Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 237 из 7817 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #4721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    Читайте информацию в интернете
    Что в интернете читать? Лайнер в круизе. Развлекались, отдыхали. Пока кто-то не заболел. Сколько дней он болел и пользовался общей территорией лайнера? Ресторанами, туалетами, палубами, каютами?

3. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Это вы красиво нашу нынешнюю ситуацию описали.
    Возможно для кого то эта ситуация реальность, но лично для меня (не олигарха) такое устройство общества предпочтительнее эсэсэра, в котором судя по вашей риторике вы не жили.)

4. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Представь себе ты находишься где то в районе совиньена, а тебе нужно забрать людей больных этим самым вирусом, в лесках и отвезти в например в Черноморск. Ты какую цену за поездку выставишь?
    Никакую. Суть в том, что это форс-мажорная ситуация. Здесь прекращает работать весь этот механизм по извлечению прибыли. Они их просто должны привезти. А если на этом выйдут в минус пусть с государством решают, как выйти в 0. Но о прибыли речь вообще идти не должна.

5. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для novic
    одно дело, когда самолет летает по графику из одного места в другое, все по плану, это одно дело - маржа есть, но очень маленькая, совсем другое дело, когда тебе нужно лететь хрен знает куда, и совсем вне графика, а потом мыть и дезинфицировать весь самолет. Представь себе, ты находишься где то в районе совиньена, а тебе нужно забрать людей больных этим самым вирусом, в Лесках и отвезти в например в Черноморск. Ты какую цену за поездку выставишь? И поедешь ли вообще?
    Я цену назначу какую я захочу. Но мне сказали уже что это спекуляция. Потому что такстсты они такие. А все остальное можно поднимать, и цены на авиабилеты и на маски все остальное. А на такси нельзя, потому что "сколько там того бензина?"
    С дураками не спорю.

6. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Они из кают не выходили?
    Факультет ПГС
    Как декана факультета фамилия, я то знаю , вирус передается по воздуху Вент каналы во многих этажках не работают забиты или соединены между собой
    Последний раз редактировалось Vitori; 16.03.2020 в 01:16.

7. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Возможно для кого то эта ситуация реальность, но лично для меня (не олигарха) такое устройство общества предпочтительнее эсэсэра, в котором судя по вашей риторике вы не жили.)
    Это ненормальное устройство общества вне зависимости от того кто где и когда жил.

8. Вверх #4727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я цену назначу какую я захочу. Но мне сказали уже что это спекуляция. Потому что такстсты они такие. А все остальное можно поднимать, и цены на авиабилеты и на маски все остальное. А на такси нельзя, потому что "сколько там того бензина?"
    начнем с того, ты согласился бы везти больных?

9. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я предлагаю отныне всем байкотировать чудную авиакомпанию Мау , и по возможности выбирать других авиаперевозчиков, в будущем

10. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    С одной стороны я с Вами согласен, так как закон капитализма гласит, что прибыль это главное. Но в ситуации когда нужно помогать людям, будь то стихийное бедствие, эпидемия поноса, или нашествие зомби, нужно просто помогать людям.) Даже бесплатно. Даже в минус. Но это каждый должен решать сам для себя.

11. Вверх #4730
    Нет. Мне здоровье важнее. А МАУ тоже ни кто не заставляет. Только не нужно заливать про благородные поступки так далее. Они это делали с целью наживы. Я не верю в благородность .
    С дураками не спорю.

12. Вверх #4731
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Какие провокационные вопросы, за больными должны приезжать медики в специальных костюмах.

13. Вверх #4732
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никакую. Суть в том, что это форс-мажорная ситуация. Здесь прекращает работать весь этот механизм по извлечению прибыли. Они их просто должны привезти. А если на этом выйдут в минус пусть с государством решают, как выйти в 0. Но о прибыли речь вообще идти не должна.
    И каким документом/законом/подзаконным актом это "должно" регламентируется?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #4733
    Это ненормальное устройство общества вне зависимости от того кто где и когда жил.

Конечно ненормальное. Но пока что лучшее из всех что были.

15. Вверх #4734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я предлагаю отныне всем байкотировать чудную авиакомпанию Мау , и по возможности выбирать других авиаперевозчиков, в будущем
    Все, что происходит в Италии, это все началось не сейчас. Движуха там уже идет давно. И только наши люди прикалывались со всего и говорили, что все это хрень. А когда клюнул жаренный петух в задницу, то виновата почему то МАУ.
    Да и тут на форуме, пока многие прикалываются и говорят, что все фигня. А потом будут кричать памагите, спасите.

16. Вверх #4735
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Не, ну к этому выводу многие и безо всяких эпидемий пришли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Какие провокационные вопросы, за больными должны приезжать медики в специальных костюмах.
    В клоунских!

18. Вверх #4737
    С одной стороны я с Вами согласен, так как закон капитализма гласит, что прибыль это главное. Но в ситуации когда нужно помогать людям, будь то стихийное бедствие, эпидемия поноса, или нашествие зомби, нужно просто помогать людям.) Даже бесплатно. Даже в минус. Но это каждый должен решать сам для себя.
    Тут речь о том что если таксист поднял цену ,он спекулянт. А если авиакомпания в 10 раз то это нормально. Хотя все прекрасно понимают у кого жировой запас больше.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #4738
    Но это каждый должен решать сам для себя.
    Нет. Врачи, которые в той же Италии, пашут по 20 часов в сутки, они условия не ставят. И не решают. Типа - я хочу, я лечу, а я не хочу - я лечить не буду. А вы хотите по-хитрожопому, между струйками просочиться. Типа врачи обязаны меня лечить, а у меня есть его величество выбор - не хочу, ничего делать не буду. Нет. Кто что умеет по специальности, тот это и должен делать. Без всякого хочу - не хочу.

20. Вверх #4739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    разговор то ведь был, что цену взвинтили и какие плохие перевозчики. По идее туда тогда должны летать военные борты со всеми вытекающими.

21. Вверх #4740
    Нет. Врачи, которые в той же Италии, пашут по 20 часов в сутки, они условия не ставят. И не решают. Типа - я хочу, я лечу, а я не хочу - я лечить не буду. А вы хотите по-хитрожопому, между струйками просочиться. Типа врачи обязаны меня лечить, а у меня есть его величество выбор - не хочу, ничего делать не буду. Нет. Кто что умеет по специальности, тот это и должен делать. Без всякого хочу - не хочу.
    Все правильно. Врачи там пашут и ни кто им не доплачивает. А если они завтра скажут что они не хотят. Как запоют те же бУзинесмены?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 237 из 7817 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права