Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 237 из 788 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 15742
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вот манифест,
    эти идеи думают превалируют в головах русских. и это стратегически проигрыш росии.
    россия опятъ загоняет себя в тупик. ее дело. ради Бога.
    Вас послушать, так все что происходит в мире ведет к проигрышу России Путина или, как вы любите повторять, полковника. Это выглядит мягко говоря огульно. Давайте разберемся.

Какие цели и задачи ставила перед собой Россия?

2. Вверх #4722
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да нигде, даже в паспортах нет национальности..
    Власти выясняют раз в несколько лет при переписи..
    Если честно, то большинство простых людей национальность вообще мало волнует, полно других забот..
    Но место рождения УКАЗЫВАЕТСЯ. И при отсутствии графы национальность, это часто приводит к НЕ меньшим проблемам...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 13.08.2008 в 11:12.

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Юлл, не паникуй! все будет окей)
    России не привыкать, выживали же раньше..
    ага, кажется сталин сказал - "бабы еще нарожают".

4. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    закон сильного или закон наглого?
    Энд...

5. Вверх #4725
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Из Вашей ссылки следует:

Интересно, когда бомбили грузинские города, деревни и Цхинвали русские у всех паспорта проверяли?

Варианта два:
    1. бомбили своих, (нарушили свой же закон)
    2. заранее эвакуировали. (тщательно подготовленная операция).
    Кто-кто бомбил Цхинвал? Или CNN показал кадры обстрела Градами и бомбежки Цхинвала с территории Грузии российскими войсками?
    Или "бомбили Тбилиси" (т.е. город, где мирное население)?
    Вы хоть видели КАК бомбят и что после этого остается? Может Грузия сообщала о СОТНЯХ погибших (а иначе после бомбежек жилых кварталов современными бомбардировщиками и штурмовиками быть не может)?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #4726
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не интересуюсь. Меня мое гражданство устраивает
    Просто полюбопытствовал. И появились новые вопросы.
    Ст. 13 п. 1 в качестве одного из обязательных условий предусматривает:
    "а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года; "

Т.е. это явно не про осетинов.
    В то, что они с 92г. без гражданства тоже не верится. Они бы получили грузинское хотя бы для того, чтобы голосовать против.
    Другие условия, которые в соответствии со ст. 14 упрощают получение гражданства тоже неисполнимы. А если исполнимы, то не массово. Откуда ж столько граждан?

Разве что гражданство они получали до 2002г., когда появился этот закон. Тогда о нем и упоминать не следовало.

А вы дальше прочитайте, это как раз про осетин..

Ст. 13 п. 2

"2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР; "

и т д....

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Кто-кто бомбил Цхинвал?
    Ув. Albes, не хочу вступать с Вами в длинную дисскусию, все факты по поводу бомбежек есть в новостях, добавить могу только то, что российские СМИ сами утверждали что в результате боев освободили Цхинвали.
    Наверное с лопатами грузинские БТРы выгоняли.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Брям
    А вы дальше прочитайте, это как раз про осетин..

Ст. 13 п. 2

"2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР; "

и т д....
    О чём вы спорите? Процедура простая, паспорта раздавали.
    Чем проще получить какую-либо вещь, тем меньше она ценится. Это относится к чему-угодно.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    .
    В Приднестровье лилась кровь только когда там стояла русская армия. Ушли и люди живут спокойно.
    ушли? А шо там миротворцы просто покурить пришли?
    Как раз и стабильность там поддерживается только и только благодаря тем парням в касках.
    Своих саакашвили в Молдове тоже хватает

10. Вверх #4730
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О чём вы спорите? Процедура простая, паспорта раздавали.
    Не "раздавали", а выдавали.
    А спорить, действительно, не стоит. Надо взять Закон о гражданстве России и изучить.

11. Вверх #4731
    Постоялец форума
    Если бы Окруашвили не был в изгнании, как завершилась бы нападение на Южную Осетию?
    И что теперь будет, срок скостят Окруашвили?
    Да точно также и завершилось бы. Окруашвили - не Гендальф и коренного перелома от него ждать глупо. Так что он еще может благодарить судьбу, что оказался непричастен к недавним событиям и может спокойно кушать французские булочки на монмартре не опасаясь в будущем удара кинжала в спину.

12. Вверх #4732
    User banned
    То что Россия проиграла информационную войну, говорит лишь о том, что она ее и не ведет толком, в отличии от Грузии и США..
    Я думаю проблема совсем не в том что мы не умеем вести информационные войны - 70-летний стаж кое-чего все же стоит. Дело в нашем менталитете и финансах. Ну не умеем мы так беспардонно врать не краснея как это делают "цивилизованные" общечеловеки. Причем ясно что врут они не по собственной инициативе так как их действия строго синхронизированы по времени и по содержанию дезы. Да и денег пиар в западном мэйнстриме стоит немалых так как там территория уже давно поделена между несколькими ФПГ которым интересы России побоку. Вот как наши олигархи подкупят пару-тройку таблоидов тогда и можно будет рассуждать о ведении информационных войн на уровне. Да и наличие интернета это большая угроза западной политике промывания мозгов. Когда у человека кроме газет и ящика не было других источников информации обрабатывать его было гораздо проще, а сейчас люди легко получают альтернативную официальной подачу и трактовку событий и начинают думать. Так что западный "всеобщий одобрямс" как и советский просто обречен на небытие

13. Вверх #4733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А Россия, в какой бы вы тупик ее не загоняли, никуда не денется - была, есть и будет.
    Бедная Россия, загоняют её в тупик, не дают спокойно повоевать в соседних республиках, побомбить, посвергать неугодные режимы. Вечно недовольны чем-то, гадкие демократы. Чем Россия хуже Америки в конце-то концов? Им можно а нам нельзя? Доколе?

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся.

Какие цели и задачи ставила перед собой Россия?
    Поднять рейтинг власти на фоне глобального экономического кризиса, (который затронул и Россию) победив "маленького" врага, который точно не даст сдачи, и к которому не нужно далеко ходить.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #4735
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Да точно также и завершилось бы. Окруашвили - не Гендальф и коренного перелома от него ждать глупо. Так что он еще может благодарить судьбу, что оказался непричастен к недавним событиям и может спокойно кушать французские булочки на монмартре не опасаясь в будущем удара кинжала в спину.
    А не сообщали вернулся он в Грузию чтобы стать в строй или уже передумал? Интересно сколько еще продлится перемирие Сааки с оппозицией и что оппозиция будет петь когда перемирие закончится. ИМХО они будут последними дураками если не воспользуются таким публичным опусканием Мишки.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вы как то говорили маджентис что пишите только о том что видели своими глазами и слышали своими ушами.
    Это...а что такое Мюнхен? Я про него слышал, но никогда не видел. Выходит Мюнхена то и нет. И не пытайтесь доказать его наличие - я ж Вам все равно не поверю. Даже если привезете меня туда и будете тыкать в вокружающее типа городское пространство пальцем, я ж все равно буду сомневаца. А вдрух подстава?

17. Вверх #4737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    И думки грустные видимо. Саакашвили даже вулыбаецо а Юсченка взгрустнулося.
    А чего Ющенко смеяться? Он же еще адекватно смотрит на вещи. Анализирует события. Саакашвили - то понятно. Смех без причины известно какой диагноз.

18. Вверх #4738
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А не сообщали вернулся он в Грузию чтобы стать в строй или уже передумал? Интересно сколько еще продлится перемирие Сааки с оппозицией и что оппозиция будет петь когда перемирие закончится. ИМХО они будут последними дураками если не воспользуются таким публичным опусканием Мишки.
    У оппозиции теперь нема золотогу запасу.. Их Бадри финансировал..
    Теперь некому.. Саакашвили обычно очень четко отрабатывает сценарии..
    Устранив Бадри, он практически устранил оппозицию..
    Но в отношении России Саакашвили, как всегда, просчитался

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    ушли? А шо там миротворцы просто покурить пришли?
    Как раз и стабильность там поддерживается только и только благодаря тем парням в касках.
    Кровопролитие прекратилось только после ухода армии. Это факт.

Анатолий Зверев отметил, что уже три года подряд миротворческий контингент, действующий в Приднестровье, признается лучшим в сухопутных войсках России.

«Переходящий вымпел главнокомандующего сухопутными войсками передан нам на постоянное хранение и находится в Приднестровье. Мы намерены и в этом году подтвердить звание лучшего контингента миротворцев РФ», – заявил полковник.

Он также сообщил, что «офицерские семьи российских миротворцев с удовольствием приезжают в этот благодатный край», а 60% военных-контрактников сержантского состава остаются здесь, создавая впоследствии семьи, и прирастают корнями к приднестровской земле.
    Своих саакашвили в Молдове тоже хватает
    Может быть. Но пока тишина. Если Россия не "постарается", то тишина будет и дальше, а потом люди сами разберутся.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Это...а что такое Мюнхен? Я про него слышал, но никогда не видел. Выходит Мюнхена то и нет. И не пытайтесь доказать его наличие - я ж Вам все равно не поверю. Даже если привезете меня туда и будете тыкать в вокружающее типа городское пространство пальцем, я ж все равно буду сомневаца. А вдрух подстава?
    идея не нова.
    еще в школе учили об идеях фрэнсиса бэкона.
    он утверждал примерно так.
    вот я вижу курицу, она существует
    я закрываю глаза, и докажите мне что она не перестала существовать.

Ответить в теме
Страница 237 из 788 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права