|
Обновляю тему по НАТО, а то многие не утруждаются поиском и создают подобные...
Кому тут в телевизор?
С нашим неопределившимся сознанием внутри государства по тому кто что и за что отвечает и когда кто будет за что нибудь нас и в НАТО могут не взять. А вдруг опять что-нибудь замутим. А вдруг опять кто-то будет не прав ит.д.![]()
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,6200,6200Минобороны проигнорировало позицию Одесского облсовета
Министерство обороны Украины не намерено отменять проведение на территории Одесской области военных учений «Си Бриз-2007», несмотря на протест депутатов Одесского облсовета.
«Учения «Си Бриз» будут. Июль 2007 года. Мы к ним готовимся», – заявил 25 апреля на брифинге в Киеве начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал полковник Сергей Кириченко, передает «ForUm».
Генерал заверил, что мэр Одессы и председатель Одесской областной государственной администрации поддерживают «Си Бриз».
«Буквально неделю назад я был в Одессе, встречался с главой администрации, он заявил, что все мероприятия по подготовке и проведению учений будут поддержаны руководством области и руководством города», – подчеркнул Кириченко.
«Мы готовимся к этим учениям. Мы считаем, что международные учения приносят только пользу вооруженным силам», – добавил генерал.
Почему МО готовится к учениям? Ведь законные учения возможны только, если Ющенко признает себя преступником. Ведь ВС принял разрешение на допуск иностранных войск, а Ющенко не признает ВС. Или опять кинули добрый украинский народ?
На сайте ПРУ "нарыл" программу партии регионов, а там есть такой пунктик:
А в ПРУ читали свою программу?Партія підтримує подальший розвиток і оптимізацію співпраці України з НАТО задля повноцінного включення у систему європейської безпеки.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что такого страшного в совместных учениях?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Понятие законы для нашей страны устарело.
Сейчас модно жить по понятиям, по духу или по революционной целесообразности.
Это только среди политиков, не среди большинства людей.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подождите протестовали не против "законости-незаконости", а против оккупации Крыма войсками НАТО, не правда ли? И не участники ли митинга говорили, что они будут протестовать даже в том случае, если разрешение от Рады будет получено, потому что это оккупация. Конечно-конечно, они не знали, что Россия, оказывается, тоже проводит с НАТО совместные учения и никто из политиков, почему-то, этим не озабочен.
Кому тут в телевизор?
Причина митингов тогда, была такой "Весь украинский народ как один против того, чтобы натовский солдат топтал землю нашей страны!", поэтому мы следуя его воле "поддерживаем это и выступая против не голосуем за учения!" Такая была причина. А сейчас, судя по всему, "весь украинский народ" ЗА учения?.. Странно как-то... Учения-то узаконили...
От така {censored}, малята...
Не правда...Но мне лень копаться в архивах и таскать статьи ТОГО времени на ЭТОТ форум .Я не хочу обсуждать лозунги и плакаты с которыми бабушки стояли в оцеплении. Но знаю на 100% ,что МОТИВАЦИЯ выступлений и об этом писалось в прессе была именно НЕ ЗАКОННОСТЬ .Но если в вашу парадигму вписывается именно ТАКая формулировка - ОК продолжайте ТАК считать. Но как "независимый" или "не определившийся" поинтересуйтесь у сторонников ПР ТАК ли это ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки