| ||
Тема: Карантин... Опять???
так что, точно решили не продлевать?
Может откроют на неделю и опять на карантин(
Малая сидит и говорит: " что????? Да у нас ситуация критичней, чем в Киеве!!!!"
Специалюга)))))))
Девочки вроде еще ничего официально не решили,звонила подруге с р-но сказала решают,кстати в тот раз когда карантин начался,по Одесскому телевидению ничего об этом не говорили 3 дня!
Кому звонили уже по поводу карантина? На сайте Горсовета тишина, а новостям я не особо доверяю, друг у друга списывают.
У нас вкусно кормили,к моему удивлению.Каждый день мясо(подливки,котлеты и т.д.) или рыба+гарнир,свежие или солёные овощи,хлеб с маслом и сыром,чай(компот). Малая моя ооочень переборчивая,она даже в кафе и гостях не всё ест.Но в школе кушает,правда, не всегда).Но регулярно сообщает что было)))).
Так что, главная интрига дня решилась или все же ждем официального объявления?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
что-то мне кажется, что карантин продлили бы, если бы были морозы.
чтоб школу не отапливать, а так потеплело...
Ольга Вілкова
http://7kanal.com.ua/2016/01/s-ponedelnika-odesskie-shkolyi-snova-otkryityi/
Пишут что с 1 февраля в школу
http://******************/news/odess...tiyam_692.html
Идём в школу...
С понедельника, 1 февраля, дети приступают к занятиям в одесских школах. Об этом сообщила начальник департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич.
В то же время в самих учреждениях образования ужесточится контроль: детей с признаками заболевания допускать к занятиям не будут. В случае если в классе заболеет 30% учеников, то этот класс локально закроется на карантин. Если в учреждении заболеет 30% и более учеников, то закроется на карантин отдельная школа. По словам чиновницы, детсады помещают около 50% воспитанников. В то же время это не значит, что все кто не ходит в детсад – болеют: болеют всего около 6%, остальных родители профилактически туда не пускают.
«Отработка в школах будет происходить за счёт уплотнения учебного материала, т.е. за один урок дети будут проходить материал 2-х уроков. Если эпидпорог будет превышен, то снова школы закроют на карантин», - добавила Буйневич.
До новых встреч в эфире. Мне еще не звонили. В школу мой пойдет в среду-четверг и не раньше. Обратно по домам на карантин уже никто не оправит.
А кто-то уже видел официальный документ?
Эти 30% в школу и не выйдут первую неделю так точно
Только что бегущая строка по тв канал Репортер:
в одесской обл растет заболеваемость за последние сутки умерло 2 человека
Социальные закладки