|
Кто спрашивал где поминки ... рекомендую , кому территориально подходит , поминальные залы Анубис на Люстдорфской дороге ( говорят именно там вкуснее ) Есть готовое меню от 238, 280.. 350, 450... с человека и так далее .. у нас вышло 290 , ( я комбинировала между меню, что хочу, что нет ..) столы ломились , очень вкусно , всем все понравилось , все честно , заранее привезли алкоголь и сладости.. все выставили .. залы светлые на разное количество человек. Чистенько , достаточное количество туалетных комнат , что тоже не маловажно . И не важно какое Похоронное агенство , они не касаются к этому , любой может заказать
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.03.2019 в 16:40.
странно, но если поичтать тему 2 летнее давности то именно за "" Анубис и их контору столько негативо шло , что мама не горюй !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
2 года - большой срок. Наверное, смогли учесть свои ошибки. Я была недавно на поминках в Анубисе, на Люстдорфской. Могу сказать, что организовано там все четко. Девушки все делают очень быстро и незаметно. Кухня понравилась, все свежее и вкусное. Единственное, что не нравится в поминальных залах этой фирмы это то, что помещения (и на Бабеля тоже) разделены обыкновенными ширмами и поминальные речи соседней "компании" мешали слушать и говорить о своих усопших.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
добрый день, подскажите пожалуйста, умер муж, оформила пенсию на детей по утрате кормильца, можно ли получить сумму на поховання, если да, то где ее оформлять?муж не пенсионер, работал ЧП, прописан в пригороде Одессы
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Недавно хоронила маму. Так вышло, что пользовалась услугами Анубиса. Ничего плохого сказать не могу, все прошло достойно. Возможно, что зависит еще от самого агента. Поминальный обед делали в кафе возле храма на территории 11 больницы. Знакомая делала своему отцу от Анубиса, возле Фоззи, сказала, что порции совсем маленькие. По этому, искали другой вариант.
На территории 11 больницы кафе не взрачное, но, еда очень вкусная, порции хорошие, девочки приготовили все свежее и по домашнему, большое им спасибо.
А что в поминальном обеде порционно кроме борща? Накрывается общий стол. Другое дело, если стол накрыли из расчета 20 человек, а поминать пришло 30. Тогда, действительно, кому-то покажется мало еды. Обычно администратор точно знает сколько чего надо заказывать, чтобы народ остался доволен. Другое дело, когда бюджет ограничен или людей пришло больше.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
нам в Черноморске прекратили выплаты похоронных денег мотивирую это банальными загрузками пенсионного фонда. хотите получать прямо сейчас ? тогда вам стоит выжидать в очереди долго и нудно. все равно деньги поступят на счет как и положено по закону ! просто есть небольшая задержка с оплатой .нужно просто набраться терпения.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки