Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 237 из 266 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5301
  1. Вверх #4721
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    язык до Киева доведет. обячно ищут там где потеряли...
    Давай ты не будешь мне рассказывать. Не надо бухать и на форуме извращаться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    вы провы- экспертизы не избежать- тем более сама больная категорически отепказывается от полиактивного лечения .
    спасибо за ответ
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #4723
    Впечатлительная

Кто спрашивал где поминки ... рекомендую , кому территориально подходит , поминальные залы Анубис на Люстдорфской дороге ( говорят именно там вкуснее ) Есть готовое меню от 238, 280.. 350, 450... с человека и так далее .. у нас вышло 290 , ( я комбинировала между меню, что хочу, что нет ..) столы ломились , очень вкусно , всем все понравилось , все честно , заранее привезли алкоголь и сладости.. все выставили .. залы светлые на разное количество человек. Чистенько , достаточное количество туалетных комнат , что тоже не маловажно . И не важно какое Похоронное агенство , они не касаются к этому , любой может заказать
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.03.2019 в 16:40.

4. Вверх #4724
    Похоронный директор Аватар для zoran
    странно, но если поичтать тему 2 летнее давности то именно за "" Анубис и их контору столько негативо шло , что мама не горюй !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    странно, но если поичтать тему 2 летнее давности то именно за "" Анубис и их контору столько негативо шло , что мама не горюй !
    2 года - большой срок. Наверное, смогли учесть свои ошибки. Я была недавно на поминках в Анубисе, на Люстдорфской. Могу сказать, что организовано там все четко. Девушки все делают очень быстро и незаметно. Кухня понравилась, все свежее и вкусное. Единственное, что не нравится в поминальных залах этой фирмы это то, что помещения (и на Бабеля тоже) разделены обыкновенными ширмами и поминальные речи соседней "компании" мешали слушать и говорить о своих усопших.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #4726
    Впечатлительная

Я не знаю как в других залах, но была несколько лет назад , тоже на Люстдорфской, все было отлично . И сейчас . Отзыв именно за эти залы , за эту кухню и руководство . Завтра 9 дней , заказала там пирожки и просто безумно вкусные сладкие блинчики с творогом

7. Вверх #4727
    Впечатлительная

По умолчанию Похороны в Одессе

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    2 года - большой срок. Наверное, смогли учесть свои ошибки. Я была недавно на поминках в Анубисе, на Люстдорфской. Могу сказать, что организовано там все четко. Девушки все делают очень быстро и незаметно. Кухня понравилась, все свежее и вкусное. Единственное, что не нравится в поминальных залах этой фирмы это то, что помещения (и на Бабеля тоже) разделены обыкновенными ширмами и поминальные речи соседней "компании" мешали слушать и говорить о своих усопших.
    По поводу разделения , когда не хватает залов , они большой делят . Нам повезло , в этот день не было много занятых и я заказала отдельный свободный , нам на 25 чел дали зал на 40 и будучи там заранее , я акцентировала этот момент , по возможности , зал побольше .

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    По поводу разделения , когда не хватает залов , они большой делят . Нам повезло , в этот день не было много занятых и я заказала отдельный свободный , нам на 25 чел дали зал на 40 и будучи там заранее , я акцентировала этот момент , по возможности , зал побольше .
    вам прост сказачно повезло, такие условии как вы рассказали вы рассказали !оно дорогого стоит !

9. Вверх #4729
    Впечатлительная

Повезло , возможно .. ну только потому что я попросила и была возможность , так как залы не все заняты были . Дополнительно мне это ничего не стоило
    вам прост сказачно повезло, такие условии как вы рассказали вы рассказали !оно дорогого стоит !

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто обладает информацией : 22 марта умерла мама, 23 марта почтальон принес пенсию и уже не выдал. Как получить эту пенсию за март ? И в какой сумме и за какой срок должны выплатить так называемые гробовые?
    в связи с выборами 2019 года стоит ожидать выплат не раньше2019 года.

