Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 237 из 481 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9601
  1. Вверх #4721
    Философ форума

Lilu7, а Вы скольких уже завербовали?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4722
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Lilu7, а Вы скольких уже завербовали?
    Вы это серьёзно? Вербовкой не занимаюсь.

3. Вверх #4723
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно? Вербовкой не занимаюсь.
    Серьезно. И что по квартирам не ходите, на улице не останавливаете прохожих, не предлагаете им примкнуть к Вашей организации? А кто же те люди, которые это делают?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4724
    Кулинар форума

Серьезно. И что по квартирам не ходите, на улице не останавливаете прохожих, не предлагаете им примкнуть к Вашей организации? А кто же те люди, которые это делают?
    Свидетельство благой вести для вас вербовка? Я предлагаю разбор Писаний, и не более того.

5. Вверх #4725
    Философ форума

Свидетельство благой вести для вас вербовка? Я предлагаю разбор Писаний, и не более того.
    Сетевой маркетинг всегда предполагает вербовку. Что после разбора Писаний не уговариваете вступить в Вашу организацию, которая так хорошо помогает в разборе Писаний?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    То есть, Вы мирно сидите на скамеечке и люди в очередь становятся за Вашими разборами и толкованиями Писаний?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #4727
    User banned
    Я предлагаю разбор Писаний, и не более того.
    А Вы попробуйте начать разбирать Писание со мной.Я Вам как то написал,но Вы обошли стороной,делая вид что не заметили. Но я не гордый и повторю все еще раз для Вас и для всех тех,кто пытается по сей день что то разобрать в Писании,а не в самом себе. Итак, читайте еще раз!!! Два противоречащих друг другу описания сотворения мира!!! 1)Люди были созданы после других животных. Первого мужчину и первую женщину создали одновременно.
    "И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"( Бытие 1:25-27) 2)Людей создали до других животных. Сначала создали мужчину, потом животных, а потом женщину.

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку"( Бытие 2:18-22). Вот еще один пример!!!Был ли Иисус всезнающим???
    Да, он знал всё!
    "Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя"( От Иоанна 16:30)
    "Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя"( От Иоанна 21:17)
    "... Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения"( Колоссянам 2:2-3)
    Нет, были вещи, которые он не знал
    "В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?"( От Марка 5:30)
    "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"( От Марка 13:32)
    У меня возникает вопрос к Вам уважаемая Lilu7 ; "О чем вообще можно говорить после прочитанного и что можно начать разбирать,если тут и разбирать то нечего???" Неужели не видно Вам как СИ,что такие места из Писания можно смело придавать глубокому сомнению,а не разбирательству??? Или Вы пытаетесь все это внушить вновь прибывшим олухам в вашу церковь? Система зомбирования человеческих мозгов наверное работает в ваше церкви просто превосходно,раз такие места из Писания не вызывают никаких вопросов даже у Вас лично

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 16:40 ----------

Эти люди именуют себя христианами. Какими уже не столько важно. Просто хочу обратить Ваше внимание,что Вы никогда не увидите в такой роли мусульман.А это уже говорит о многом.Мы никогда и никому не навязываем свою религию. И если Вы лично так не считаете,то я могу предположить,что это всего лишь Ваша фантазия говорит Вам об обратном,которая подпитана ложной информацией

8. Вверх #4728
    User banned
    что значит "создали" ? Нажали кнопку"создать"? просто как то тяжело визуализировать процесс создания человека Богом.

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эти люди именуют себя христианами. Какими уже не столько важно. Просто хочу обратить Ваше внимание,что Вы никогда не увидите в такой роли мусульман.А это уже говорит о многом.Мы никогда и никому не навязываем свою религию. И если Вы лично так не считаете,то я могу предположить,что это всего лишь Ваша фантазия говорит Вам об обратном,которая подпитана ложной информацией
    Ты сейчас один в один как братцы "Увэруйте!" глаголишь.

10. Вверх #4730
    Кулинар форума

Сетевой маркетинг всегда предполагает вербовку. Что после разбора Писаний не уговариваете вступить в Вашу организацию, которая так хорошо помогает в разборе Писаний?
    Начнём вести беседы о содержании библии? В личку, плиз, когда Вам удобно у где удобно встречаться? По окончании подЕлитесь собственным опытом вербовки в отношении Вас

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы никогда не увидите в такой роли мусульман.А это уже говорит о многом.Мы никогда и никому не навязываем свою религию. И если Вы лично так не считаете,то я могу предположить,что это всего лишь Ваша фантазия говорит Вам об обратном,которая подпитана ложной информацией
    мой дядя ездил работать в одну из мусульманских стран,его на таможне заставляли снимать егог православный крестик,это такой закон в стране- мне показалось это неталерантным.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #4732
    Философ форума

Начнём вести беседы о содержании библии? В личку, плиз, когда Вам удобно у где удобно встречаться? По окончании подЕлитесь собственным опытом вербовки в отношении Вас
    Нет, спасибо))). Даже если бы я согласилась, что бы это показало?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4733
    Кулинар форума

Нет, спасибо))). Даже если бы я согласилась, что бы это показало?
    Просто я считаю, что только, так сказать, пропустив что-то через себя, можно делать более-менее правильные выводы.

Если везде и всюду видеть сетевой маркетинг, то и Иисус и его ученики также всего лишь прикрывались проповедью ))))

14. Вверх #4734
    Философ форума

Просто я считаю, что только, так сказать, пропустив что-то через себя, можно делать более-менее правильные выводы.

Если везде и всюду видеть сетевой маркетинг, то и Иисус и его ученики также всего лишь прикрывались проповедью ))))
    Вот про Иисуса не надо, он в дома не ломился, люди за ним сами ходили .
    А про сетевой маркетинг, это не для кого не тайна. Чего его как-то особенно видеть, если система СИ на нем построена.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4735
    Кулинар форума

Вот про Иисуса не надо, он в дома не ломился, люди за ним сами ходили .
    А про сетевой маркетинг, это не для кого не тайна. Чего его как-то особенно видеть, если система СИ на нем построена.
    Так за тем, кто исцеляет и кормит, и сейчас бегают ))

Барабанщик по поводу доходов организации постил несколько раз одно и то же из википедии, но конкретно о разбогатевших верхах ничего так и не привёл.
    Может Вы просветите о маркетинговых уловках в организации, о которых я ни духом, ни слухом?

16. Вверх #4736
    Так за тем, кто исцеляет и кормит, и сейчас бегают ))
    А за вашими бегают? Или все-таки ваши сами за людьми гонятся?
    Да, и хотел еще узнать - десятину платите?

17. Вверх #4737
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А за вашими бегают? Или все-таки ваши сами за людьми гонятся?
    Да, и хотел еще узнать - десятину платите?
    Вот если бы Вы лучше знали содержание Писания, то сами бы и ответ знали на этот вопрос. *Сделаю вас ловцами человеков* - сказал Иисус )))))))))))))

Десятину не платим. Добровольно жертвуем.

18. Вверх #4738
    Вот если бы Вы лучше знали содержание Писания, то сами бы и ответ знали на этот вопрос. *Сделаю вас ловцами человеков* - сказал Иисус )))))))))))))
    Десятину не платим. Добровольно жертвуем.
    Ок. А отсюда вопрос - ваша братия ловит тех, кто к ним приходит, или гонится за каждым проходящим мимо, названивает на телефоны, стучится по квартирам?..

19. Вверх #4739
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ок. А отсюда вопрос - ваша братия ловит тех, кто к ним приходит, или гонится за каждым проходящим мимо, названивает на телефоны, стучится по квартирам?..
    Так каждый проходит или пробегает?

Удивитесь, но все приходят сами. На аркане никто никого никуда не тащит. Привлечь же внимание людей к библии пытаемся по-разному - и проходящему мимо, и по телефону, и по домам.

20. Вверх #4740
    Так каждый проходит или пробегает?

Удивитесь, но все приходят сами. На аркане никто никого никуда не тащит. Привлечь же внимание людей к библии пытаемся по-разному - и проходящему мимо, и по телефону, и по домам.
    Как-то слабо вяжется выделенное со словами "приходят сами" и "не вербуем".

Ответить в теме
Страница 237 из 481 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права