Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 237 из 649 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 12980
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тытруба
    Набор патриотических картинок под композицию с названием Faraway - это сильно.
    Все предусмотрено

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Недостроенную вещь обычно не показывают,если выше социализма пока не поднялись,то примера ждать не стоит.Но по крайней мере,в социализме при СССР я вижу намного больше преимуществ,чем в диком капитализме нынешней Украины. НАМНОГО! А что касается множества желающих уехать из "Совка ", я не склонен верить,т.к. Alеxey, который так думает,говорит с чужих слов (мне кажется),вряд ли к моменту распада Союза он был старше двадцати лет.
    Вот видите, вы не смогли привести ни одного живого примера, дальнейшая дискуссия бессмысленна. - Приходите когда в КНДР будет уровень жизни как в Норвегии.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    СССР, ГДР, Чехо-Словакия, Венгрия - уровень жизни, был выше чем в современной Германии, где на сегодня уже 9% безработных, при этом 70% немцев, при социологическом опросе высказалось за то, чтобы жить при социализме какой был в ГДР.
    Ага, народу так нравился их уровень жизни, что из упомянутых стран "в живых" осталась только Венгрия, причем венгры тоже что то не торопятся вернуться к светлому коммунистическому прошлому, "добровольно" привитому им советскими танками в 1956. В общем эти сказки вы рассказывайте тем кто не помнит СССР.
    Что касается ГДР, дайте мне пожалуйста ссылку на соц. исследования где 70% немцев утверждают что хотят жить при коммунизме? Нет? Ну тогда приходите, когда немцы массово начнут голосовать на выборах за компартию. Ведь у них есть реальная свобода выбора направления движения своей страны, в отличии от жителей СССР в свое время.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот видите, вы не смогли привести ни одного живого примера, дальнейшая дискуссия бессмысленна. - Приходите когда в КНДР будет уровень жизни как в Норвегии.

Ага, народу так нравился их уровень жизни, что из упомянутых стран "в живых" осталась только Венгрия, причем венгры тоже что то не торопятся вернуться к светлому коммунистическому прошлому, "добровольно" привитому им советскими танками в 1956. В общем эти сказки вы рассказывайте тем кто не помнит СССР.
    Что касается ГДР, дайте мне пожалуйста ссылку на соц. исследования где 70% немцев утверждают что хотят жить при коммунизме? Нет? Ну тогда приходите, когда немцы массово начнут голосовать на выборах за компартию. Ведь у них есть реальная свобода выбора направления движения своей страны, в отличии от жителей СССР в свое время.
    Ты присвоил себе привилегии Янека,что рассказываешь,кому куда приходить? Или приступ звездной болезни одолел? Береги себя,особенно нервы.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #4724
    Ты присвоил себе привилегии Янека,что рассказываешь,кому куда приходить? Или приступ звездной болезни одолел? Береги себя,особенно нервы.
    Я буду говорить что я считаю нужным в рамках допустимых правилами этого форума и вашего мнения спрашивать не собираюсь, смиритесь с этим. Если вас это обижает, расстраивает или приводит к излишним затратам нервных ресурсов - пожалуйтесь модераторам.
    В дальнейшем прошу обращаться ко мне, только когда у вас будет что сказать по теме, ибо следующие ваши "приступы недовольства" я буду просто игнорировать.

5. Вверх #4725
    User banned
    Вряд ли.

Т.е., непосредственно к коммунистической идеологии у Вас особых претензий нет...

Однако, миллионам "раскулаченных", умерших от голода, просто расстрелянных "врагов народа" от этого не легче. Именно по этому в стране, которая имеет столь печальный опыт внедрения коммунистических идей, разговоры о новых "экспериментах с коммунизмом" является на мой взгляд кощунством.
    Если бы на каждой новой идее ставили крест после первой неудачной попытки воплощения - мы бы все еще жили в каменном веке...
    Почему Вы так уверены, что невозможен другой путь - с учетом ошибок прошлого?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 20.02.2011 в 13:17.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума
    Я буду говорить что я считаю нужным в рамках допустимых правилами этого форума и вашего мнения спрашивать не собираюсь, смиритесь с этим. Если вас это обижает, расстраивает или приводит к излишним затратам нервных ресурсов - пожалуйтесь модераторам.
    В дальнейшем прошу обращаться ко мне, только когда у вас будет что сказать по теме, ибо следующие ваши "приступы недовольства" я буду просто игнорировать.
    Взаимно,я тебя тоже.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если бы на каждой новой идее ставили крест после первой неудачной попытки воплощения - мы бы все еще жили в каменном веке...
    Почему Вы так уверены, что невозможен другой путь - с учетом ошибок прошлого?
    Это мое личное мнение. - "На кошечках пусть тренируются". (с)
    И кстати, попыток было больше чем одна - коммунизм пытались строить во многих странах, но ни в одной эта попытка не увенчалась успехом. Поэтому пусть теперь "с учетом ошибок прошлого" коммунисты потренируются на каком то ином государстве и если у них получится, то я с удовольствием признаю свою неправоту.

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Ixpert
    коммунисты потренируются на каком то ином государстве и если у них получится, то я с удовольствием признаю свою неправоту.
    Предлагаю отправить их на стажировку в Китай...

9. Вверх #4729
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Дефективный строй, не о чем говорить. Был бы нормальный, тогда бы СССР отбивался от эмигрантов из Европы и США. А было все наоборот. Если бы из Совка людям свободно разрешали выезжать, в нем бы остались жить только члены КПСС, и то не все.
    Если бы развитые капстраны не квотировали миграцию, то в Украине одни патриоты остались бы.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    А ты хорошо подумал? Как начнут они после стажировки руки-ноги рубить чиновникам,палачи станут самой востребованной профессией,имхо. А что будут депать дети этих чиновников? Станут детьми лейтенанта Шмидта?

11. Вверх #4731
    Постоялец форума
    А ты хорошо подумал? Как начнут они после стажировки руки-ноги рубить чиновникам,палачи станут самой востребованной профессией,имхо. А что будут депать дети этих чиновников? Станут детьми лейтенанта Шмидта?

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Это мое личное мнение. - "На кошечках пусть тренируются". (с)
    И кстати, попыток было больше чем одна - коммунизм пытались строить во многих странах, но ни в одной эта попытка не увенчалась успехом. Поэтому пусть теперь "с учетом ошибок прошлого" коммунисты потренируются на каком то ином государстве и если у них получится, то я с удовольствием признаю свою неправоту.
    Пока мы "делали" помаранчевую революцию , а США окупировало Ирак и Афган, они уже снова начали: 9 стран Латинской Америки (боливарианский альянс - АЛБА) в 2004 году обьявили о курсе - построения социализма 21 столетия. Всего за 5 лет, в двух странах с помощью Кубы создана система бесплатной медицины (больницы, амбулатории, специалисты, оборудование, лаборатории, фармацевтика) и в трех странах система 7 летнего бесплатного среднего образования.

Патриоты наверное, для людей стараются.

13. Вверх #4733
    Пока мы "делали" помаранчевую революцию , а США окупировало Ирак и Афган, они уже снова начали: 9 стран Латинской Америки (боливарианский альянс - АЛБА) в 2004 году обьявили о курсе - построения социализма 21 столетия. Всего за 5 лет, в двух странах с помощью Кубы создана система бесплатной медицины (больницы, амбулатории, специалисты, оборудование, лаборатории, фармацевтика) и в трех странах система 7 летнего бесплатного среднего образования.

Нуда прямо сверх державы, а то что половина из них беднейшие страны с очень низким уровнем жизни и нулевым образованием это так фигня, главное декларироваться больницы, про их спецов вообще молчу, мрак, а революции там не из за мифических спец служб и вражеской агентуры из серии "Америка Заметает Следы", а из за того что свою позицию по поводу видения будущего и развития страны у них нет возможности высказать на честных выборах.
    Итог сей басни таков, присосался к корыту на века - рано или поздно вынесут и не спросят
    Вот вам и последствия консервации власти в одних руках на неприлично длительный период

14. Вверх #4734
    Постоялец форума

Молодцы,им действительно есть чем гордиться, они таки да патриоты.

15. Вверх #4735
    User banned
    Нуда прямо сверх державы, а то что половина из них беднейшие страны с очень низким уровнем жизни и нулевым образованием это так фигня, главное декларироваться больницы, про их спецов вообще молчу, мрак, а революции там не из за мифических спец служб и вражеской агентуры из серии "Америка Заметает Следы", а из за того что свою позицию по поводу видения будущего и развития страны у них нет возможности высказать на честных выборах.
    Итог сей басни таков, присосался к корыту на века - рано или поздно вынесут и не спросят
    Вот вам и последствия консервации власти в одних руках на неприлично длительный период
    Геополитик и геостратег, не меньше. ))))

16. Вверх #4736
    Постоялец форума
    По моему,чистейшая ахинея. Во первых, кроме Фиделя не было неприлично длительных периодов,во вторых,вспомни Пиночета, и в третьих, эти беднейшие страны с очень низким уровнем жизни и нулевым образованием опередили Украину по уровню жизни давно-давно.

17. Вверх #4737
    По моему,чистейшая ахинея. Во первых, кроме Фиделя не было неприлично длительных периодов,во вторых,вспомни Пиночета, и в третьих, эти беднейшие страны с очень низким уровнем жизни и нулевым образованием опередили Украину по уровню жизни давно-давно.
    Факты в студию про уровень жизни, про все остальное и сравнение с фиделем и пиночетом действительно ахинея

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если бы развитые капстраны не квотировали миграцию, то в Украине одни патриоты остались бы.
    И не только в Укране. Две трети мира бы опустели.

Это замечательные достижения... повторюсь, вы мне в пример приводите страну со средней зарплатой 10$, в которой людям только 3 года назад разрешили пользоваться компьютерами и мобильными телефонами. И это после 60 лет строительства коммунизма! - Сколько же надо ждать, чтобы они вышли на уровень хотя бы беднейших стран евросоюза? Так что пока все ваши коммунистические идеи это чистой воды теория.

19. Вверх #4739
    User banned
    Это замечательные достижения... повторюсь, вы мне в пример приводите страну со средней зарплатой 10$, в которой людям только 3 года назад разрешили пользоваться компьютерами и мобильными телефонами. И это после 60 лет строительства коммунизма! - Сколько же надо ждать, чтобы они вышли на уровень хотя бы беднейших стран евросоюза? Так что пока все ваши коммунистические идеи это чистой воды теория.
    Вам известно, что капиталистические страны играют по нотам США?
    Утвержденные Конгрессом США финансовые санкции против таких стран как Иран, Сирия, Куба и Северная Корея могут служить показателями того...
    И каким образом без взаимовыгодной торговли та же Куба могла приобрести мобильные телефоны и кумпютеры?

20. Вверх #4740
    Вам известно, что капиталистические страны играют по нотам США?
    Далеко не факт, это раз. В любом случае мне это безразлично, ибо я не испытываю совковой ненависти к США, это два.

И каким образом без взаимовыгодной торговли та же Куба могла приобрести мобильные телефоны и кумпютеры?
    Коммунистический Китай тоже участвует в санкциях?

Ответить в теме
Страница 237 из 649 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права