Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 237 из 294 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5869
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для keisi20
    девочки, нужен совет, кто пил таблетки для прекращения лактации. я их выпила еще 3 дня назад. на второй день грудь очень набралась, я слегка подцедила до облегчения, на след.день ощущения дискомфорта уже не было. НО! уже который день молоко в груди есть, она упругая, и оно никуда не пропадает.сколько должно время пройти?? я начиталась, что будут сиси-тряпочки,страшно смотреть.....а они пока красивые))).ничего не беспокоит, но очень боюсь застоя, так как с этим мучалась до месяцов 8ми, с температурами высоченными, раза 2 в месяц.
    моя гиня говорила, пропить таблетки 2 дня, если не поможет, то при хорошей переносимости через 3-4 дня можно повторить. "не поможет" это если приливать будет, наверно.не знаю что делать.....
    22.12.12 ***Максимчик***

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я пила бромокриптин 10Дней. Отлучились 5 ноября резко с трех кормлений. Молока было хоть залейся. Пока еще не тряпочки. Насчет молока не знаю есть ли, грудь на всякий случай не трогаю.
    достинекс пила 2 таблетки, после него как прибывало так и осталось прибывать. Начала другие таблетки пить. Достинекс не всех берет . Плюс побочки сильнее и их больше. Пока наблюдайте состояние и грудь. У меня после него голова болела и застои начались, вызывала акушерку на дом за 200грн.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 27.11.2013 в 11:38.

3. Вверх #4723
    Новичок
    Девчонки, помогите советом! Моему мальчишке почти годик, сиську мы едим перед сном, ночью и как просыпаемся. Недавно узнала, что опять беременна. Говорят, что в этом случае грудное вскармливание желательно прекратить. Да и грудь побаливать стала, поэтому кормить ребенка очень больно. Проблема в том, что малый у меня засыпает только на сиське и часто просыпается по ночам (раза 3-5), и каждый раз просит только грудь. Альтернативы у меня, к сожалению, нет. Соску и бутылочку ребенок никогда не брал и сейчас не понимает, поильник пока тоже. При попытке всунут в него что-то подобное плюется и отталкивает руками, орет до тех пор, пока не дашь грудь, потом через пару минут вырубается. Объяснить ребенку, что у мамы сися - кака или сися - вава, я не могу в силу его возраста. Как быть? Может, кто был в такой ситуации.

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Почему сейчас отдают предпочтение таблеткам для прекращения лактации? раньше наши мамы перевязывали грудь, молоко перегорало и никаких побочек от таблеток
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для keisi20
    Цитата Сообщение от Miss O'Shea Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите советом! Моему мальчишке почти годик, сиську мы едим перед сном, ночью и как просыпаемся. Недавно узнала, что опять беременна. Говорят, что в этом случае грудное вскармливание желательно прекратить. Да и грудь побаливать стала, поэтому кормить ребенка очень больно. Проблема в том, что малый у меня засыпает только на сиське и часто просыпается по ночам (раза 3-5), и каждый раз просит только грудь. Альтернативы у меня, к сожалению, нет. Соску и бутылочку ребенок никогда не брал и сейчас не понимает, поильник пока тоже. При попытке всунут в него что-то подобное плюется и отталкивает руками, орет до тех пор, пока не дашь грудь, потом через пару минут вырубается. Объяснить ребенку, что у мамы сися - кака или сися - вава, я не могу в силу его возраста. Как быть? Может, кто был в такой ситуации.
    у меня тоже была подобная ситуация, только я не беременна,а надо было на работу выходить,(график может меняться и днем и ночью работаю))
    так вот мой малыш никак не хотел пить с бутылки сцеженное молоко, порепетировала пару раз на ночь, никак. но решила его укачать без груди, и потом почти сонному всунула бутылочку, и все выдул!! с тех пор у нас появились и бутылочки, и поильники, и сися канеш-это главное. для того чтоб отучить от ночных кормлений, нужна несомненно поддержка чья-то и помощь. мы все ночью носились с ним по осереди. вот просто не давать.....давать водичку,чайчик....у меня спустя месяц он перестал просыпаться ночью.....один-два раза может бывает, а может и нет...это при том,что я продолжала кормить грудью только наночь и утром. недавно убрала и эти кормления и свернулась. вот нормально ночью ложится без сиси, кефирчик попили, и баюшки......только вот в 6-7 утра даю смесь.
    вы главное наберитесь терпения, давайте днем водичку с бутылочки, поильника....мой тоже руками выкидывал, но я настойчиво предлагала.
    может у нас так получилось, что я начала отлучаться на работу, и он был с бабушкой, так сказать, выбора не было.
    успехов вам!
    22.12.12 ***Максимчик***

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Если захотите,пообщайтесь вот с этой девочкой https://forumodua.com/member.php?u=21489 ,она в такой же ситуации продолжает кормить.С появлением второго ре,маське и так будет Вас нехватать как бы Вы не старались,мож,действительно не стоит пока лишать его этой близости?
    Последний раз редактировалось Уверена; 27.11.2013 в 23:40.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Почему сейчас отдают предпочтение таблеткам для прекращения лактации? раньше наши мамы перевязывали грудь, молоко перегорало и никаких побочек от таблеток
    А вы проводили статистику последствий после перевязок таких??)))))
    Я тоже против таблеток, но и категорически против перевязываний

8. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь,мы уже в следующем веке живём и знаем,что не всякий опыт наших бабушек есть пример для подражания....И против таблеток я тоже...
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь,мы уже в следующем веке живём и знаем,что не всякий опыт наших бабушек есть пример для подражания....И против таблеток я тоже...
    это точно, я до сих пор борюсь с мамой, что манная каша не самая полезная

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    это точно, я до сих пор борюсь с мамой, что манная каша не самая полезная
    ооо, моя Г первым делом сказала "Никаких перевязываний!!!это опасно"
    и здоровье у наших мам было покрепче!!!
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #4731
    Новичок
    Цитата Сообщение от keisi20 Посмотреть сообщение
    у меня тоже была подобная ситуация, только я не беременна,а надо было на работу выходить,(график может меняться и днем и ночью работаю))
    так вот мой малыш никак не хотел пить с бутылки сцеженное молоко, порепетировала пару раз на ночь, никак. но решила его укачать без груди, и потом почти сонному всунула бутылочку, и все выдул!! с тех пор у нас появились и бутылочки, и поильники, и сися канеш-это главное. для того чтоб отучить от ночных кормлений, нужна несомненно поддержка чья-то и помощь. мы все ночью носились с ним по осереди. вот просто не давать.....давать водичку,чайчик....у меня спустя месяц он перестал просыпаться ночью.....один-два раза может бывает, а может и нет...это при том,что я продолжала кормить грудью только наночь и утром. недавно убрала и эти кормления и свернулась. вот нормально ночью ложится без сиси, кефирчик попили, и баюшки......только вот в 6-7 утра даю смесь.
    вы главное наберитесь терпения, давайте днем водичку с бутылочки, поильника....мой тоже руками выкидывал, но я настойчиво предлагала.
    может у нас так получилось, что я начала отлучаться на работу, и он был с бабушкой, так сказать, выбора не было.
    успехов вам!
    Спасибо Вам большое за подробный ответ!

12. Вверх #4732
    Новичок
    Если захотите,пообщайтесь вот с этой девочкой https://forumodua.com/member.php?u=21489 ,она в такой же ситуации продолжает кормить.С появлением второго ре,маське и так будет Вас нехватать как бы Вы не старались,мож,действительно не стоит пока лишать его этой близости?
    Я вот тоже задумываюсь, а может не стоит.... кто знает, как лучше поступить. Буду думать. Большое спасибо!

