Че ты страдаешь бери G2 как я, конкурентов у него пока что НОЛЬ, разве что плафон Нот 3 но это уже на любителя лапат
|
Че ты страдаешь бери G2 как я, конкурентов у него пока что НОЛЬ, разве что плафон Нот 3 но это уже на любителя лапат
Блин. Я же пишу: больше 4.5 инчей это лопата. У самого же на galaxy s4 экран как у коня. Неудобно. Я ищу маленький и мощный.
Telegram:@Mazaalay
Думаю сменить свой HTC one x. One не нравится, имхо шило на мыло. Гнусмусы не рассматриваю. Может есть что-то из оставшегося значительно лучше моего? Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы экран больше. Вчера смотрела one max, но огромный он, как мне кажется... Может Сони z1?
PRO TEMPORE
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/21181-8015-30573/?sort=4
и не иначе, отбрасывай "китайцев" и выбирай из 5ти оставшихся моделей
ps согласен с ораторами, что xiaomi дает просраться "брендам" в твоем понимании
А шо такие снйчас делают?
Ну тогда я вижу только это: Как установить android на iphone
Ну, "переплачу, но возьму хорошее" - это справедливо для многих китайских поделок стоимостью 100-150 баксов, но не для флагмана того же Xiaomi за 400 (ну или скорее 500, если брать цену у посредников). В том ценовом диапазоне, в котором выбирал телефон я (200±40$), качество и цена вообще никак не коррелируют между собой, как оказалось. Для флагманов, может, все немного по-другому, но опять же, на первый план выходит "жадность" и оптимизация расходов. Тот же Mi3 на своей родине стоит по сути столько же, сколько и Nexus 5 на своей, если заказывать в Украину, то, наверное, будет то же самое. Но у Xiaomi фишка в чем - всего несколько актуальных моделей (на данный момент 3 телефона: Mi3, Mi2S и HongMi, плюс умный телевизор и приставка к телевизору), небольшой штат сотрудников (около 1200 человек) и прямая продажа телефонов в своем интернет-магазине, исключая посредников. Все это позволяет не раздувать расходы, а упор на качество делает их продукцию бестселлерами в Китае. Китайцы очень любят качественные вещи, это нам они продают всякие Chery, а сами ездят на Мерседесах.
Ну вон по ссылке выше есть из новых только Sony Z1 Compact на 800-м снапдрагоне с аккумом 2300мАч. Ну или прошлогодний Xiaomi Mi2S на 600-м снапдрагоне (хотя аккум на 2000мАч). Остальное - ваще не то.
Я тоже под конец прошлого года искал нормальную модель с экраном не больше 4,5 дюймов, тупо не нашел.
Последний раз редактировалось aleyer; 01.02.2014 в 16:16.
Смотря как использовать. У моего тоже 2000мАч, но на день хватало всегда, а если кроме звонков, скайпа и башорга ничем не грузить, то и на 2 суток, бывает, хватает.
Invincible
Сравниваете устройства исключительно по объему акб?
Последний раз редактировалось Slash-22; 01.02.2014 в 16:59.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Блин, спасибо Slash-22, за подсказку о Sony Z1Compact. Пока что лучше этой модели по параметрам я не нашел. В деньгах, я писал, похер сколько стоит, мне важно:
- диагональ 4,3
- аккум выше 2000
- быстрый камень и памяти достаточно
Перекопал и Xiaomi и все на свете. Пока что лучше Sony Z1Compact - не нашел
Slash-22 - тебе еще раз спасибо большое
Telegram:@Mazaalay
Да, кстати на счет MIUI. В стоке нашлась одна полезная программка, позволяющая обмениваться файлами между 2 устройствами по ad-hoc wi-fi. Причем надо для этого на одном телефоне выбрать "Отправить" с помощью этой программы, а на втором - просто ее включить, и передача файла начнется автомагически.
Ее, по идее, можно поставить и на любые другие телефоны из маркета.
karagan
Да, он хорош. Особенно учитывая, что Sony наконец-то ips поставила, а не обычный tft.
Отсюда http://j-phone.ru/ru/reviews/sonyericsson/932-z1flreview.html#topВ Docomo SO-02F установлен несъемный аккумулятор емкостью 2300 мАч. По моим ощущениям его хватает примерно на 3 дня сраднестатистической работы. При усиленном режиме использования аккумулятора хватит на сутки.
Последний раз редактировалось Slash-22; 01.02.2014 в 18:35.
Lenovo S750
С одной стороны вы молодец, познания есть, возможно поможете мне при таких проблемах:
при слетевшем имее, а точнее его затирании в nvram, *#06# и инженерное меню не работают..
Далее, допустим попросил человека с рашки сделать бэкап nvram через twrp, при восстановлении с того бэкапа мне прописываются его имеи, мак и т.д. Хотелось бы поменять на свое.
идем дальше, насколько я понимаю, при прописывании имея через имея через инженерное меню меняется именно в /data/nvram, а значит при перепрошивке будет снова слетать..
есть идеи?
brain.sys, hands.sys, google.vxd
если уж на то пошло, то пожалуй хда больше помогут))
на 4пда толком не нашел вопроса как в вшитом нврам поправить имей на свой.
в теории можно сидеть и с чужим имеем, но с нашим государством, если возникнет ситуация, пойди потом, докажи что ты не верблюд и телефон твой)
Но все равно спасибо)
brain.sys, hands.sys, google.vxd
Социальные закладки