|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Последний раз редактировалось baafer; 27.09.2017 в 08:02.
Установщик
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Всем привет.Появилось желание сделать внутреннюю сторону входной бронир.двери под дизайн межкомнатных.Т.е. как я понимаю надо или вместо той фанеры на двери ,что сейчас,или на нее,установить подходящую накладку из мдф наверное.Интересует если кто делал.
Где и сколько стоит это дело сделать?.Накладка и работа.
Обычно производитель входных дверей даёт размеры внутренней накладки. Производитель межкомнатных изготавливает по этим размерам. Тут надо учесть можно ли разобрать входную дверь. Плюс сделать все отверстия под замки,ручку,глазок . Внутренняя накладка не должна быть толще родной,иначе ключи могут Не доставать и не закрывать замок.
Прилепить внутреннюю накладку на родную~ это извращение.
Либо накладка мдф,но на сколько она будет соответствовать межкомнатным по цвету и рисунку...
Последний раз редактировалось Aliona_))); 08.10.2017 в 12:27.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Насколько я знаю, под Артдор никто не станет делать накладку, мдф это массовое производство, не будут возиться. Делали бы на заказ- без проблем,
любой производитель взялся бы. Вам проще поставить вторую дверь, если место позволяет.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
можно ещё покрасить в цвет дверей старую накладку
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Быстрей всего их найти среди тех,кто перетягивает мягкую мебель, и автокресла, надо поискать их конторки
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки