В продолжение темы о Sun Oil. Сегодня выкрутил свечи с другой машины:
Вложение 11439951
Год заправки 95м ТОЛЬКО у них
Выводы делаем сами.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
В продолжение темы о Sun Oil. Сегодня выкрутил свечи с другой машины:
Вложение 11439951
Год заправки 95м ТОЛЬКО у них
Выводы делаем сами.
Зачем делать выводы по Весте если там всегда так было ?
Хотелось бы позитивный отзыв по дт. В сравнении
На ОККО не заправляюсь уже года так два, но когда то в прошлую машину заливал только Пульс 95, и желательно Орлен Литва- она на нем ехать начинала )) Заправлял на Краснова- там вроде в то время было отдельное место где готовили еду. И я не помню очередей за хотдогами, все было достаточно цивильно и быстро. Значит хорошо что больше я там не появляюсь ) Пока есть акция от АМИК, где 95-й мозырь по 20.19 выходит, не вижу смысла искать другие заправки. Саноил когда то пробовал, еще он Лотус вроде назывался, на 25-й такая зеленая заправка- с утра машина не заводилась с первого раза, было тепло и аккум нормальный. До этого все было ок, залил Катрал 95 - все сразу пришло в норму. С тех пор не заеду на санпомоил ни за что.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Смотрю с повышением цен на бенз... ряды людей, в данной теме, по-маленькую тают.
Вопросы по дизелю, по газу больше...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так пока газ только и дорожает
Волшебная фраза: "пожалуюсь в Управление по защите прав потребителей" ). Алгоритм по закону такой (книжка "правила розничной торговли): вы оплачиваете в кассу, затем вам дают чек, а только потом заправляют. Нарушение карается в размере 30 процентов от суммы последней поставки. Средний бензовоз 15000 литров = 300000 грн = 100000грн штрафа....
Ваша заправка была на по дороге в Черноморку? С гномиками по бокам? Одно время заправлялся только там.![]()
Я сдуру заехал на киевской трассе на "смачну заправку" ... больше втуда ни ногой! Разогретый суп, какой-то бутерброд "с шинокй" оказался с обычной колбасой - на замечание ответ: "ШО?" ... На бензин и Дт больная цена - не понимаю окколюбов ... говно, а не заправка.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 21:46 ----------
нет. Любой объект, который генерирует большое количество жалоб складывается в стол. 99% жалоб необоснованные. Что-то типа кассир нахамил или рожа пистолетчика не понравилась.
Ехал в субботу по киевской, взять кофе получилось лишь на Shell перед Троицким...ВОГ, ОККО и SOKAR то просто капец , очередь была по 15-20 человек
Социальные закладки