Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 237 из 435 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8681
  1. Вверх #4721
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    угу... а у нас с грудными детьми дохера времени и сил ЗА ВАМИ убирать...
    За нами не надо. За собой хотя бы.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть принципиальная разница между зарабатыванием денег
    посредством инета и компьютера и пустым развлечением.
    Немо, поверь мне на слово, я сама в состоянии весьма убедительно доказать полезность инета (читай чего угодно, что мне нравится делать) для семьи и работы, если бы меня вынудили)) Поэтому твои аргументы не впечатляют, ага))
    З.Ы.А я за собой всегда убираю, и вообще, не сорю)) Можно мне приз?))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #4723
    User banned
    За нами не надо. За собой хотя бы.
    Это и так делаем, но злит и обижает другое

4. Вверх #4724
    Старожил форума
    Это и так делаем, но злит и обижает другое
    Значит тебе в другую тему. Тут про девушек, которые не убирают за собой.

5. Вверх #4725
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Немо, поверь мне на слово, я сама в состоянии весьма убедительно доказать полезность инета (читай чего угодно, что мне нравится делать) для семьи и работы, если бы меня вынудили)) Поэтому твои аргументы не впечатляют, ага))
    Какие аргументы не впечатляют? Ты не видишь разницы между банальным убийством
    времени на полях беспонтовых онлайн игр и инетом, как профессиональным инструментом?

6. Вверх #4726
    Какие аргументы не впечатляют? Ты не видишь разницы между банальным убийством
    времени на полях беспонтовых онлайн игр и инетом, как профессиональным инструментом?
    Елки, Немо, ты сейчас работаешь? Вот сию секунду? А ведь приди сейчас твоя жена и спроси "милый, что ты делаешь? Можешь белье развесить на балконе?" Ты все кинешь и побежишь, или все-таки сделаешь такое же серьезное выражение лица, как сейчас, и скажешь - не сейчас, я работаю!?)

7. Вверх #4727
    User banned
    Значит тебе в другую тему. Тут про девушек, которые не убирают за собой.
    Та нет, уже давно не только об этом ТС вон с барышней-неряшкой давно расстался, а нам все неймется, ибо уборка не заканчивается никогда, в ней просто наступают перерывы на обед

8. Вверх #4728
    Старожил форума
    Елки, Немо, ты сейчас работаешь? Вот сию секунду?
    да.

А ведь приди сейчас твоя жена и спроси "милый, что ты делаешь? Можешь белье развесить на балконе?" Ты все кинешь и побежишь, или все-таки сделаешь такое же серьезное выражение лица, как сейчас, и скажешь - не сейчас, я работаю!?)
    По ситуации. Могу отказать, могу пойти, если вдруг есть окно.

9. Вверх #4729
    да.

По ситуации. Могу отказать, могу пойти, если вдруг есть окно.
    Если ты сидишь одновременно в 2 темах, одной рабочей, а второй развлекательной, это еще не означает, что ты не тратишь время на развлечения) Нельзя быть одновременно в 2 местах) Даже при очень быстром инете)(2 открытые вкладки не считаются))
    А вообще, я всегда завидовала людям, которые с невозмутимым видом умеют отрицать очевидное)

10. Вверх #4730
    Старожил форума
    Если ты сидишь одновременно в 2 темах, одной рабочей, а второй развлекательной, это еще не означает, что ты не тратишь время на развлечения) Нельзя быть одновременно в 2 местах) Даже при очень быстром инете)(2 открытые вкладки не считаются))
    А вообще, я всегда завидовала людям, которые с невозмутимым видом умеют отрицать очевидное)
    Очевидное - это то, что между вдохами есть выдохи. Поэтому в кратких промежутках я себе всё-таки позволяю
    полистать свои подписки на темы. Так же точно, как одновременно с этим обедать или завтракать или ужинать.
    Кроме того у меня постоянно на машинах открыто по работе 20-27 окон, не считая вкладок.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ключевой момент я выделила: нас оскорбляет не сама уборка, а то, что приходится убирать ЗА якобы взрослым, якобы умным якобы самостоятельным якобы мужчиной! Меня всегда ввергал в негодование такой М, который тупо в своей квартире не может подойти к своему холодильнику и разогреть себе суп, а ждет, когда ему жена прислужит; бесит, когда не может сложить свою одежду в свой шкаф, помыть за собой тарелку и унитаз. Никто ж не просит нанимать домработницу или самому выполнять всю уборку, но блин ЗА СОБОЙ хоть убери, раз такой умный, что аж блин ДЕНЬГИ зарабатываешь!!!!

Или бытовое слабоумие каким-то чудесным образом сочетается с житейской и хозяйственной мудростью? Сомневаюсь! Скорее всего банальная ЛЕНЬ, пресловутое ЗАСРАНСТВО, коим упрекают возмущенных женщин
    Тому кто зарабатывает деньги можно и полениться Пусть каждым занимаются профи. Уборкой - уборщицы, а зарабатыванием - лентяи Так что лучше нанять когось.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #4732
    угу... а у нас с грудными детьми дохера времени и сил ЗА ВАМИ убирать...
    А у тебя скока грудных детей? у меня пельмяшек, не грудной, но мелкий ещё (год и два) дык как раз когда он грудной был сестре проще было - дрых больше, фулюганил меньше. Но и тогда и сейчас она всё успевает... кроме генералки (уборщица делает) . И как это всё получается - ума не приложу.

