А чего не та? Муж слышит как ты говоришь сыну "я тебя люблю" и при этом с радостным видом меняешь ему памперсы (допустим), а потом ты ему говоришь," я тебя люблю" но при этом возмущаешься что он к примеру пукнул громко за столом (условно) и у мужа не состыковка в голове-вроде любишь их двоих, а относишься по разному! Сейчас конечно пойдут споры, что то ребенок, а то мужчина, а я не раз слышала как мужчины удивлялись такому подходу жен и расстановке приоритетов, да, это были достаточно еще незрелые особи мужского пола, но тем не менее. В глобальном смысле любой мужчина втайне мечтает чтобы его женщина принимала его полностью и целиком как сына родного, но вела себя с ним не как мама а как женщина. Вот такая тонкая грань, на которой нам, женщинам нужно балансировать.
Да это как раз вы, похоже не понимаете )) Если женщина не любит изменяющего мужчину, то и своими изменами он ее не оскорбляет (потому что ей все равно), соответственно, если нет оскорбления, то и говорить о прощении - как минимум не уместно.
Поэтому, прощают те, кто любит. Те кто не любит - те не прощают. Им это все до лампы.
Последний раз редактировалось vidal.sassoon; 09.01.2013 в 09:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Только это называется не "субординация", а "роли" - роль Отца, роль Матери, роль Жены, роль Мужа
Я чичас решила углубленно этот вопрос изучить, так что может када чо умное скажу![]()
Нет, конечно) Но это уже тема другого разговора - по типу - простите ли вы измену любимой женщине)))
На самом деле надо друг в друге уважать личность и тогда будет гораздо меньше проблем, которые как раз и возникают от чувства собственности и уверенности в том, что женившись или выйдя замуж, мы получаем право указывать (приказывать) второй половине на то, как надо жить и что надо делать, а если что-то не совпадает с нашими представлениями - подвергать критике, хамить и портить нервы.
Это про измену что ли ?ну-ну...
в чем могу согласиться - так это с тем, что такие вопросы нужно выяснять ДО брака, чтобы потом не "подвергать критике, хамить и портить нЭрвы" изменщику. НЕ все могут и хотят жить с человеком, для которого неверность - норма жизни. НО если у обоих мировоззрение совпадает - проблоем не будет и вот такое "понимание" будет присутствовать действительно.
Лично мне не нужен мужчина, который считает нормальным бегать по чужим кроватям. Но я об этом всегда говорю прямо с самого начала отношенийпоэтому подобные кадры благополучно исчезали из окружения.
При этом понимаю тех, кто прощает и живет дальше вместе - у каждого свое восприятие и свои причины.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
та ну , прям ! я ж не имею в виду - в первый день знакомства. Но в процессе общения разговоры так или иначе начинают затрагивать "отношения двух" и всем равно "вылазит" это любительство.
Ну или мне НЕ попададись артисты больших и малых театровкак правило, это все равно проскакивало, вот для примера : как-то начала я встречаться с одним парнем, он меня уже хотел знакомить с братом и его женой, и стал рассказывать о брате, какой он у него классный и как умеет с людьми ладить. Когда жена брата попала в больницу, то любовница брата передавала ей передачки с "домашним" (жена про любовницу, конечно, не знала). Парень восхищался такими высокими отношениями и умением и с женой, и с любовницей наладить такие отношения, что все были счастливы.
Ну и как тут не понять, что парню захочется быть таким же классным мачо и для жены и любвницы создать условия счастливой жизни ?
Ну а когда начинают размусоливать про мужскую "...гамность"то тут даже особо понимать нечего.
Не знаю, я как-то это четко видела и сама четко давла понять, что я люблю, а за шо портки порву ))))
разговаривать (строить беседы) нужно правильно, если хочешь услышать подсознательную правду. Можно же невинно спросить "как тебе такая ситуация?" и рассказать о большой любви к любовнице твоего соседа, например, и как жена его простила, патамушта тоже любофф у ней к мужу![]()
по реакции своего мужчины в ответ тоже много можно понять.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки