиреневом свитере" - Олечка!))

Ответить в теме
Страница 237 из 2018 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права