Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 237 из 347 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6940
  1. Вверх #4721
    Модератор

Цитата Сообщение от vidal.sassoon Посмотреть сообщение
    Не узрел связи)
    Да проще простого. Не любит, поэтому все равно где его носит.
    Прости, дорогая! Ок, дорогой).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Не узрел связи)
    вот и зря не узрел мысль то ого-го!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    а может мы неправильно воспитываем??? думаю все же, не та ситуация для сравнения, хочется мужчину рядом, а не очередного родственника
    "полное принятие" - это сильно! это тогда когда мы замуж выходим?! ) Вот, главное не ошибиться при выборе "полного принятия" ))))
    А чего не та? Муж слышит как ты говоришь сыну "я тебя люблю" и при этом с радостным видом меняешь ему памперсы (допустим), а потом ты ему говоришь," я тебя люблю" но при этом возмущаешься что он к примеру пукнул громко за столом (условно) и у мужа не состыковка в голове-вроде любишь их двоих, а относишься по разному! Сейчас конечно пойдут споры, что то ребенок, а то мужчина, а я не раз слышала как мужчины удивлялись такому подходу жен и расстановке приоритетов, да, это были достаточно еще незрелые особи мужского пола, но тем не менее. В глобальном смысле любой мужчина втайне мечтает чтобы его женщина принимала его полностью и целиком как сына родного, но вела себя с ним не как мама а как женщина. Вот такая тонкая грань, на которой нам, женщинам нужно балансировать.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Нужно философски относиться ко всему и не думать, что, выйдя замуж, вы получаете мужчину в единоличную собственность и владеете им всенародно и повсеместно, тогда всё становится проще. Конечно, если измены постоянны, любовницы вокруг, то нафиг такой муж сдался, а если случайно произошло - так отчего бы не простить? Тем более, что умный мужчина не будет трубить о своей измене, а умная женщина не будет шпионить за своим мужчиной. Разумеется, ИМХО, (да простят меня идеалисты из этой темы ).

ЗЫ А вообще понимание с возрастом приходит))
    Тогда встречный вопрос- а жену мы получаем в единоличную собственность?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #4725
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    вот и зря не узрел мысль то ого-го!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да проще простого. Не любит, поэтому все равно где его носит.
    Прости, дорогая! Ок, дорогой).
    Да это как раз вы, похоже не понимаете )) Если женщина не любит изменяющего мужчину, то и своими изменами он ее не оскорбляет (потому что ей все равно), соответственно, если нет оскорбления, то и говорить о прощении - как минимум не уместно.

Поэтому, прощают те, кто любит. Те кто не любит - те не прощают. Им это все до лампы.
    Последний раз редактировалось vidal.sassoon; 09.01.2013 в 09:38.

6. Вверх #4726
    Модератор

Да это как раз вы, похоже не понимаете )) Если женщина не любит изменяющего мужчину, то и своими изменами он ее не оскорбляет (потому что ей все равно), соответственно, если нет оскорбления, то и говорить о прощении - как минимум не уместно.

Поэтому, прощают те, кто любит. Те кто не любит - те не прощают. Им это все до лампы.
    Ааа, вы в этом смысле). Не, я не имела ввиду истинное глубокое душевное прощение, я скорее о поверхностном: расстанутся после измены или станут жить поживать дальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4727

вот вам мужчинам, всегда кажется у женщин все просто и понятно, однако таки ))))))))))

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А чего не та? Муж слышит как ты говоришь сыну "я тебя люблю" и при этом с радостным видом меняешь ему памперсы (допустим), а потом ты ему говоришь," я тебя люблю" но при этом возмущаешься что он к примеру пукнул громко за столом (условно) и у мужа не состыковка в голове-вроде любишь их двоих, а относишься по разному! Сейчас конечно пойдут споры, что то ребенок, а то мужчина, а я не раз слышала как мужчины удивлялись такому подходу жен и расстановке приоритетов, да, это были достаточно еще незрелые особи мужского пола, но тем не менее. В глобальном смысле любой мужчина втайне мечтает чтобы его женщина принимала его полностью и целиком как сына родного, но вела себя с ним не как мама а как женщина. Вот такая тонкая грань, на которой нам, женщинам нужно балансировать.
    ну, поэтому я и написала "может мы не правильно воспитываем" - ну это к тонкой грани) Все же на мою думку, в доме, семье, должна быть субординация и разграничения явные, иначе можно подвинуться еще к одной тонкой грани, когда ...ну это другая история, хотя не мало случаев ))

9. Вверх #4729
    User banned
    Только это называется не "субординация", а "роли" - роль Отца, роль Матери, роль Жены, роль Мужа
    Я чичас решила углубленно этот вопрос изучить, так что может када чо умное скажу

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Только это называется не "субординация", а "роли" - роль Отца, роль Матери, роль Жены, роль Мужа
    Я чичас решила углубленно этот вопрос изучить, так что может када чо умное скажу
    ну у меня все кардинально)) или "пофигизм" или "взрыв эмоций" ))) если не подчинение (роли) то субординация))))) Изменил - в сад! Я еще сама много что могу! Не смогу - прощу! ))))))

11. Вверх #4731
    Не покидает форум
    В глобальном смысле любой мужчина втайне мечтает чтобы его женщина принимала его полностью и целиком как сына родного, но вела себя с ним не как мама а как женщина. Вот такая тонкая грань, на которой нам, женщинам нужно балансировать.
    Однако Лаванда)..."с таким то счастьем - и на свободе"(с)).

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Где ты их находишь,таких людей?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Тогда встречный вопрос- а жену мы получаем в единоличную собственность?
    Нет, конечно) Но это уже тема другого разговора - по типу - простите ли вы измену любимой женщине)))
    На самом деле надо друг в друге уважать личность и тогда будет гораздо меньше проблем, которые как раз и возникают от чувства собственности и уверенности в том, что женившись или выйдя замуж, мы получаем право указывать (приказывать) второй половине на то, как надо жить и что надо делать, а если что-то не совпадает с нашими представлениями - подвергать критике, хамить и портить нервы.

14. Вверх #4734
    Не покидает форум
    Нет, конечно) Но это уже тема другого разговора - по типу - простите ли вы измену любимой женщине)))
    Ну эта тема из раздела - "Вам нравится больше удар кожаной плёткой со свинцовыми наконечниками или просто удар обычной плетью с рыболовными крючками"?...мне всегда было интересно - каким женщинам нравятся такие мужчины?

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мы получаем право указывать (приказывать) второй половине на то, как надо жить и что надо делать, а если что-то не совпадает с нашими представлениями - подвергать критике, хамить и портить нервы.
    Это про измену что ли ? ну-ну...
    в чем могу согласиться - так это с тем, что такие вопросы нужно выяснять ДО брака, чтобы потом не "подвергать критике, хамить и портить нЭрвы" изменщику. НЕ все могут и хотят жить с человеком, для которого неверность - норма жизни. НО если у обоих мировоззрение совпадает - проблоем не будет и вот такое "понимание" будет присутствовать действительно.

Лично мне не нужен мужчина, который считает нормальным бегать по чужим кроватям. Но я об этом всегда говорю прямо с самого начала отношений поэтому подобные кадры благополучно исчезали из окружения.
    При этом понимаю тех, кто прощает и живет дальше вместе - у каждого свое восприятие и свои причины.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Где ты их находишь,таких людей?))))
    не поверишь, иногда мне мужчины рассказывают свои тайные секреты когда приходят на "исповедь" на мой кожаный диван))

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для дашик
    не поверишь, иногда мне мужчины рассказывают свои тайные секреты когда приходят на "исповедь" на мой кожаный диван))
    Лаванда,дорогая,я не об этом)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это про измену что ли ? ну-ну...
    в чем могу согласиться - так это с тем, что такие вопросы нужно выяснять ДО брака, чтобы потом не "подвергать критике, хамить и портить нЭрвы" изменщику. НЕ все могут и хотят жить с человеком, для которого неверность - норма жизни. НО если у обоих мировоззрение совпадает - проблоем не будет и вот такое "понимание" будет присутствовать действительно.

Лично мне не нужен мужчина, который считает нормальным бегать по чужим кроватям. Но я об этом всегда говорю прямо с самого начала отношений поэтому подобные кадры благополучно исчезали из окружения.
    При этом понимаю тех, кто прощает и живет дальше вместе - у каждого свое восприятие и свои причины.
    Улыбнула)) Можно подумать они тебе в начале отношений прям признаются что любители попрыгать по чужим постелям)) они ж все аки младенцы невинные когда ухаживают за женщиной в периоде брачных игр!

19. Вверх #4739
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Улыбнула)) Можно подумать они тебе в начале отношений прям признаются что любители попрыгать по чужим постелям)) они ж все аки младенцы невинные когда ухаживают за женщиной в периоде брачных игр!
    Типа люблю-люблю, трамвай куплю и с другими я не сплю?))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    та ну , прям ! я ж не имею в виду - в первый день знакомства. Но в процессе общения разговоры так или иначе начинают затрагивать "отношения двух" и всем равно "вылазит" это любительство.
    Ну или мне НЕ попададись артисты больших и малых театров как правило, это все равно проскакивало, вот для примера : как-то начала я встречаться с одним парнем, он меня уже хотел знакомить с братом и его женой, и стал рассказывать о брате, какой он у него классный и как умеет с людьми ладить. Когда жена брата попала в больницу, то любовница брата передавала ей передачки с "домашним" (жена про любовницу, конечно, не знала). Парень восхищался такими высокими отношениями и умением и с женой, и с любовницей наладить такие отношения, что все были счастливы.
    Ну и как тут не понять, что парню захочется быть таким же классным мачо и для жены и любвницы создать условия счастливой жизни ?
    Ну а когда начинают размусоливать про мужскую "...гамность" то тут даже особо понимать нечего.
    Не знаю, я как-то это четко видела и сама четко давла понять, что я люблю, а за шо портки порву ))))

разговаривать (строить беседы) нужно правильно, если хочешь услышать подсознательную правду. Можно же невинно спросить "как тебе такая ситуация?" и рассказать о большой любви к любовнице твоего соседа, например, и как жена его простила, патамушта тоже любофф у ней к мужу
    по реакции своего мужчины в ответ тоже много можно понять.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 237 из 347 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права