Тема: Android

Ответить в теме
Страница 237 из 319 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6373
  1. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Че ты страдаешь бери G2 как я, конкурентов у него пока что НОЛЬ, разве что плафон Нот 3 но это уже на любителя лапат

2. Вверх #4722
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Че ты страдаешь бери G2 как я, конкурентов у него пока что НОЛЬ, разве что плафон Нот 3 но это уже на любителя лапат
    Диагональ какая у G2 ?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #4723
    Адвокат Дьявола
    Блин. Я же пишу: больше 4.5 инчей это лопата. У самого же на galaxy s4 экран как у коня. Неудобно. Я ищу маленький и мощный.

4. Вверх #4724
    Единственная Аватар для Щастье
    Думаю сменить свой HTC one x. One не нравится, имхо шило на мыло. Гнусмусы не рассматриваю. Может есть что-то из оставшегося значительно лучше моего? Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы экран больше. Вчера смотрела one max, но огромный он, как мне кажется... Может Сони z1?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Блин. Я же пишу: больше 4.5 инчей это лопата. У самого же на galaxy s4 экран как у коня. Неудобно. Я ищу маленький и мощный.
    http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/21181-8015-30573/?sort=4

и не иначе, отбрасывай "китайцев" и выбирай из 5ти оставшихся моделей

ps согласен с ораторами, что xiaomi дает просраться "брендам" в твоем понимании

6. Вверх #4726
    А шо такие снйчас делают?
    Ну тогда я вижу только это: Как установить android на iphone

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Сорри ) но я не могу позволить купить себе китайца. Я же не сказал что у меня ограничение по деньгам. Вовсе нет. Я переплачу но возьму хорошее. Мне важно одно: дисплей максимум 4.5 и то это для смартфона не мало. Батарея хорошая и хорошее железо.
    Ну, "переплачу, но возьму хорошее" - это справедливо для многих китайских поделок стоимостью 100-150 баксов, но не для флагмана того же Xiaomi за 400 (ну или скорее 500, если брать цену у посредников). В том ценовом диапазоне, в котором выбирал телефон я (200±40$), качество и цена вообще никак не коррелируют между собой, как оказалось. Для флагманов, может, все немного по-другому, но опять же, на первый план выходит "жадность" и оптимизация расходов. Тот же Mi3 на своей родине стоит по сути столько же, сколько и Nexus 5 на своей, если заказывать в Украину, то, наверное, будет то же самое. Но у Xiaomi фишка в чем - всего несколько актуальных моделей (на данный момент 3 телефона: Mi3, Mi2S и HongMi, плюс умный телевизор и приставка к телевизору), небольшой штат сотрудников (около 1200 человек) и прямая продажа телефонов в своем интернет-магазине, исключая посредников. Все это позволяет не раздувать расходы, а упор на качество делает их продукцию бестселлерами в Китае. Китайцы очень любят качественные вещи, это нам они продают всякие Chery, а сами ездят на Мерседесах.
    А шо такие снйчас делают?
    Ну вон по ссылке выше есть из новых только Sony Z1 Compact на 800-м снапдрагоне с аккумом 2300мАч. Ну или прошлогодний Xiaomi Mi2S на 600-м снапдрагоне (хотя аккум на 2000мАч). Остальное - ваще не то.
    Я тоже под конец прошлого года искал нормальную модель с экраном не больше 4,5 дюймов, тупо не нашел.
    Последний раз редактировалось aleyer; 01.02.2014 в 16:16.

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ну вон по ссылке выше есть из новых только Sony Z1 Compact на 800-м снапдрагоне с аккумом 2300мАч. Ну или прошлогодний Xiaomi Mi2S на 600-м снапдрагоне (хотя аккум на 2000мАч). Остальное - ваще не то.
    Я тоже под конец прошлого года искал нормальную модель с экраном не больше 4,5 дюймов, тупо не нашел.
    С такими акками печалька будет

9. Вверх #4729
    С такими акками печалька будет
    Смотря как использовать. У моего тоже 2000мАч, но на день хватало всегда, а если кроме звонков, скайпа и башорга ничем не грузить, то и на 2 суток, бывает, хватает.

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Invincible

Сравниваете устройства исключительно по объему акб?
    Последний раз редактировалось Slash-22; 01.02.2014 в 16:59.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #4731
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ну, "переплачу, но возьму хорошее" - это справедливо для многих китайских поделок стоимостью 100-150 баксов, но не для флагмана того же Xiaomi за 400 (ну или скорее 500, если брать цену у посредников). В том ценовом диапазоне, в котором выбирал телефон я (200±40$), качество и цена вообще никак не коррелируют между собой, как оказалось. Для флагманов, может, все немного по-другому, но опять же, на первый план выходит "жадность" и оптимизация расходов. Тот же Mi3 на своей родине стоит по сути столько же, сколько и Nexus 5 на своей, если заказывать в Украину, то, наверное, будет то же самое. Но у Xiaomi фишка в чем - всего несколько актуальных моделей (на данный момент 3 телефона: Mi3, Mi2S и HongMi, плюс умный телевизор и приставка к телевизору), небольшой штат сотрудников (около 1200 человек) и прямая продажа телефонов в своем интернет-магазине, исключая посредников. Все это позволяет не раздувать расходы, а упор на качество делает их продукцию бестселлерами в Китае. Китайцы очень любят качественные вещи, это нам они продают всякие Chery, а сами ездят на Мерседесах.

