Он самый.Очень сильный потенциал.
| ||
Он самый.Очень сильный потенциал.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Покажите фотку 36го смешного![]()
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день. Я на соревнованиях сидел за ноутом возле музыки и подсчитывал голоса судий. Так что если кому надо какие-то результаты, то обращайтесь.
Он не смешной, просто мяса маловато еще.
Народ, где у нас продают пивные дрожжи ?
Пивные дрожжи (жидкие) можно купить в районе пив. завода. Раньше, вроде, на Гагарина был. Сейчас говорят, что на Промышленной есть.
А в капсулах в любой аптеке есть. Цена - 3-4 грн.
Есть вопрос (заранее попрошу без сарказма и насмешек). Мне сказали, что от них пухнешь как от метана)) Правда ли это? Дело в том, что я о таком слышал, но никогда не задумывался об этом. Если правда то какие лучше покупать? И в каких дозах и нужно пить? В капсулах по 3-4грн упаковка? Тогда сколько в пачке штук ?
В капсулах идет упаковка по 100 штук.
В свое время дрожжи были единственным мультивитаминным комплексом в нашей стране. Витамина В6 в них достаточно много. Больший эффект дают жидкие пивные дрожжи. Живые грибки поселяются в кишечнике, продолжая вырабатывать витамины и нормализуя состав кишечной микрофлоры.
А пухнуть от них...на одних дрожжах вряд ли. Я когда-то пила дрожжи для набора веса (слишком уж тощая была). Но, насколько помню, кроме повышения аппетита ничем они не выделялись. Хотя работоспособность тоже повышается за счет чего-то.
всем привет.....уже неделю лежу в больнице((
кто выложит фотки или ссылки на сие действо...я про выступление....может продвинутый Aptyp с ноутбуком?))
уж очень хочется посмотреть на предметы ваших разгоряченных споров и дискуссий...может есть на что..
спс.) не болейте
Последний раз редактировалось xx07xx; 14.04.2010 в 20:50.
За музыку отвечал не я. Мой товарищ.
xx07xx, конкретнее, что Вы хотели бы посмотреть?
Be careful what you wish for...
Социальные закладки