Немо, поверь мне на слово, я сама в состоянии весьма убедительно доказать полезность инета (читай чего угодно, что мне нравится делать) для семьи и работы, если бы меня вынудили)) Поэтому твои аргументы не впечатляют, ага))
З.Ы.А я за собой всегда убираю, и вообще, не сорю)) Можно мне приз?))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если ты сидишь одновременно в 2 темах, одной рабочей, а второй развлекательной, это еще не означает, что ты не тратишь время на развлечения) Нельзя быть одновременно в 2 местах) Даже при очень быстром инете)(2 открытые вкладки не считаются))
А вообще, я всегда завидовала людям, которые с невозмутимым видом умеют отрицать очевидное)
Очевидное - это то, что между вдохами есть выдохи. Поэтому в кратких промежутках я себе всё-таки позволяю
полистать свои подписки на темы. Так же точно, как одновременно с этим обедать или завтракать или ужинать.
Кроме того у меня постоянно на машинах открыто по работе 20-27 окон, не считая вкладок.
А у тебя скока грудных детей?у меня пельмяшек, не грудной, но мелкий ещё (год и два) дык как раз когда он грудной был сестре проще было - дрых больше, фулюганил меньше. Но и тогда и сейчас она всё успевает... кроме генералки (уборщица делает) . И как это всё получается - ума не приложу.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
От меня поражает это в мужчинах... Рожать- это конечно больно, но терпимо, маленькие дети- это тяжело, но они вобще-то много спят и проч.
Вот вы знаете, что взрослые есть энергичные, а есть спокойные? Как ни странно, но с детьми то же самое. У меня тоже есть подруга, у который малый просыпался ближе к 11, потом кушал, 15 минут втыкал в игрушки и опять спать на три часа. И все это абсолютно не мешало моей дочери просыпаться до двух лет в полпятого утра и требовать внимания до обеда, потом максимум 40 минут сна и скачем до вечера. За 40 минут наверное можно прибрать и что-то приготовить, но я эти 40 минут обычно сидела в прострации и не могла даже телек смотреть, потому-что дитя просыпалось от любого шума. За первые 4 месяца я стала значительно худее, чем до беременности и получила нервный срыв от недосыпа и усталости. Если бы мой муж меня тогда не поддержал, а начал рассказывать, что я должна успевать по дому с грудным ребенком, я бы наверное ответила в очень грубой форме, оставила ему ребенка на две недели и уехала в Крым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это правильно! Позитивные мысли формируют позитивные события). Мантру по утрам и вечерам: У меня родится очень спокойный ребенок, он будет засыпать сразу после слов "жили-были" , никогда не болеть и не плакать и сразу после рождения будет помогать маме с уборкой... И папину машину тоже мыть!"...
Я реалист. Я знаю что дети болеют и плачут. Но делают они это не постоянно. И нет никакого подвига в воспитании детей. Это просто неотъемлемая часть жизни. Мы ходим на работу, готовим еду, убираем в квартире, воспитываем детей. Это нормальный жизненный процесс. Хотя, конечно встречаются индивидуумы мнящие всё это геройством и выставляющие потом "счета" своим повзрослевшим детям "Я из за тебя ночей не спала, поила-кормила, здоровье своё на тебя потратила и лучшие годы жизни итд..."
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки