а кто-то знает что-то по поводу того, насколько сложно поступить на заочку на специалиста после получения бакалавра в др. универе? менеджмент организаций. там экзамен по специальности, 3 вопроса, насколько сложно?
|
а кто-то знает что-то по поводу того, насколько сложно поступить на заочку на специалиста после получения бакалавра в др. универе? менеджмент организаций. там экзамен по специальности, 3 вопроса, насколько сложно?
Девочка со счастьем в глазах...
нас сказали.что в субботу по маршировки,а по воскресеньям всякие мероприятия от кафедры физ.воспитания
На счет пришивания погонов:нам кэп наш сказал,что в экипаже есть женщина-швея,которая не один год уже пришивает эти погоны.Если есть возможность,я думаю,что лучше ей отнести,она то все знает
it's such a wonderful life
у нас выходные были, пару раз были какие-то типа соревнования по выходным. или это уже во время учёбы было? домой отпускали перед ужином, хочешь- иди ужинай, хочешь- едь домой, пару раз остались маршировать и после ужина, но это за особые заслуги)))) гимн академии будете учить в актовом зале по большим картонкам, типа караоке)))) закончив 6 курс отмечали толи сессию, толи госы, вобщем нормально так употребив пошли ночью зимой по колену в снегу на пляже гулять, распевая гимн академии, я его и сейчас помню)))
о_О Это в каком году было?)) Нам давали листик А4 и сказали выучить. На следующих маршировках половина его так и не выучила, если не больше, потом раз 20 пели его, чтобы запомнить...)) Хотя он довольно лёгкий, другое дело норм ротой спеть, хотя это ж не консерватория..
Sandrine, Насколько я помню, воскресенье - выходной был, а по субботам иногда спортивные мероприятия (типа перетягивание канатов, футбол, баскетбол и т.д) проходили.
Полный аут, прамо таки начинаешь седеть везде после таких постов! И как же это люди жили без интернета и мобильных телефонов?! Чистые жертвы путсорсинга, потерянные в глобальной паутине- ни малейшей попытки мыслитьчто куда и как нашивать ?))Двадцать раз одни и теже вопросы! Нужны ответы: воспользуйтесь поисков, сходите ножками, спросите у будущих однокурсников! И не забудте купить калькулятор, производящий действие с простыми дробями, судя по наборам последних лет, пригодится!
Еще неизвестно кому больше повезло: тому кто делает зарядку с утра, или кто нет.Экипажникам - хуже! У них еще и зарядка по утрам весь оргпериод
Вам всем в экипаж на оргпериод надо, от завтра и до самого посвящения: и погончики научат пришивать и "фланец" на нужное место оденут.
Quis custodiet ipsos custodes?
Одесситов в экипаж не поселят даже если те захотят (как и ильичевцев)
всё-равно всем утром надо на построение в экипаж, общий переход в академию, там общее построение и на занятия. Когда я на 1 курсе был, то с посёлка к экипажу можно было добраться только на 164/165 маршрутках (в то время это были газели) учитывая количество народу едущего на слободку единственной маршруткой и размеры газели можете представить что в тех маршрутках творилось)))) как вариант был доехать до моста на чём угодно, а потом от моста на 232 или 191 (у них там тогда конечные были), но при этом приходилось участвовать в двух штурмах маршрутки)))
з.ы. ильичёвцев селили в экипаж
Никто и не говорит, что вас прямтаки волоком тянут жить в экипаж, а пожить надо бы всем, а то некоторые и на шестом курсе не торопятся во взрослую жизнь, все никак с маминых пирожков не слезут. Жизнь в экипаже предполагает жизнь в коллективе и приобретение соответствующих навыков, умение уживаться, а не так: не понравилсь- и домой в норку, на судне такой шары не будет в большой жизни тоже. Да и вопросов глупых поменьше было бы...
Когда я был на оргпериоде, домой отпустили только желающих одесситов- матрасов на всех не хватило. В жилье не отказывали никому, даже одесситы жили, но были и желающие из Нати и Выгоды наяривать перекладными каждое утро.интересно. нам в свое время прямо сказали, что селят только тех, кто живет не в Одессе или Ильичевске
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.08.2011 в 12:53.
Quis custodiet ipsos custodes?
[QUOTE=Bayvital;22496699]. Жизнь в экипаже предполагает жизнь в коллективе и приобретение соответствующих навыков, умение уживаться, а не так: не понравилсь- и домой в норку, на судне такой шары не будет в большой жизни тоже. Да и вопросов глупых поменьше было бы...
Вот это точно сказано! Ведь где-то 5-10 % выпускников не хотят ходить в море после нескольких рейсов.... хотя это не мешает им стать на ноги... каждому свое!
Не все так радостно на самом деле, как кажется сначала. эх
Социальные закладки