11. Вверх #4731
    Коррумпированная звэрюга
    в связи с выборами 2019 года стоит ожидать выплат не раньше2019 года.
    гениально)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый день, подскажите пожалуйста, умер муж, оформила пенсию на детей по утрате кормильца, можно ли получить сумму на поховання, если да, то где ее оформлять?муж не пенсионер, работал ЧП, прописан в пригороде Одессы
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #4733
    Новичок Аватар для lylys
    Недавно хоронила маму. Так вышло, что пользовалась услугами Анубиса. Ничего плохого сказать не могу, все прошло достойно. Возможно, что зависит еще от самого агента. Поминальный обед делали в кафе возле храма на территории 11 больницы. Знакомая делала своему отцу от Анубиса, возле Фоззи, сказала, что порции совсем маленькие. По этому, искали другой вариант.
    На территории 11 больницы кафе не взрачное, но, еда очень вкусная, порции хорошие, девочки приготовили все свежее и по домашнему, большое им спасибо.

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Недавно хоронила маму. Так вышло, что пользовалась услугами Анубиса. Ничего плохого сказать не могу, все прошло достойно. Возможно, что зависит еще от самого агента. Поминальный обед делали в кафе возле храма на территории 11 больницы. Знакомая делала своему отцу от Анубиса, возле Фоззи, сказала, что порции совсем маленькие. По этому, искали другой вариант.
    На территории 11 больницы кафе не взрачное, но, еда очень вкусная, порции хорошие, девочки приготовили все свежее и по домашнему, большое им спасибо.
    три раза за последний год были на поминках в Анубисе возле Фоззи (из них два раза мы же и организовывали ), порции хорошие, очень все по-домашнему и вкусно. Причем и летом, когда большой выбор овощей, и зимой.

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А что в поминальном обеде порционно кроме борща? Накрывается общий стол. Другое дело, если стол накрыли из расчета 20 человек, а поминать пришло 30. Тогда, действительно, кому-то покажется мало еды. Обычно администратор точно знает сколько чего надо заказывать, чтобы народ остался доволен. Другое дело, когда бюджет ограничен или людей пришло больше.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А что в поминальном обеде порционно кроме борща? Накрывается общий стол. Другое дело, если стол накрыли из расчета 20 человек, а поминать пришло 30. Тогда, действительно, кому-то покажется мало еды. Обычно администратор точно знает сколько чего надо заказывать, чтобы народ остался доволен. Другое дело, когда бюджет ограничен или людей пришло больше.
    Кстати, да. Пирожки с булочками еще поштучно, остальное - общие тарелки

17. Вверх #4737
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Пирожки с булочками еще поштучно, остальное - общие тарелки
    Каждая тарелка на 5 чел. У нас пришло на пару чел больше, волновалась, дозаказала еще холодных закусок, но много осталось, можно было еще человек 10 накормить.. ну кроме борща)

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Каждая тарелка на 5 чел. У нас пришло на пару чел больше, волновалась, дозаказала еще холодных закусок, но много осталось, можно было еще человек 10 накормить.. ну кроме борща)
    уверен что люди пришли помянуть умершую и по большому счету их не сильно волнует кол-во пирожков на столе.а точто остался борщ это даже хорошо!

19. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста, умер муж, оформила пенсию на детей по утрате кормильца, можно ли получить сумму на поховання, если да, то где ее оформлять?муж не пенсионер, работал ЧП, прописан в пригороде Одессы
    оформляете пенсию как обычно через пенсионый фонд,где умерший получал все выплаты.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    гениально)
    нам в Черноморске прекратили выплаты похоронных денег мотивирую это банальными загрузками пенсионного фонда. хотите получать прямо сейчас ? тогда вам стоит выжидать в очереди долго и нудно. все равно деньги поступят на счет как и положено по закону ! просто есть небольшая задержка с оплатой .нужно просто набраться терпения.

Ответить в теме
Страница 237 из 266 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права