13. Вверх #4733
    З.Ы.А я за собой всегда убираю, и вообще, не сорю)) Можно мне приз?))
    Вообще не соришь ? А ты живая ? Приз можно. автоматическую сорилку !

14. Вверх #4734
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А у тебя скока грудных детей? у меня пельмяшек, не грудной, но мелкий ещё (год и два) дык как раз когда он грудной был сестре проще было - дрых больше, фулюганил меньше. Но и тогда и сейчас она всё успевает... кроме генералки (уборщица делает) . И как это всё получается - ума не приложу.
    От меня поражает это в мужчинах... Рожать- это конечно больно, но терпимо, маленькие дети- это тяжело, но они вобще-то много спят и проч.
    Вот вы знаете, что взрослые есть энергичные, а есть спокойные? Как ни странно, но с детьми то же самое. У меня тоже есть подруга, у который малый просыпался ближе к 11, потом кушал, 15 минут втыкал в игрушки и опять спать на три часа. И все это абсолютно не мешало моей дочери просыпаться до двух лет в полпятого утра и требовать внимания до обеда, потом максимум 40 минут сна и скачем до вечера. За 40 минут наверное можно прибрать и что-то приготовить, но я эти 40 минут обычно сидела в прострации и не могла даже телек смотреть, потому-что дитя просыпалось от любого шума. За первые 4 месяца я стала значительно худее, чем до беременности и получила нервный срыв от недосыпа и усталости. Если бы мой муж меня тогда не поддержал, а начал рассказывать, что я должна успевать по дому с грудным ребенком, я бы наверное ответила в очень грубой форме, оставила ему ребенка на две недели и уехала в Крым.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От меня поражает это в мужчинах... Рожать- это конечно больно, но терпимо, маленькие дети- это тяжело, но они вобще-то много спят и проч.
    Вот вы знаете, что взрослые есть энергичные, а есть спокойные? Как ни странно, но с детьми то же самое. У меня тоже есть подруга, у который малый просыпался ближе к 11, потом кушал, 15 минут втыкал в игрушки и опять спать на три часа. И все это абсолютно не мешало моей дочери просыпаться до двух лет в полпятого утра и требовать внимания до обеда, потом максимум 40 минут сна и скачем до вечера. За 40 минут наверное можно прибрать и что-то приготовить, но я эти 40 минут обычно сидела в прострации и не могла даже телек смотреть, потому-что дитя просыпалось от любого шума. За первые 4 месяца я стала значительно худее, чем до беременности и получила нервный срыв от недосыпа и усталости. Если бы мой муж меня тогда не поддержал, а начал рассказывать, что я должна успевать по дому с грудным ребенком, я бы наверное ответила в очень грубой форме, оставила ему ребенка на две недели и уехала в Крым.
    Ты бы с полдороги вернулась. Никуда бы ты не уехала

16. Вверх #4736
    Частый гость
    Будешь теперь в пример ставить ее своей жене?

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Будешь теперь в пример ставить ее своей жене?
    Нет. Моя жена будет всё успевать, поэтому в пример можно будет ставить её

18. Вверх #4738
    Модератор

Ты бы с полдороги вернулась. Никуда бы ты не уехала
    А хрен его знает до чего бы дошло, если бы рядом оказался не мой понимающий муж, а "блюститель порядку в хате". Большое нервное напряжение и физическая усталость могут довести не только до Крыма).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #4739
    Модератор

Нет. Моя жена будет всё успевать, поэтому в пример можно будет ставить её
    Это правильно! Позитивные мысли формируют позитивные события). Мантру по утрам и вечерам: У меня родится очень спокойный ребенок, он будет засыпать сразу после слов "жили-были" , никогда не болеть и не плакать и сразу после рождения будет помогать маме с уборкой... И папину машину тоже мыть!"...

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это правильно! Позитивные мысли формируют позитивные события). Мантру по утрам и вечерам: У меня родится очень спокойный ребенок, он будет засыпать сразу после слов "жили-были" , никогда не болеть и не плакать и сразу после рождения будет помогать маме с уборкой... И папину машину тоже мыть!"...
    Я реалист. Я знаю что дети болеют и плачут. Но делают они это не постоянно. И нет никакого подвига в воспитании детей. Это просто неотъемлемая часть жизни. Мы ходим на работу, готовим еду, убираем в квартире, воспитываем детей. Это нормальный жизненный процесс. Хотя, конечно встречаются индивидуумы мнящие всё это геройством и выставляющие потом "счета" своим повзрослевшим детям "Я из за тебя ночей не спала, поила-кормила, здоровье своё на тебя потратила и лучшие годы жизни итд..."

Ответить в теме
Страница 237 из 435 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права