|
исторически в Одессе она никогда не была, и если история Одессы начинается с её подписи в указе, то и история "Великой отечественной" войны начинается летом 1939, а не 1941 года, с подписей Молотова и Риббентропа
а 4 её хахаля по краям памятника основателями не являются тем более, так как один уже умер до подписания указа, а ещё один никогда в Одесе не был и ни одной бумажки со словом Одесса в своей жизни никогда не подписывал, хоть и был типа казначеем Екатерины
современная история Одессы - это 37 сбросов городской канализации в море, которыми теперешний мэр гордится
поэтому одесситы едут в другие города отдыхать на море - на своём уже отдохнули от души
наверное не там акценты ставите
помните фильм советских времён "Через тернии к звёздам"?
как называлась планета с экологической катастрофой? Десса
случайность?
а вот новость от 20.04.2013 из http://www.*******/news/305795
"21 тысяча кубометров канализации в самой живописной бухте Одессы, постоянный слив на месте детского курорта «Молодая гвардия», на пляже «Дельфин» и по остальному побережью. С учетом природных процессов, тяжело себе представить, какова реальная ситуация в море.
Уже теперь, без объявления чрезвычайной ситуации можно уверено сказать, что одесситы не верят в рекреационный ресурс Черноморской жемчужины или Пальмиры... Это подтверждают и результаты опроса читателей нашего сайта.
Согласно результам опроса "Голос города", подавляющее большинство — 72,8% наших читателей уверены, что море в Одессе и есть сплошная канализация. При этом, только 9,6% оптимистов считает, что море успеет самоочиститься."
совпадение?
Любі друзі..............
Подскажите пожалуйста софорумчанину ..... где на Солнечной можно питаться и кушать ?
А то сегодня былы с разведкой... (предоплачивали), так зашли в кафе Дельфин (напротив базы) .......... и нашли в фетуччини какую-то насекомобразную приготовленную! живность.....
и стало страшно жить ))))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
а в ресторанчик Блика вы не ходили? который типа как сруб?
сама не была в нем еще, но 2 года назад у них был очень неплохой ресторанчик на берегу моря. А потом его смыло.... Подозреваю что его перенесли на место нового, но никак не выберусь проверить - так же там все хоршо или нет, как и в старом)
Там не то, что ресторанчика...... там и берега то нет.... деревянный пирс в море, как в Египте во многих отелях....
А ресторанчик... (что-то вроде "у кума") есть с другой стороны базы (возле камышей).... подозреваю - это в аккурат он и есть )))
Мы сегодня сделали экскурсию по Солнечной.... У нас требования были следующие: Нормальный, свежий номер, ..... хорошая территория для человеческого детёныша, ну и пляж-море "ессестно")))
В общем Парус- отличные цены, хорошие номера ..... территория..... нет её к сожалению...
Изумруд ...... слегка подуставшая база, ну и тут много "лестного" писали....
Блик - Всё хорошо (новые срубы с 2-х комнатными номерами)... отличная, зелёная территория.... есть чем заняться))) ну и 2-х комнатный номер - это просто чудо(100$\день) ))))) хрен с тем пляжем... будем ходить на Рось-ский ))))
Ну и так прошлись по Солнечной ..... решили - что выбор правильный...
Озадачила Академия .............. большая дорогая база, без зелени, без территории, и без отдыхающих .... я так понимаю цены там веселят народ )))
Ну и ступор с кафе.... как я уже писал ))) Вечером пойти поужинать некуда ((((
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.07.2013 в 21:57.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ребята, мне нужна база отдыха Каса- бланка ! Но не отель тот белый, а та где домики отдельно стоящие на берегу моря! Ищу в яндексе не могу найти((( были там года четыре назад! Хотим в этом году туда же! Может у кого есть ссылка на эту базу?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Подскажите вода как на Солнечной? Во вторник друзья в Озерки едут, моря хотят теплого. С меня отзыв по Озеркам.
Боже упаси,там есть,нам ложку мыли 3 раза,представляете нет чистых ложек,в разводах от кофе ,я уже писала,только не там,советую кафе Ярец при базе Ярец,там вкусно ,не дорого и можно кушать нормально,ели с маленькими детьми,там приятный персонал,особенно женщина кассир
В Солнечной вообще мало мест,где покушать нормально
Так як молодшенький ще дуже маленький, то вже другий рік поспіль відпочиваємо в Затоці на Сонячній. Минулого року в Селекції, а в цей момент пишу з Росі. Кому цікаво - зроблю своє суб'єктивне порівняння цих баз. Відпочиваємо ми сім'єю вчотирьох: двоє дорослих і двоє дітей 2 і 8 рочків. Вибираємо завжди номера на другому поверсі і з видом на море і на 10 днів (ночей). В Селекції нам це коштувало 10450 грн., Рось 8550. В Селекції кімната значно більша була, але в Росі є безкоштовний вай-фай та басейн та анімація для старшенької. І там і там територія в зелені. В Росі більше дитячих площадок, але й дітей в рази більше. А в Селекції є ще й безплатний батут. Персонал кращий в Росі. Якість харчування приблизно одинакова. Багато у відгуках пишуть, що біля Росі брудне і пріснувате море. Не знаю, може так співпало, але вже дев'ятий день море чистесеньке, як в Туреччині, і таке ж солене як і біля Селекції. Сам пробувавєдиний мінус, що холодне. Підсумовуючи все сказане додам, що Рось таки краща за Селекцію. Навіть аура тут якась спокійніша і позитивніша.
вкусно и хорошее обслуживание в ресторане "Сказка" (Лиманский район)! Мы там ужинали шашлыком с картошкой разных видов три раза, нареканий не было![]()
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 28.07.2013 в 10:50.
Социальные закладки