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я вот тоже задумываюсь, а может не стоит.... кто знает, как лучше поступить. Буду думать. Большое спасибо!
    Просто не давать грудь,а предлагать смесь с бутылочки.Покричит часа 2,а потом возьмет бутылочку и потом постоянно будет брать, потом чередуете грудь-смесь на убывание. Я так делала и очень довольна результатом:и молоко постепенно перрестало вырабатываться, а вскоре, недельки через 2 вовсе перестала и бутылочку ночью давать, сынок кричал, но не так долго как за грудью. Через 3-4ночи мы начали спать ночью, не просыпаясь.
    В Вашем положении лучше не кормить - кальций необходим для будущего дитяти, а нынешнему ребятенку вполне и смесь подойдет. А еще через мес.я и смесь перестала давать-пьем обычное коровье молоко.

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Просто не давать грудь,а предлагать смесь с бутылочки.Покричит часа 2,а потом возьмет бутылочку и потом постоянно будет брать, потом чередуете грудь-смесь на убывание. Я так делала и очень довольна результатом:и молоко постепенно перрестало вырабатываться, а вскоре, недельки через 2 вовсе перестала и бутылочку ночью давать, сынок кричал, но не так долго как за грудью. Через 3-4ночи мы начали спать ночью, не просыпаясь.
    В Вашем положении лучше не кормить - кальций необходим для будущего дитяти, а нынешнему ребятенку вполне и смесь подойдет. А еще через мес.я и смесь перестала давать-пьем обычное коровье молоко.
    Совет-не для всех..моя дочь от смеси отказывалась,даже будучи голодной(Просто кричала истерически и бутылку отталкивала.
    "Покричит часа 2"-надо ли так издеваться над ребенком?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Совет-не для всех..моя дочь от смеси отказывалась,даже будучи голодной(Просто кричала истерически и бутылку отталкивала.
    Абсолютно согласна!
    Мой пил кефир и то первые пару ночей....ачтоб кричал такого я даже не собиралась допускать,поэтомуи отлучилисьв 1,10)

16. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Он у вас что кроме груди вообще ни чего не пил? попробуйте на бутылочку соски в форме соска, может так возьмёт, только не силиконовые, а резиновые они похожи больше. Если приучите к такой соске, то ночью попробуйте давать только водичку тёплую, мой неделю по просыпался понял, что молоко не дают уже теперь всю ночь спит. Соску не сосал, но когда зубы режутся и руки во рту не очень хорошо, папа сосал соску)))потом и малой стал брать..сначала просто баловался, сейчас по мере надобности суём сосу ну рот чтоб занять...а то ест целый день. Удачи вам в переучивании.

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А над нами надо издеваться? К сожалению такие вещи получается делать через крик. И не я одна такое рекомендую. За мной в очередь станут передовые педагоги, педиатры и психологи. Я хочу быть счастливой, красивой, выспавшейся мамочкой. А не замученной и вечно сонной, потому что ребёнок плачет.
    Но если можно отлучить без крика, то это хорошо. В моём случае по-другому просто нельзя было. Уйти куда-то на недельку-две-месяц я не могла
    Последний раз редактировалось Eledvien; 30.11.2013 в 22:09.

18. Вверх #4738
    А над нами надо издеваться? К сожалению такие вещи получается делать через крик. И не я одна такое рекомендую. За мной в очередь станут передовые педагоги, педиатры и психологи. Я хочу быть счастливой, красивой, выспавшейся мамочкой. А не замученной и вечно сонной, потому что ребёнок плачет.
    Но если можно отлучить без крика, то это хорошо. В моём случае по-другому просто нельзя было. Уйти куда-то на недельку-две-месяц я не могла
    Не выдумывайте))))))

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Конечно лучше без крика, иногда приходится всей семьёй плясать и веселить, но дети бывают разные, с некоторыми фокусы не проходят.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Материнство и эгоизм-вещи несовместимые.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 237 из 294 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права