Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 237 из 738 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14754
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Блинааа ладно буду щас еще что то искать
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ответил.. Говорит, что у них нет и что это их конкурент, у него есть Пепти..
    Вообщем печалька(

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы пропили пепти дней 10 и перешли на ксиломолочный.. пока что полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу.... как мне пояснили опытные мамочки, аллергия - это всё из-за дисбактериоза кишечника, там нет защиты и идёт резкий выброс в кровь сразу всего и аллергия возникает. а в кисломолочном добавлениы бактерии или как-то так... вобщем мы пропили прибиотики (ну бактерии вобщем) избавились от высыпаний с помощью гипоалергенной смеси, и сейчас аккуратненько сидим на кисломолочном + гипоалергенные кашки.... посмотрим... постоянно находится на гипоалерг. смеси я бы не хотела, так как всё таки она лишена многих полезностей....
    Мы кушаем гипоалергеную уже 4 месяца пипец ,нам никто не говорит переходить на другую ,капец просто

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    "При искусственном вскармливании диетотерапию следует начинать с низколактозных смесей, и только при неэффективности последних переводить ребенка на безлактозные смеси. Это объясняется тем, что лактоза играет важную роль в организме человека: стимулирует развитие кишечной нормофлоры, помогает всасыванию микроэлементов, нормализует работу кишечника, участвует в передаче нервных импульсов в головном мозге. Поэтому исключать полностью данный ингредиент из организма ребенка на длительный срок не рекомендуется, и по мере возможности (под контролем анализа) следует переводить детей сначала на смесь с низким содержанием лактозы, а затем на обычную смесь." (с)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Во даёт))) нашего не проведёшь)) если кушать, то только еда, никаких чайков и водичек)))
    Мою тоже не надуришь)) даю водичку или чай, она плюется и орет еще громче))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #4725
    "При искусственном вскармливании диетотерапию следует начинать с низколактозных смесей, и только при неэффективности последних переводить ребенка на безлактозные смеси. Это объясняется тем, что лактоза играет важную роль в организме человека: стимулирует развитие кишечной нормофлоры, помогает всасыванию микроэлементов, нормализует работу кишечника, участвует в передаче нервных импульсов в головном мозге. Поэтому исключать полностью данный ингредиент из организма ребенка на длительный срок не рекомендуется, и по мере возможности (под контролем анализа) следует переводить детей сначала на смесь с низким содержанием лактозы, а затем на обычную смесь." (с)
    Капец и что нам делать ,наша педя в отпуске до середины августа

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Капец и что нам делать ,наша педя в отпуске до середины августа
    ну это не говорит о том что вы прямо вот сию секунду должны поменять подождите пока она выйдет и проконсультируйетесь....

7. Вверх #4727
    Мужа знакомые нас сегодня напугали что есть такая болезнь фенилкетонурия так я вообще в осадок выпала ,это те кто не переносит белок
    ну это не говорит о том что вы прямо вот сию секунду должны поменять подождите пока она выйдет и проконсультируйетесь....

8. Вверх #4728
    Мужа знакомые нас сегодня напугали что есть такая болезнь фенилкетонурия так я вообще в осадок выпала ,это те кто не переносит белок
    не паникуй раньше времени оочень много искусственников, у кого аллергии на смеси, организм начнёт вырабатывать ферменты в полном объеме - и все нормализуется... вон молоко в разабвленном виде только в 8-9 месяцев вводят!! т.е. я так понимаю именно в этом возрасте начнёт как раз вырабатываться нужный фермент и дальше уже будет видно что там с аллергией на коровий белок или на что-то там... паниковать точно не стоит

9. Вверх #4729
    блина, ну это вобще по-моему какой-то гон... https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия - это наследственное генетическое заболевание, и вобще 1 на 10 000 встречается... с чего вдруг и где связь с аллергией?!?! тут печень вобще участвует и ЦНС, отставание в развитии и т.д....если это заболевание есть, то я так понимаю егоь уже при рождении бы вам сказали... откуда столько паники то?! судя по статье,эти люди вобще никакой белок не могут переносит, ни мясной, ни молочный вообще никакой... я в своей жизни даже не слышала о таких лядх. значит их ооочень мало

а что, у вас прямо такая силдьнейшая аллергия была, что вам выписали Фрисо пеп ас и только его и прямо другого спасения нет? может у вас уже всё нормализовалось.... ?
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2015 в 11:59.

10. Вверх #4730
    Посетитель
    Не волнуйтесь, в роддоме сразу берут кровь на фенилкетонурию, там бы сказали.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для za-m
    обратись к другому педиатру, раз так переживаешь.

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    тут уже просто паника какая-то при чем на ровном месте надо успокоиться просто....

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для Emeralda
    а мы пропили пепти дней 10 и перешли на ксиломолочный.. пока что полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу.... как мне пояснили опытные мамочки, аллергия - это всё из-за дисбактериоза кишечника, там нет защиты и идёт резкий выброс в кровь сразу всего и аллергия возникает. а в кисломолочном добавлениы бактерии или как-то так... вобщем мы пропили прибиотики (ну бактерии вобщем) избавились от высыпаний с помощью гипоалергенной смеси, и сейчас аккуратненько сидим на кисломолочном + гипоалергенные кашки.... посмотрим... постоянно находится на гипоалерг. смеси я бы не хотела, так как всё таки она лишена многих полезностей....
    А как Пепти заставляла пить, он же горький? А то Амино вроде и не горькая, но все равно не вкусная и никак уговорить не получается (

14. Вверх #4734
    А как Пепти заставляла пить, он же горький? А то Амино вроде и не горькая, но все равно не вкусная и никак уговорить не получается (
    вводила постепенно сначала по 30мл. он видно выпивал на автопилоте, на эффекте голода, потом орал - давала привычную, и как-то на второй день он сам полностью её начал доедать, но первое время выдерживала его когда он уже ооочень был голодной и прямо не угомонить, потом ночью давала в полусонном состоянии и так привык

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для za-m
    тут уже просто паника какая-то при чем на ровном месте надо успокоиться просто....
    я заметила что есть люди, кот.просто нравится паниковать...ааа...о ужас!!))
    Angel3333333, могу дать тел.хорошего педиатра, молодая, современная и оч. хороший врач

16. Вверх #4736
    блина, ну это вобще по-моему какой-то гон... https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия - это наследственное генетическое заболевание, и вобще 1 на 10 000 встречается... с чего вдруг и где связь с аллергией?!?! тут печень вобще участвует и ЦНС, отставание в развитии и т.д....если это заболевание есть, то я так понимаю егоь уже при рождении бы вам сказали... откуда столько паники то?! судя по статье,эти люди вобще никакой белок не могут переносит, ни мясной, ни молочный вообще никакой... я в своей жизни даже не слышала о таких лядх. значит их ооочень мало

а что, у вас прямо такая силдьнейшая аллергия была, что вам выписали Фрисо пеп ас и только его и прямо другого спасения нет? может у вас уже всё нормализовалось.... ?
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, в роддоме сразу берут кровь на фенилкетонурию, там бы сказали.
    Блин я вроде тоже знаю что берут в род доме ,но не помню на что именно брали с пяточки ,нам она сказала что аллергия на белок но при этом анализы мы не сдавали ,мы просто несколько смесей меняли из за запоров может на фоне этого нас сыпало ,может и вообще никакой алергики у нас нет,короче я наверно в понедельник вызову медсестру с синево и сдам анализ на белок ,а влруг Реально все хорошо а мы ребенка кормим этой гадостью

17. Вверх #4737
    я заметила что есть люди, кот.просто нравится паниковать...ааа...о ужас!!))
    Angel3333333, могу дать тел.хорошего педиатра, молодая, современная и оч. хороший врач
    Дайте пожалуйста а где принимает

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Блин я вроде тоже знаю что берут в род доме ,но не помню на что именно брали с пяточки ,нам она сказала что аллергия на белок но при этом анализы мы не сдавали ,мы просто несколько смесей меняли из за запоров может на фоне этого нас сыпало ,может и вообще никакой алергики у нас нет,короче я наверно в понедельник вызову медсестру с синево и сдам анализ на белок ,а влруг Реально все хорошо а мы ребенка кормим этой гадостью
    Вызывать лучше заранее, сегодня , чтоб в понедельник пришла

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, предложу сначала вам) имеется совершенно лишний набор бодиков с коротким рукавом LC Waikiki в количестве 3 шт. На 9-12 мес. У кого детки крупняшки, будут в самый раз! Малый проснется, сделаю фото
    Интересное предложение

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Хиппи гипоаллергенный очень хороший у меня малый с 3 месяцев на нам педя сказала до года на нем и прикомр тоже вводить не так как все и даст бог никогда не будем знать что. Такое аллергия. И никаких противопоказаний к длительному приминенинию нет вообще,все эти смеси белковые,просто молекула белка разрезана ещё на кусочки мелкие.и все смеси,практически все которые даются аллергикам или деткам к ним склонным горькие,и вприкорм вводят сначала не вкусную еду а потом уж сладкую,потому как малыши наши карандаши разбераются быстро что с чем едят и как морочить голову

Ответить в теме
Страница 237 из 738 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя