|
Nautilus
Стоп процентов)))))). Мало того, это все надо с собой брать еще на 2 и 3 узи))).
Naomi
Ну прикольнее, когда узист еще и рассказывает что-то). Токарчук например при демонстрации пола у девочек всегда говорит "вот сейчас вы видите "дамский пирожок""))). Прям как экскурсия по телу своего малыша).
Узи ведь не обязательно делать по направлению??? можно и в другом месте???
и нам, и нам комментировал
единственное, мы не допёрли сами попросить пол посмотреть, думали, что если бы видел, то сам сказал. Ну да ладно, пол посмотрим в следующий раз. Нельзя папаше столько восторгов за один раз
нет, необязательно, можно там, где хочется
В 12 неделек пол еще не видно - нам и на 16 сказали, что рано![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Говорят девочки что Блонский в 12 недель говорит приблизительно пол, но что он неуверен. Но часто сбывается...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки сколько стоит УЗИ с фото у Блонского и можно ли на него идти с мужем????
первое плановое Узи 130+20фото можно с мужем))) ещё делает видео +60
нам пол сказали на 15 недельке))) и потом еще 3 узи подтвердили))) но и правда, всё зависит от того как малыш лежит, и не прячется ли))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а мы нехотели пол узнавать, но нам Златова на 21й неделе сразу в лоб сказала)))))))
как пахнет любовь?
Добрый день! Нужен совет к кому пойти.
Наконец то забеременела, срок 3 недели. Но! До этого была внематочная беременность, одну трубу не сохранили. После операции сказали, что есть шанс при следующей беременности получить вместо долгожданной опять внематочную. Хочу пойти на узи, но не знаю к кому. По своим личным причинам пока своему врачу не говорю о беременности.
Надеюсь что УЗИ сможет показать какая беременность и что делать дальше.
Надеюсь на ответы!
Думаю, что на таком маленьком сроке покажет только вагинальное. Я тоже на этом сроке ходила на него, и то врач искал))))), сказал обычное брюшное не всегда видно на этом сроке.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки