| ||
у меня тоже такой есть. это точно не Фиорино, но безумно красивый!!!! после магазинного цветения пока не цвел.
спасибочки))))
нееееееееет. это вообще не Рима.
тоже думала на Сенсу, но не он! мой сиреневый как фиорино, но куст на него не похож и цветки абсолютно другой формы.
да уж) красавец, а вот у вас на Сенсу похож)))
добрый вечер! Я недавно купила деленку антуриума, ее от мамки отделили с цветочком, который был немаленький. растение у меня нарастило уже много листьев и недавно решило зацвести. но цветочек был маленький, а пестик был желтый и не закрученный и маленького размера, т.е. вообще не похож был на Шерцера. цвт покрывала был таим же ка и при покупке, в отличие т пестика, который был розовым. почему так получилось?
У моего антика очень удлинился ствол. Как и когда его лучше разделить?
девочки, прошу совета.
3 года назад мне подарили цветок, он отцвел, я его рассадила, и уже сколько времени прошло, все не хочет пускать цвет, удобряла его мастером.
весной пересадила, старые листочки обрезала, а то у меня и края сохли, да и цвет терялся.
Что-то я совсем не могу с ним подружиться, вот и сейчас думаю, что делать рассаживать, аль нет, кажется что он сильно забит.
![]()
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 03.11.2012 в 12:32.
Покупала в "Бутоне" малюсенькие деленки этим летом. Они сидели в таааааких микроскопических стаканчиках, что меньших, кажется, представить невозможно.
Пересадила , в смесь, рекомендованную в этой теме, за что большое спасибо:
- грунт для сенполий,
+мелкая фракция коры из пакетов для орхидей,
+ вермикулит.
И вот 1 малыш уже цветет.Второй малышонок оттуда же с сиреневым бутоном на подходе. Жду.
![]()
![]()
А я вот понять не могу - антуриум - это лиана,кустовидное или прямостоячее растение?Потому что у меня стволик оголился и растёт вверх.А сколько он так вверх расти может?
В принципе антуриумы относятся к наземным травам и лианам, если речь идет о цветущих - Антуриум Андрэ, Шерцера, то это травы, для большей декоративности их выращивают кустообразно, вытянувшиеся растения омолаживают (переукореняют).
Здравствуйте,подскажите пожалуйста - у моего стали чернеть листья,по очереди как-то и засыхают такими черными(((((.Что я делаю не так?
П.С. купила его маленьким
Социальные закладки