Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 237 из 362 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7230
  1. Вверх #4721
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а когда дети начинают не спать днём?вот Ксюша пишет что пропускает ,смотрю что моего все труднее днём уложить он может полежать но спать не хочет !на счёт режима Встаём в 10-11 днем спит 3-4 часа но укладываю ночью в 23-24 сейчас выстраиваю ему режим летний будут будить в 8-9 и соотвественно все сдвинется на 2 часа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень индивидуально. Моя старшая до двух лет спала днем, некоторые дети до школы спят.
    И смотрю на ваш график, если в 10-11 вставать, то какой сон уже?)
    Летний режим для нас - это подъем не позже 7, чтобы успеть до жары хорошо погулять. В 12 мы уже дома, обед и отдых. В таком режиме ребенок укладывается не позже 22.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у меня старшая где-то в 3,5 лет перестала днем спать, но она в сад не ходила, садиковские в основном все спят. Вчера какой-то такой день был Марго моя в обед залегла, на часа 1,5-2, о ужас!!!! в 24 она еще не спала! это то время которое я помню, мы с мужем отрубились, а она осталась))) еще не известно во сколько она заснула)))), но в 9 как штык на завтрак!
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а когда дети начинают не спать днём?вот Ксюша пишет что пропускает ,смотрю что моего все труднее днём уложить он может полежать но спать не хочет !на счёт режима Встаём в 10-11 днем спит 3-4 часа но укладываю ночью в 23-24 сейчас выстраиваю ему режим летний будут будить в 8-9 и соотвественно все сдвинется на 2 часа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #4723
    Частый гость
    Девочки, кто то делал УЗИ вилочковой железы перед прививкой? И есть ли смысл делать это УЗИ после года?

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Туристка
    http://m.mamaclub.ua/vaktsinatsiya/m...musa-4881.html про узи вилочковой.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ужас и кошмар!!!! Смотрю новости показывают как сегодня в Одессе в шахту лифта с коляски ребенок выпал и насмерть. Мама завезла коляску, лифт стал сам ехать, она перепугалась и начала назад коляску тянуть и ре в этот момент выпал( фух, аж не по себе. Полиция еще думает открывать у.д. или нет.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Нам как только 2 года стукнуло-ребенка как подменили... совершенно не хочет спать днем. Вечером такой капризуля становится ((Но в 21. 00 уже спим и без укладываний. Может это временно... Хотелось вернуть дневной сон. Для меня он был передыхом на любимое дело-вышивку.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

7. Вверх #4727
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки подскажите,может кто знает, в пятницу сделали манту,сегодня показали, всё ок, на завтра записали на бцж, сейчас потекли прозрачные сопли и чихает(( это мы уже пролетели с прививкой завтра?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у меня старшая где-то в 3,5 лет перестала днем спать, но она в сад не ходила, садиковские в основном все спят. Вчера какой-то такой день был Марго моя в обед залегла, на часа 1,5-2, о ужас!!!! в 24 она еще не спала! это то время которое я помню, мы с мужем отрубились, а она осталась))) еще не известно во сколько она заснула)))), но в 9 как штык на завтрак!
    Я вот думаю если днём дрыхнуть перестанет ,то тогда
    Наверно начнёт спать укладываться к 9 вечера что тоже будет хорошо !а вот насчёт в 7 утра подъем -о нет ,это не для нашей семьи мы все совы !на счёт шахты лифта -господи какое горе ,по технике безопасности сначала кодяску в лифт а ребёнка на руки надо брать ,но блин кто так делает

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    А у кого берете фрикадельки? и из какой они рыбы? Поделитесь, плиз, явками и паролями)
    Рыба - карп и толстолобик. Темы две - по мясному "Лавка домашних мясных деликатесов Минервы" и "Скатерть-самобранка" для доставки и всего остального
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,мож кто знает...на Говорова в поликлинике в привив.кабинет сильно очереди большие?
    Записи там нет на бцж?

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Наших маленьких именинников Мишеньку и двух Валисис с днем рождения! Здоровья и счастья
    Love is all we need

12. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    и мы поздравляем малышиков!)) здоровья и много детских радостей!)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #4733
    Посетитель
    Девочки всем спасибо за поздравления))
    Вот и мы отпраздновали 2 х летие.
    Правда растянули и на сегодня тоже, еще бабушки прийдут. Так что гуляем дальше)))

14. Вверх #4734
    Частый гость
    Девочки, кто в курсе, что слышно насчет АКДС. Вроде говорили, что ожидается пентаксим в Фармации. Сегодня мне там по тел сказали, что до конца года не будет ((

15. Вверх #4735
    Частый гость
    Всем привет. Только открыла для себя эту темку! Мы тоже детки весны 2014, точнее детка)

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что слышно насчет АКДС. Вроде говорили, что ожидается пентаксим в Фармации. Сегодня мне там по тел сказали, что до конца года не будет ((
    Нам врач сказала, что до середины 17-го не будет. Бред какой-то. То БЦЖ нет, теперь АКДС(((

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,что вы делаете когда ребенок ест как не в себя?))) я просто в шоке,он постоянно дай ам,дай ам. Кормлю нормально, порции как для взрослого уже. Не разбивать же желудок,и что-то подгрызть- это только печенье и хлеб его любимое, когда никогда фрукты( особо их не ест,сухофрукты тоже не ест(( не знаю уже что давать. Купила bob snail,многие детки любят,без сахара,красителей- он не ест. Я просто в шоке.

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,мож кто знает...на Говорова в поликлинике в привив.кабинет сильно очереди большие?
    Записи там нет на бцж?
    А это лучше через саоего пндиатра. Они там сейчас целые списки составляют манту / бцж

По технике бцд делают 2 часа после чего закрывают кабинет на кварцевание до вечера, потом опять 2 часа и кварцевание на ночь

Т.е. все идут на прививку по списку и вписывают определенное количество

Это в поликлинике #3, но не думаю что техники безопасности как-то отличаются
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Акдс звонила вчера... вот-вот ожидают, просили перезвонить в четверг (т.е. завтра)

Ну и обещали завоз на конец марта / апрель

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #4739
    Частый гость
    Девочки, знаю, что тема избитая, но может кто-то поделится советом, опытом) Я про отлучение. Все собираюсь-собираюсь, но до сих пор ночью прикладывается. Днем объясняю, что молока нет или грудь болит, с капризом, но прокатывает, а ночью сонной ничего не расскажешь уже. За ночь больше 3-4 раз просыпается-прикладывается. Сил моих больше нет! Ни разу за 2 года дочь не спала спокойно до утра! Ну и я тоже соответственно. Мама далеко, к ней не отвезешь, а больше никого близких тут нет. Вот пытаюсь найти способ, но пока ничего нам подходящего не нашлось. Соску не сосет, из бутылки не пьет.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Намазкать синькой на воде, что бы было не вкусно и не давать Первую ночь будет война, а, через пару ночей, будете спать всю ночь, если к воде не получите.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 237 из 362 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя