Набор патриотических картинок под композицию с названием Faraway - это сильно.
|
Набор патриотических картинок под композицию с названием Faraway - это сильно.
Все предусмотрено
Вот видите, вы не смогли привести ни одного живого примера, дальнейшая дискуссия бессмысленна. - Приходите когда в КНДР будет уровень жизни как в Норвегии.
Ага, народу так нравился их уровень жизни, что из упомянутых стран "в живых" осталась только Венгрия, причем венгры тоже что то не торопятся вернуться к светлому коммунистическому прошлому, "добровольно" привитому им советскими танками в 1956.В общем эти сказки вы рассказывайте тем кто не помнит СССР.
Что касается ГДР, дайте мне пожалуйста ссылку на соц. исследования где 70% немцев утверждают что хотят жить при коммунизме? Нет? Ну тогда приходите, когда немцы массово начнут голосовать на выборах за компартию.Ведь у них есть реальная свобода выбора направления движения своей страны, в отличии от жителей СССР в свое время.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я буду говорить что я считаю нужным в рамках допустимых правилами этого форума и вашего мнения спрашивать не собираюсь, смиритесь с этим.Если вас это обижает, расстраивает или приводит к излишним затратам нервных ресурсов - пожалуйтесь модераторам.
В дальнейшем прошу обращаться ко мне, только когда у вас будет что сказать по теме, ибо следующие ваши "приступы недовольства" я буду просто игнорировать.
Т.е., непосредственно к коммунистической идеологии у Вас особых претензий нет...
Если бы на каждой новой идее ставили крест после первой неудачной попытки воплощения - мы бы все еще жили в каменном веке...
Почему Вы так уверены, что невозможен другой путь - с учетом ошибок прошлого?
Последний раз редактировалось Lexa2007; 20.02.2011 в 13:17.
Это мое личное мнение. - "На кошечках пусть тренируются". (с)
И кстати, попыток было больше чем одна - коммунизм пытались строить во многих странах, но ни в одной эта попытка не увенчалась успехом. Поэтому пусть теперь "с учетом ошибок прошлого" коммунисты потренируются на каком то ином государстве и если у них получится, то я с удовольствием признаю свою неправоту.![]()
Пока мы "делали" помаранчевую революцию , а США окупировало Ирак и Афган, они уже снова начали: 9 стран Латинской Америки (боливарианский альянс - АЛБА) в 2004 году обьявили о курсе - построения социализма 21 столетия. Всего за 5 лет, в двух странах с помощью Кубы создана система бесплатной медицины (больницы, амбулатории, специалисты, оборудование, лаборатории, фармацевтика) и в трех странах система 7 летнего бесплатного среднего образования.
Патриоты наверное, для людей стараются.
Нуда прямо сверх державы, а то что половина из них беднейшие страны с очень низким уровнем жизни и нулевым образованием это так фигня, главное декларироваться больницы, про их спецов вообще молчу, мрак, а революции там не из за мифических спец служб и вражеской агентуры из серии "Америка Заметает Следы", а из за того что свою позицию по поводу видения будущего и развития страны у них нет возможности высказать на честных выборах.
Итог сей басни таков, присосался к корыту на века - рано или поздно вынесут и не спросят
Вот вам и последствия консервации власти в одних руках на неприлично длительный период
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
И не только в Укране. Две трети мира бы опустели.
Это замечательные достижения... повторюсь, вы мне в пример приводите страну со средней зарплатой 10$, в которой людям только 3 года назад разрешили пользоваться компьютерами и мобильными телефонами. И это после 60 лет строительства коммунизма! - Сколько же надо ждать, чтобы они вышли на уровень хотя бы беднейших стран евросоюза? Так что пока все ваши коммунистические идеи это чистой воды теория.
Вам известно, что капиталистические страны играют по нотам США?
И каким образом без взаимовыгодной торговли та же Куба могла приобрести мобильные телефоны и кумпютеры?Утвержденные Конгрессом США финансовые санкции против таких стран как Иран, Сирия, Куба и Северная Корея могут служить показателями того...
Социальные закладки