И я приплыла, ужс что творится. Пора лодку покупать
А что тут было? Хто к нам без взносов?!![]()
у Мираж такие цифры красивые...
а ты идешь?
желания исполняются!
О, а я вчера смотрела краем глаза по СТБ передачу про слабоалкоголку и пиво. Так там на крысках опыты ставили, одна группа ничего не пила - и была здоровенькая относительно, вторая пила водку 40 гр. Экстра - гастрит, а третья - слабоалкоголку (ром-кола, джин-тоник ит.д.) - там вообще полная ж...., изменения и коры головного мозга коснулись. А типа, в Польше проводили независимую экспертизу и установили, что, например в Ром-коле нет ни рома, ни колы, н лимона, а есть низкокачественный спирт, сивушные масла и еще какая-то фигня, которой в норме должно быть, 0,05 мг, а ее 0,49 мг. , а и еще аспартам, ну очень вредный заменитель сахара, который слаже его в 200 раз. Вот. Вывод: нужно пить качественную водку
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
вот думаю что в связи с тем что готовить нет времени а кому-то нести тяжело или далеко. приготовлю ка я - пюре и запеку крыльев (я уже на них настроилась) сделаю блинный тортик с грибами. девочки распределяйте тогда колбаску, маслины, сыр и селедку между собой. плюс спиртное. только не нужно колбасы много а то что с ней потом делать?
оливье Яна делает
давайте кто-то принесет свежих помидор и капусты - тоже салатик будет )
про сладкое вроде договорились. или везите полуфабрикаты и у меня сделаем. можно приходить заранее. ))
желания исполняются!
Я вернулась...от дома до пр.Шевченко доехали за минут 50, а там потом прождала такси ещё минут 40 и почти час ехали обратно...
Такие потоки воды...жуть...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
100%
Девченки, слушайте...у меня на подоконнике целая коробка кожуры апельсиновой и мандариновой, я её зачем то всю неделю собирала...а теперь и жалко выкинуть и чего с ней делать не придумала...изначально планировала цукаты, но оказывается, там нужна кожура только почищенная(((
ой ,я тоже понаглею,если кто будет ехать по пр.Шевченко или по говорова и будет желание меня с банками захватить ,то милости прошу)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки