Блин, Стас, нас спалили!
Но я не хочу замуж!!![]()
Блин, Стас, нас спалили!
Но я не хочу замуж!!![]()
Дамы, а вам не надоело какашками кидаться? в какую тему не зайди все одно и то же
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я не кидаю какашки. Мне смешно 2 взрослых человека заняты тем что придумывают херню. То бойфренд который денег жмет На разговоры по телефону. То мифические девушки прям готовые секситься за светильник)) у меня только один вопрос что реал настолько плох что нужно его этими слезливыми небылицами украшать????? Ну спишь она с мужчиной и что? Зачем его сходу к лику святых на форуме возводить? Тем более что все знают кто стас. И от присутствия очередной влюбленной дурочки Он не изменится))))
П. С. Если что то на свидание я не пришла 6 лет назад. Я погуглила и решила что оно того не стоит))) это чтобы снова песня о том что Стас меня отверг Не понеслась))))))
а чем докажешь обратное?.. по крайней мере много раз вас видели))) где то собака порылась, нивалнуит.. светильник есть, знач всё.. оприходовали))))
во я шляпа, а я думал это на хелоувин готовились. а оно вон что оказывается.. ну да, у людей разные традиции и особенности, и наши стали перенимать многое.
только зачем наш народ пугать?.. такие страхиття надо им - американцам.. пусть у них будет стресс.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне вспомнился случай один из прошлого)
В далеких девяностых, завалились мы компанией в гости к одной девочке в которую мой сотрудник был очень влюблен но об этом никто тогда не знал) Итак, пьянки-гулянки, ночь уже, домой ехать далеко и девочка оставляет нас у себя. Ну, мне после армии условия особо не нужны, набросал куртки на пол и пошел себе в душ. Прихожу, а на полу курток нет. Выгоняют, думаю.. А девушка говорит - будешь спать со мной, только никаких поползновений. Прекрасно, думаю, хоть не выгнали. Ложимся - я с девушкой, тот влюбленный в нее парень на соседнем диване, а остальные по другим комнатам. Засыпаем и тут в четыре утра как в КГБ включается направленная на нас настольная лампа и голос - "Что вы там делаете?!") Мы просыпаемся, объясняем этому паникеру, что ничего не делаем и спим дальше. Через пол часа повторяется все снова... Блин до шести утра он нас мурыжил пока сон не прошел и мы с девушкой глядя друг другу в глаза одновременно не сказали - "Надо что-то делать!")
Так отношения тогда с ней и начались, а если бы этот паренек не спровоцировал - не факт, что все сложилось бы![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Игрик ))мне твои уколы До попы))))) ладно был бы аллен делон)))а так нет. А на нет и суда нет)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вопрос в другом как вам теперь Те кто переживали читая эпосы будут верить. Зная что вы тупо врали и использовали их))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки