|
Кто-кто бомбил Цхинвал? Или CNN показал кадры обстрела Градами и бомбежки Цхинвала с территории Грузии российскими войсками?
Или "бомбили Тбилиси" (т.е. город, где мирное население)?
Вы хоть видели КАК бомбят и что после этого остается? Может Грузия сообщала о СОТНЯХ погибших (а иначе после бомбежек жилых кварталов современными бомбардировщиками и штурмовиками быть не может)?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А вы дальше прочитайте, это как раз про осетин..
Ст. 13 п. 2
"2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР; "
и т д....
Да точно также и завершилось бы. Окруашвили - не Гендальф и коренного перелома от него ждать глупо. Так что он еще может благодарить судьбу, что оказался непричастен к недавним событиям и может спокойно кушать французские булочки на монмартре не опасаясь в будущем удара кинжала в спину.
Я думаю проблема совсем не в том что мы не умеем вести информационные войны - 70-летний стаж кое-чего все же стоит. Дело в нашем менталитете и финансах. Ну не умеем мы так беспардонно врать не краснея как это делают "цивилизованные" общечеловеки. Причем ясно что врут они не по собственной инициативе так как их действия строго синхронизированы по времени и по содержанию дезы. Да и денег пиар в западном мэйнстриме стоит немалых так как там территория уже давно поделена между несколькими ФПГ которым интересы России побоку. Вот как наши олигархи подкупят пару-тройку таблоидов тогда и можно будет рассуждать о ведении информационных войн на уровне. Да и наличие интернета это большая угроза западной политике промывания мозгов. Когда у человека кроме газет и ящика не было других источников информации обрабатывать его было гораздо проще, а сейчас люди легко получают альтернативную официальной подачу и трактовку событий и начинают думать. Так что западный "всеобщий одобрямс" как и советский просто обречен на небытие![]()
А не сообщали вернулся он в Грузию чтобы стать в строй или уже передумал?Интересно сколько еще продлится перемирие Сааки с оппозицией и что оппозиция будет петь когда перемирие закончится. ИМХО они будут последними дураками если не воспользуются таким публичным опусканием Мишки.
Это...а что такое Мюнхен? Я про него слышал, но никогда не видел. Выходит Мюнхена то и нет.И не пытайтесь доказать его наличие - я ж Вам все равно не поверю. Даже если привезете меня туда и будете тыкать в вокружающее типа городское пространство пальцем, я ж все равно буду сомневаца. А вдрух подстава?
![]()
Кровопролитие прекратилось только после ухода армии. Это факт.
Может быть. Но пока тишина. Если Россия не "постарается", то тишина будет и дальше, а потом люди сами разберутся.Анатолий Зверев отметил, что уже три года подряд миротворческий контингент, действующий в Приднестровье, признается лучшим в сухопутных войсках России.
«Переходящий вымпел главнокомандующего сухопутными войсками передан нам на постоянное хранение и находится в Приднестровье. Мы намерены и в этом году подтвердить звание лучшего контингента миротворцев РФ», – заявил полковник.
Он также сообщил, что «офицерские семьи российских миротворцев с удовольствием приезжают в этот благодатный край», а 60% военных-контрактников сержантского состава остаются здесь, создавая впоследствии семьи, и прирастают корнями к приднестровской земле.
Социальные закладки