Это одна из лучших фотографий 2008 года по версии агенства France Press.
![]()
|
Это одна из лучших фотографий 2008 года по версии агенства France Press.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это фото вызывает у меня только умиление !!!
На этом фото реально видно, КТО Царь зверей и почему! ))
Тук-тук, кто в теремке живёт? ))
И снова мои любимцы, ХЭЛП: кто-нибудь знает ЧТО это за зверьки??? Их тут полно, я их обожаю за любопытство, бесстрашие (стоят вдоль автобанов на задних лапках и чихали они на мчащиеся на скорости машины в десятке сантиметров от них), стояние столбиками ))) и усиленое (до одури)))) забавное копание любого мягкого грунта передними лапками )))).
![]()
Сурикат
Эти общительные зверьки принадлежат к семейству виверровых, а значит, они хищники. Живут они колонией в норах по 10—30 особей. Каждая нора состоит из ходов длиной до 1,5 м, ведущих к подземной гнездовой камере, устланной травой. Охотясь, группа сурикат не удаляется от норы более чем на 200—400 м.
Днем сурикат отправляется на поиски пищи. Зверек часто поднимается на задние лапы и стоит "столбиком", высматривая, нет ли где врагов. Сурикат постоянно роет землю. Засунув нос в начатую ямку, он быстро работает лапами, так что сзади него получается земляная струя.
Поскольку еды вокруг колонии хватает ненадолго, зверьки переселяются несколько раз в году на новые места и живут там до тех пор, пока есть на что охотиться. В это время на старом месте постепенно восстанавливается флора и фауна, и через какое-то время зверьки возвращаются обратно.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Звёзды, обломайтесь))
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 28.11.2008 в 06:50.
СИЛА ИНСТИНКТА!!!
Казалось бы, все животные живут по устоявшимся законам природы, нарушить которые даже не приходит к ним в головы. Но иногда происходит нечто, что заставляет серьёзно задуматься.. Львица убила антилопу. Ничего необычного, казалось бы. Но когда она приступила непосредственно к обеду...
Львица вскрыла живот антилопе, чтобы полакомиться.
Но вместо обычной вкусняшки на свет показался... детеныш. Убитая антилопа была беременна.
Львица с интересом изучила находку. После этого она начала нервно оглядываться по сторонам, будто ждала помощи или нападения.
Старательно игнорируя детеыша, львица попыталась продолжить обед.
Но внезапно передумала и осторожно прикусив маленького детеныша за морду, попыталась поставить его на ноги.
Потом осторожно ухватила его за холку и, как собственного детеныша, поволокла в безопасное место.
После этого она улеглась возле своей жертвы и, так и не продолжив обед, уснула.
![]()
Анна 21, спасибо за помощь, теперь буду знать. Я этих сурикатов кормила в буквальном смысле слова с руки картофельными чипсами (во время визита на ранчо с дикими животными). Сурикаты там привыкли к посетителям и знают, что их все любят и будут с удовольствием подкармливать.![]()
Дождик))
Стыдно))
![]()
Пирамидка ))).
Вот, оказывается откуда у нас эта вредная привычка - ковыряться в носу. )))
Ох, и тяжелая попа у лошадки. )))
![]()
Подрастающих бенгальский тигр лопоухой разновидности
В одном из одесских двориков.
Жизнь удалась))
![]()
не помещаюся я !![]()
Ээх, кризис...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Жена повстречала такого black&white козлёнка
Социальные закладки