любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Ну так хороший муж уходит от плохой женыили такого не бывает?
Фотографирую
форумчане вам не кажеться что вы перепутали беседу людей с разговором по теме в форуме?
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
Я только что посмотрела фильм "Неверная" с Р.Гиром. Нет, я не перепутала тему... пишу там где надо - про измены. Кто смотрел это кино? Выскажитесь.
Макс, спасибо за фильм!
Измена-это целое искусство! Не умеешь не берись)
а я уже забыл как все закончилось, помню с девушками в кино был, нам было веселотам кажется они любовника убили и зажили снова счастливо, или он её потом убил
в голове крутится сцена с лодкой и озером, но не помню из какого фильма и чем закончилось все в итоге
вот точно помню, что рядом с нами сидела мамаша, которая взяла ребенка лет семи, и в каждой постельной сцене закрывала ему глаза, мы долго ржали над ней потомчиста детское кино
![]()
Да, с самого начала понятно в этом фильме, что случится что-то ужасное) То ли дело - французское кино - там из адюльтера никто не делает трагедии, и тем более - смертоубийства.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Меня этот фильм очень впечатлил! Может быть переиграно в части "он его убил, потому-что ее любил и ненавидел" (ведь это же кино, драма, все должно быть на натянутых струнах!!!), но мотивы измены женщины мне понятны. Ее чувства, ее борьба с собой. Такая маленькая случайность, неожиданное знакомство может перевернуть все с ног на голову. И если кто-то мне сейчас скажет "А для чего голова на плечах?" - я тут же запишу в его анкету "характер стойкий, нордический" и выдам орден "За моральную устойчивость".
Я не в оправдание измен - но все мы живые люди... От "непонятных" и "неприемлемых" (для общества - хотя, по сути всем на общество плевать, ибо поступаем вопреки...) поступков никто не застрахован
Социальные закладки