[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Пожалуйста, может у кого-то есть уже не нужное ведро, лопатки...в общем игрушки для песочницы будем очень-очень благодарны. Спасибо всем огромное, что помагаете!
да я даю с возвратом, но хотелось бы дать тому, кому действительно надо. могу дать и до весны. мой племяш по крайней мере до полугода в ней не сможет ездить. у девочки уже есть коляска или нет?
такой наборчик подойдет http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=64 ? Напишите в каком районе вы живете в ЛС.
Спасибо большое Рае-Мистерия за рубашку и брюки для Сашки Белова!
Все еще ищем футболку,шорты на рост 170 и какие то босоноги летние на 42 размер лапки!
От себя передала для Олеси (Рая список писала -трое деток и папа) : футболка,юбочка,кепка ,игруха мягкая "дракоша" + книга познавательная и Дашка моя 2 резиночки выделила для девули)
Мечта: корги пемброк :0)
Девочки,кума отдала...спорт.туфли 23-го размера...стелька не вынимается,но там около 15 см....я их постирала,накремила(носочки чуть сбиты)..и они почти как новенькие))))..Для летнего вечера и теплой осени..Показать скрытый текст
вот такие
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
есть нарукавники для плавания желтого цвета,( лет на 6-8), у детей помладше с рук будут слетать. кому надо - забирать в районе парка Победы, 4-5 Фонтана, .. и хоть не по сезону - есть демисезонные сапожки для девочки суперфит ( короткие) коричневого цвета . размер 30.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Читаем внимательно!!! Во первых дата этого поста уж наверно полгода прошло во вторых! Продаю только потому что у меня тяжёлое финансовое положение и тогда уж привели б идругие цитаты из этого же поста о том что отдано было намного больше и до сих пор отдаю тем кто нуждается и ни капли не жалею о том что делаю просто благодаря таким как Вы отпадает всякое желание что то искать на одесском форуме! Ещё раз повторяю кто хочет тот помогает я никого не принуждаю! А вы вынуждает оправдываться за добро которое делаю, Ваше право иметь своё мнение.
а оперативно прочитать правила темы...и не просить\забирать в личке...не?
Девочки!!!
я решила сегодня доразбирать свои пакеты(точнее то,что мне передали)....
я наверно балуванная,какпец просто..
это ЧТО?????!!!
ВЫ б СВОЕМУ РЕБЕНКУ одели б ТАКОЕ???????????????
Жалко выкинуть???????!!
на альтфатер повесить нужно!!!!!
Социальные закладки