Rony 2009 у Вас, как всегда,КРАСОТА![]()
|
Rony 2009 у Вас, как всегда,КРАСОТА![]()
Девочки, хватит хвастаться,так же и разорится можно....хочу все и сразу
![]()
Спасибо...)) черный (на самом деле темно фиолетовый) это Zygopetalum
У меня осуществилась мечтаОчередной подарочек
Именно такой расцветки фаленопсис я хотела года два. По моим наблюдениям такие фалики цветут двумя стрелками, довольно обильно и часто. Муж из магазина присылыл ММS-ки и отговаривал))) По-важному убеждал, что ему не нравится его корневая система, что у него драные цветы и лист...и он был только один такой расцветки. Но я уже по фотке влюбилась и поняла, что это мое растение.
И пускай у него и правда были немного подранные цветочки, сломан лист и немного засушены воздушные корни (Эпицентр, Эпицентр...почему же вы так не любите свои цветы....), он такой трогательно красивый! И я знаю, что потом он обязательно меня отблагодарит...
Как начинает благодарить другой подарок мужа, который только в двадцатых числах сентрября отцвел! Помните, я еще спрашивала совета на счет его корней. С радостью я встречала каждый новый листик и новый корешок. Но так быстро новый цветонос я не ожидала.
Одновременно с моим "венозным" красавчиком (в инете читала сорт Шанхай) собралась цвести моя ароматная пестролистная орхочка. Вот этот цветонос я встретила не радостно. Дело в том, что за лето (за мое отсутствие) ее видимо перелюбили...она потеряла большую часть корневой системы. На прошлых выходных я ее хорошенько почистила от плохих корней, в надежде, что это новый корешочек...а это будет цветонос.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 08.10.2011 в 18:31.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки