иди снова за батончиком и сделай это )))
иди снова за батончиком и сделай это )))
Проблемы существуют только там, где их ищут и не удивительно что находят.
У меня лично нет проблемы знакомства. То есть иногда мне такая мысль в голову приходит- ну, познакомиться и все такое.
Но когда подумаю сколько это надо потратить сил и энергии, при том, что результат будет мгяко говоря неудовлетворительным.
Скажем так, всякие половые знакомства- это когда оно очень надо.
Для физиологии или для размножения- тогда да. А просто в виде развлечения если, то у меня есть и другие хобби. )
Девушка, я слишком старенький чтобы по весне бегать за развивающимися юбочками, тем более что опыт подсказывает- это развивание ничего хорошего не сулит.
На счет того есть ли у меня проблемы? Наверное есть.
Слишком долго занимался самокопанием, развитием ненужных навыков никак не влияющих на привлекательность при знакомствах, а скорее даже отталкивающих.
Я долго отрицал принцип, что чем ты проще- тем легче другим тебя воспринимать.
Но все же я человек гордый, умеющий себя ценить и расшаркиваться перед обряжеными в паленый D&G красотками не стану, если они меня чем-то не удивят конечно.
Не подумайте что я надменен. Вовсе нет, кроме качественного общения я ничего от людей не жду...
Так что сначала общение, а потом все остальное.
старичок-боровичок, тогда Я тоже старушечка..
а шо тока по весне случается зов природы??..
и де в этом доме логика?? так жду или потом всё??..
хотя, если честно, Я вот...совершенно НИЧЕГО не предлагаю..
интересно стало, по каким критериям вы выбираете объект, с кот. хочется пообщаться вначале, а потом всё остальное..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вау, мальчики...ну вы жжете
кстати, если бы я услышала словесный батл Караколь против mc Tip, я бы не задумываясь знакомилась именно с Караколь...
так что, учите мат часть, юноша! женщинам нравятся подкованные и остроумные...с такими они и предпочитают знакомится. потому, что у них даже подход к знакомству неординарный
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Скорее, "запрыгнуть НА..." – более точное определение...
Дык, такая работа у многих. Разница в том, какова цель знакомства... Думаю, что здесь речь все-таки о чем-то более личном, чем профессиональное знакомство. Как показал опыт, лучше не смешивать и то и другое.
Ну, судя по тому, что в другой теме ты писал, что тебе секс нужен достаточно редко, то понятно, что хобби у тебя достаточно много, и они больше церебрального порядка. Конечно, когда вся кровь уходит в краниум – другая голова бессильна...
Так и запишем: "п-р-а-в-ш-а"
Вот, еще один кадр, недооценивающий всей прелести "промежуточного этапа". "Carpe diem", мой друг. На всех жидкого азота может не хватить...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Неужто банки грабишь?
(по аналогии с одной историей, где официант представился как "ресторанный бизнесмен")
Чо ты сразу, мальчики познакомились!
*бормочет и загибает пальцы*
Ммммм... нет, я еще недостаточно идеальна, моё любимое слово циклопентанпергидрофенантрен всего лишь из 28 букв.![]()
Социальные закладки