вот зачем ты утрируешь и вдаешься в крайности? Я не говорил, что он будет лежать и нифига не делать. Он выполняет свою роль и по-своему. В семье и в построении долгих отношений больше заинтересована сама женщина. Мужчина в этом нуждается постольку поскольку, он по природе своей дикий и свободный. И вкус к семье и долгоиграющим отношениям прививает женщина. Одомашнивает и приручает женщина. Она выстраивает отношения.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
мне кажется, что у каждого участника дискуссии значение слова "Лидерство" абсолютно разное.
Приручать дикого и свободного? Это насилие... Если у мужчины нет желания быть с этой женщиной, то приручай-не приручай... без толку... Отношения выстраивают оба... при желании быть вместе идут на компромисы, в чем то подстраиваются друг под друга... А так получается, что женщине нужнее всех? Не правда... абсолютно не всем...
Отношения рисуются там, где есть взаимное влечение) Все остальное жалкая их пародия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лидер - это возглавляющий руководящий персонаж. Он принимает ответственные решения, но это не значит, что он будет "строить отношения" и привносить комфорт в них.
Мне кажется, что под лидерством вы понимаете просто бОльшую работу над отношениями, удовлетворение хотелок и всякие ништяки. В этом случае такие отношения будут выглядеть вот так: мужчина воспринимается женщиной как источник удовлетворения ее желаний – как внешних, так и внутренних. Если отношения строятся по принципу удовлетворения женских желаний, то удовлетворения не наступит никогда. Под этим скрывается единственное желание – стать счастливой. Кроме женщины это сделать никто не в силах. Отказ от ложного стереотипа, что мужчина должен сделать вас счастливой, решит массу проблем в отношениях. А также отказ от потребительского отношения. Ваши интересы и желания должны лежать в плоскости семьи. Если вы строите отношения, то удовлетворяете свои Женские потребности.
я знаю одно. у кого есть план здания, кто продумал из чего будет дом, продумал дизайн, кто следит за выполнением строительных работ, тот и главный. Если у мужчины нет плана, он не главный. Если женщина дизайнер, то мужчина архитектор, и привозит ей строительные материалы. Если она и то и другое, он не главный)) Кто больше увлекается строительством, тот собственно и главный.
Социальные закладки