Блин, спасибо Slash-22, за подсказку о Sony Z1Compact. Пока что лучше этой модели по параметрам я не нашел. В деньгах, я писал, похер сколько стоит, мне важно:

- диагональ 4,3
    - аккум выше 2000
    - быстрый камень и памяти достаточно

Перекопал и Xiaomi и все на свете. Пока что лучше Sony Z1Compact - не нашел

Slash-22 - тебе еще раз спасибо большое

12. Вверх #4732
    Да, кстати на счет MIUI. В стоке нашлась одна полезная программка, позволяющая обмениваться файлами между 2 устройствами по ad-hoc wi-fi. Причем надо для этого на одном телефоне выбрать "Отправить" с помощью этой программы, а на втором - просто ее включить, и передача файла начнется автомагически.
    Ее, по идее, можно поставить и на любые другие телефоны из маркета.

13. Вверх #4733
    karagan
    Да, он хорош. Особенно учитывая, что Sony наконец-то ips поставила, а не обычный tft.

14. Вверх #4734
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    karagan
    Да, он хорош. Особенно учитывая, что Sony наконец-то ips поставила, а не обычный tft.
    у меня галакси с4 батарея умирает уже в 16.00 и ниче не поделать, задолбался уже. Ношу аккумулятор съемный как аптечку

15. Вверх #4735
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xperia-z1compact-battery.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.6 Кб
ID:	7614189
    В Docomo SO-02F установлен несъемный аккумулятор емкостью 2300 мАч. По моим ощущениям его хватает примерно на 3 дня сраднестатистической работы. При усиленном режиме использования аккумулятора хватит на сутки.
    Отсюда http://j-phone.ru/ru/reviews/sonyericsson/932-z1flreview.html#top
    Последний раз редактировалось Slash-22; 01.02.2014 в 18:35.

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для 0514
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    либо вот вариант с леново-форума
    Пробуй следующий вариант:

Открой телефон и введи номер *#*#3646633#*#*
    В появившемся окне перейди Connectivity >> CDS Information >> Radio Information >> Phone1
    В самом верхнем поле, где написано AT+ добавь EGMR=1,7,"твой_imei1", в итоге получится строка AT+EGMR=1,7,"твой_imei1" (твой_imei1 это твой первый IMEI что ты списал из под аккумулятора).
    Жмем кнопку "SEND AT COMMAND" если в ответ напишет "AT command is sent" то все нормально.
    Вернись на вкладку Phone Information и выбери Phone2
    Так же в верхнем поле, где написано AT+ добавь EGMR=1,10,"твой_imei2", в итоге получится строка AT+EGMR=1,10,"твой_imei2" (твой_imei2 это твой второй IMEI что ты списал из под аккумулятора)
    Жмем кнопку "SEND AT COMMAND" если в ответ напишет "AT command is sent" то все нормально.
    Вернись на главный экран и перезагрузи аппарат.
    Открой телефон и введи номер *#06#
    Проверь соответствуют ли отображаемые IMEI тем что ты вводил.
    Lenovo S750
    С одной стороны вы молодец, познания есть, возможно поможете мне при таких проблемах:
    при слетевшем имее, а точнее его затирании в nvram, *#06# и инженерное меню не работают..
    Далее, допустим попросил человека с рашки сделать бэкап nvram через twrp, при восстановлении с того бэкапа мне прописываются его имеи, мак и т.д. Хотелось бы поменять на свое.
    идем дальше, насколько я понимаю, при прописывании имея через имея через инженерное меню меняется именно в /data/nvram, а значит при перепрошивке будет снова слетать..
    есть идеи?
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

17. Вверх #4737
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    Lenovo S750
    С одной стороны вы молодец, познания есть, возможно поможете мне при таких проблемах:
    при слетевшем имее, а точнее его затирании в nvram, *#06# и инженерное меню не работают..
    Далее, допустим попросил человека с рашки сделать бэкап nvram через twrp, при восстановлении с того бэкапа мне прописываются его имеи, мак и т.д. Хотелось бы поменять на свое.
    идем дальше, насколько я понимаю, при прописывании имея через имея через инженерное меню меняется именно в /data/nvram, а значит при перепрошивке будет снова слетать..
    есть идеи?
    Я думаю лучше в профильную тему аппарата на 4пда, там больше верочтность узнать правду от спецов))
    Я лично не сталкивался с данной проблемой, но в теории вы описали верный алгоритм с нврам.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для Phen
    Пока что лучше Sony Z1Compact - не нашел
    Отличный выбор, плюсую.

19. Вверх #4739
    Частый гость Аватар для 0514
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Я думаю лучше в профильную тему аппарата на 4пда, там больше верочтность узнать правду от спецов))
    Я лично не сталкивался с данной проблемой, но в теории вы описали верный алгоритм с нврам.
    если уж на то пошло, то пожалуй хда больше помогут))
    на 4пда толком не нашел вопроса как в вшитом нврам поправить имей на свой.

в теории можно сидеть и с чужим имеем, но с нашим государством, если возникнет ситуация, пойди потом, докажи что ты не верблюд и телефон твой)

Но все равно спасибо)
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

20. Вверх #4740
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, то пожалуй хда больше помогут))
    на 4пда толком не нашел вопроса как в вшитом нврам поправить имей на свой.

в теории можно сидеть и с чужим имеем, но с нашим государством, если возникнет ситуация, пойди потом, докажи что ты не верблюд и телефон твой)

Но все равно спасибо)
    А что в нврам сбивается имей при перепрошивке?
    Я так понимаю это болячка леново..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 237 из 319 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя