|
"При искусственном вскармливании диетотерапию следует начинать с низколактозных смесей, и только при неэффективности последних переводить ребенка на безлактозные смеси. Это объясняется тем, что лактоза играет важную роль в организме человека: стимулирует развитие кишечной нормофлоры, помогает всасыванию микроэлементов, нормализует работу кишечника, участвует в передаче нервных импульсов в головном мозге. Поэтому исключать полностью данный ингредиент из организма ребенка на длительный срок не рекомендуется, и по мере возможности (под контролем анализа) следует переводить детей сначала на смесь с низким содержанием лактозы, а затем на обычную смесь." (с)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не паникуй раньше времениоочень много искусственников, у кого аллергии на смеси, организм начнёт вырабатывать ферменты в полном объеме - и все нормализуется... вон молоко в разабвленном виде только в 8-9 месяцев вводят!! т.е. я так понимаю именно в этом возрасте начнёт как раз вырабатываться нужный фермент и дальше уже будет видно что там с аллергией на коровий белок или на что-то там... паниковать точно не стоит
![]()
блина, ну это вобще по-моему какой-то гон... https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия - это наследственное генетическое заболевание, и вобще 1 на 10 000 встречается... с чего вдруг и где связь с аллергией?!?! тут печень вобще участвует и ЦНС, отставание в развитии и т.д....если это заболевание есть, то я так понимаю егоь уже при рождении бы вам сказали... откуда столько паники то?! судя по статье,эти люди вобще никакой белок не могут переносит, ни мясной, ни молочный вообще никакой... я в своей жизни даже не слышала о таких лядх. значит их ооочень мало
а что, у вас прямо такая силдьнейшая аллергия была, что вам выписали Фрисо пеп ас и только его и прямо другого спасения нет? может у вас уже всё нормализовалось.... ?
Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2015 в 11:59.
вводила постепенносначала по 30мл. он видно выпивал на автопилоте, на эффекте голода, потом орал - давала привычную, и как-то на второй день он сам полностью её начал доедать, но первое время выдерживала его когда он уже ооочень был голодной и прямо не угомонить, потом ночью давала в полусонном состоянии и так привык
![]()
Блин я вроде тоже знаю что берут в род доме ,но не помню на что именно брали с пяточки ,нам она сказала что аллергия на белок но при этом анализы мы не сдавали ,мы просто несколько смесей меняли из за запоров может на фоне этого нас сыпало ,может и вообще никакой алергики у нас нет,короче я наверно в понедельник вызову медсестру с синево и сдам анализ на белок ,а влруг Реально все хорошо а мы ребенка кормим этой гадостью
Хиппи гипоаллергенный очень хороший у меня малый с 3 месяцев на нам педя сказала до года на нем и прикомр тоже вводить не так как все и даст бог никогда не будем знать что. Такое аллергия. И никаких противопоказаний к длительному приминенинию нет вообще,все эти смеси белковые,просто молекула белка разрезана ещё на кусочки мелкие.и все смеси,практически все которые даются аллергикам или деткам к ним склонным горькие,и вприкорм вводят сначала не вкусную еду а потом уж сладкую,потому как малыши наши карандаши разбераются быстро что с чем едят и как морочить голову
Социальные закладки