Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5132
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Беда.. пришло время завязывать.
    Три недели назад отправила 14 открыток с проверенного (как казалось раньше) ящика. И ни одна из открыток не дошла.. В отделении, что возле ящика, клянутся-божатся, что почту вывозят исправно...

2. Вверх #4722
    Новичок
    у меня было такое((
    только я отправила 10 шт с главпочтампа!

3. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Аналогично летом отправила 10 открыток с ближайшего отделения и все в Expired, жалко марок впустую и открыток выбраных под желание. Теперь решила отправлять в мес треть или половину из того , что мне положено.

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Ходила кругами вокруг почтового ящика,вздыхала... А вчера почтальон принес 6 открыток одновременно!
    Это что,им их вовремя лень разносить? Или они внесли меня в списки и знают,что ничего хорошего от меня ждать нельзя - раз пришла одна открытка, значит скоро будут и другие,и можно зря не курсировать...

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для is
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    ... А вчера почтальон принес 6 открыток одновременно!
    Это что,им их вовремя лень разносить? Или они внесли меня в списки и знают,что ничего хорошего от меня ждать нельзя - раз пришла одна открытка, значит скоро будут и другие,и можно зря не курсировать...
    Видимо я давно в таком списке, т.к. мне приносят только когда скопится не менее трех штук, а вообще сразу по 10ть. С другой стороны, я действительно далеко живу и спасибо что таки приносят), да и увидеть сразу 10 открыток приятно, по крайней мере мне)
    Срочно нужна помощь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2765854

6. Вверх #4726
    Новичок
    я не знаю как у вас,но у меня уже выработана система,мне приносят почту в среду и пятницу, ооочень редко вместо среды- во вторник.
    а так-я всегда знаю,когда мне ждать открыточки)
    а сейчас вообще начала обмениваться письмами и магнитиками по всему миру))

7. Вверх #4727
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Ходила кругами вокруг почтового ящика,вздыхала... А вчера почтальон принес 6 открыток одновременно!
    Я точно знаю, что моя почта копится на почте по несколько дней, а лишь потом несут. Несколько раз сама заходила на почту и требовала поглядеть, нет ли мне писем или открыток. Сперва ворчат, потом идут в недра отделения и выносят по 3 - 5 открыток. Почтальонов обычно мало, лишний раз никто не бегает по району, им и газет с сумасшедшими подписчиками хватает за глаза, какие ещё открытки.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Так заведите на почтовом отделении абонентский ящик - 72 гривни в год, зато будете знать, что почту туда каждый день кладут. Также можно написать заявление на почте, чтобы Вашу домашнюю почту сразу бросали в Ваш абонентский ящик...
    На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!

9. Вверх #4729
    Новичок
    Будьте добры, подскажите где можно срочно найти в городе почтовые открытки для поздравления с Новым годом? Да и вообще любые. Главпочтам не предлагать - там всего пару штук. Заказывать по интернету уже поздно.

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Я живу в соседнем с почтовым отделением доме)))) Так как хвастаться в связи с этим особо нечем, могу только посочувствовать тем, кто живет действительно далеко.
    Но вообще я больше переживаю, чтоб их не теряли.

До абонентского ящика не буду доходить скорее всего - это же надо укладываться в график работы отделения, правильно?

11. Вверх #4731
    Частый гость
    В Ривьере на втором этаже есть магазин АТРИУМ , вот такие там открытки продаются, 3 набора по 15 открыток , стоит набор 59 грн , открытки плотные, качество супер .....

12. Вверх #4732
    Новичок
    всем доброго времени суток!ребята,подскажите начинающему..чтобы открытка быстрее дошла отправлять лучше в главпочтамта? или можно просто из отделения?поделитесь опытом

13. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от lilomeed Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток!ребята,подскажите начинающему..чтобы открытка быстрее дошла отправлять лучше в главпочтамта? или можно просто из отделения?поделитесь опытом
    Как показал мой опыт - разницы никакой. Я отправляю в ящики при отделениях. Лучше избегать ящиков, стоящих на улице. На Главпочту ходить лень ради каждой отправки, тем более это не очень экономит время открытки в пути

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Друзья, решил заняться реанимированием буккроссинга (bookcrossing) в Одессе. Всех интересующихся прошу пройти по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=6790&page=4. Буду признателен. Все предложения и размышления в той теме. Надеюсь с моей легкой руки и та тема "пойдет". Хотя задача очень сложная.
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для Кинда
    не подскажете, где у нас/можно ли вообще купить международный ответный купон?

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для tarazini
    на ГП
    [mod]

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    на ГП
    спасибо, в филателии? и цену не подскажете? а то в своем ПО мне ничего не смогли ответить

18. Вверх #4738
    конечно в филателии, цена 2,25 (или 2.20) доллара.
    в ПО их никогда не было.
    [mod]

19. Вверх #4739
    позавидуйте братьям-белоруссамНажмите на изображение для увеличения
Название: 51-2013-12-11-list.jpg
Просмотров: 25
Размер:	109.7 Кб
ID:	7411146Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51-2013-12-11-card.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.7 Кб
ID:	7411147
    [mod]

20. Вверх #4740
    Новичок
    а что это такое?

Ответить в теме
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права