Lilu7, а Вы скольких уже завербовали?
|
Lilu7, а Вы скольких уже завербовали?
Я желаю всем счастья!
А Вы попробуйте начать разбирать Писание со мной.Я Вам как то написал,но Вы обошли стороной,делая вид что не заметили. Но я не гордый и повторю все еще раз для Вас и для всех тех,кто пытается по сей день что то разобрать в Писании,а не в самом себе. Итак, читайте еще раз!!! Два противоречащих друг другу описания сотворения мира!!! 1)Люди были созданы после других животных. Первого мужчину и первую женщину создали одновременно.
"И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"( Бытие 1:25-27) 2)Людей создали до других животных. Сначала создали мужчину, потом животных, а потом женщину.
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку"( Бытие 2:18-22). Вот еще один пример!!!Был ли Иисус всезнающим???
Да, он знал всё!
"Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя"( От Иоанна 16:30)
"Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя"( От Иоанна 21:17)
"... Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения"( Колоссянам 2:2-3)
Нет, были вещи, которые он не знал
"В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?"( От Марка 5:30)
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"( От Марка 13:32) У меня возникает вопрос к Вам уважаемая Lilu7 ; "О чем вообще можно говорить после прочитанного и что можно начать разбирать,если тут и разбирать то нечего???" Неужели не видно Вам как СИ,что такие места из Писания можно смело придавать глубокому сомнению,а не разбирательству??? Или Вы пытаетесь все это внушить вновь прибывшим олухам в вашу церковь? Система зомбирования человеческих мозгов наверное работает в ваше церкви просто превосходно,раз такие места из Писания не вызывают никаких вопросов даже у Вас лично
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 16:40 ----------
Эти люди именуют себя христианами. Какими уже не столько важно. Просто хочу обратить Ваше внимание,что Вы никогда не увидите в такой роли мусульман.А это уже говорит о многом.Мы никогда и никому не навязываем свою религию. И если Вы лично так не считаете,то я могу предположить,что это всего лишь Ваша фантазия говорит Вам об обратном,которая подпитана ложной информацией![]()
что значит "создали" ? Нажали кнопку"создать"? просто как то тяжело визуализировать процесс создания человека Богом.
Так за тем, кто исцеляет и кормит, и сейчас бегают ))
Барабанщик по поводу доходов организации постил несколько раз одно и то же из википедии, но конкретно о разбогатевших верхах ничего так и не привёл.
Может Вы просветите о маркетинговых уловках в организации, о которых я ни духом, ни слухом?
Социальные закладки