Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 237 из 1007 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 20127
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а ты с двух сисюлек сцеживала да??и потом с двух докормила малую??да мы пьем чаек ромашковый хипповский))))
    да так лучше всего , но у меня с одной с правой легче цедить быстрее , я с нее скачала где то 120 и 30 сцедила с левой , малявку начала кормить с левой потом докормила с правой .Мы ухали в 12 мама покормила с бутылочки в 14.00. она съела 100грамм , а потом в 17.00 50 грамм доела . мы приехали в 18.00 она спит крепким сном и проснулась аж к 19.00. так что ттт можно отлучаться на 6 часов мне , если надо)))

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    да так лучше всего , но у меня с одной с правой легче цедить быстрее , я с нее скачала где то 120 и 30 сцедила с левой , малявку начала кормить с левой потом докормила с правой .Мы ухали в 12 мама покормила с бутылочки в 14.00. она съела 100грамм , а потом в 17.00 50 грамм доела . мы приехали в 18.00 она спит крепким сном и проснулась аж к 19.00. так что ттт можно отлучаться на 6 часов мне , если надо)))
    ооо у меня таже история..с правой как-то сцеживала грам 120 было и в левой немного меньше..ну вобщем тогда посмотрю...думаю проконает)))а у тебя молокоотсос ручной???а подожди еще вопрос...ты же сцедила молоко..там еще в сисюльках осталось да???

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    http://m.rozetka.ua/?gclid=CNqektPi5...r&o_id=1998522
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ща искала на форме мобили на кроватку, вроде стоящая вещь, и вы тут хвалили
    Еще смотрю развивающие игрушки всякие продают, в них вообще ничего не понимаю, Барашкина своей игрушкой натолкнула меня)) как понять что она развивает)) книжку нашла с шелестящими страницами.. Еще разбираться в этом всем надо
    Мобиль- обалденная штука!!!! У нас вот такой.....цена меня нынешнее убила (мы брали за 800) там музыка, проэктор, движущиеся игрушки. Малая с удовольствием минут 30 сама в кроватке и все внимание мобилю!

4. Вверх #4724
    а еще девули 14 февраля заказывали суши с мужем на дом . съела 5 кусочков с ролла Филадельфия макала в соевый соус, имбирь и васаби не ела . ттт с малышкой все ок , реакция гуд. Я просто очень давно хотела суши и переживала как будет, так что если кто то хочет попробуйте
    Последний раз редактировалось Nastya))); 16.02.2015 в 16:33.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение

Мобиль- обалденная штука!!!! У нас вот такой.....цена меня нынешнее убила (мы брали за 800) там музыка, проэктор, движущиеся игрушки. Малая с удовольствием минут 30 сама в кроватке и все внимание мобилю!
    ссылка не открывается((

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу май, боюсь что летом в шарфе жарко очень. А консультация платная Дианы?
    Какая фирма? И мотаешь вертикально только??
    Мы вот только вернулись с мастер класса который проводила Диана - бесплатно. Приятная девушка ,внимательная )))) мы купили май-слинг. Будем пробовать с ребенком, как высохнет)))

7. Вверх #4727
    ссылка не открывается((
    http://www.chicco.com.ua/cod-02429-I...color-02429k20

8. Вверх #4728
    ооо у меня таже история..с правой как-то сцеживала грам 120 было и в левой немного меньше..ну вобщем тогда посмотрю...думаю проконает)))а у тебя молокоотсос ручной???а подожди еще вопрос...ты же сцедила молоко..там еще в сисюльках осталось да???
    у меня осталось,молокоотсос ручной он же не моет всю молоко высосать в левой было норм молока а правую доела ))) не переживай думаю всю у Вас получится . ты уже когда то оставляла её . я просто уже раза 3 до этого уходила на 2 , 3 часа и цедила молоко на всякий случай )

9. Вверх #4729

ого почти в 3 раза подорожал (

10. Вверх #4730
    ого почти в 3 раза подорожал (
    Я у шоци ((((((( хорошо что мужа не послушала и заранее купила, теперь не жалею ни капли!!!

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    а у меня вчера мама с манюней посидела а мы поехали с мужем в кино и у менЯ был отдых с 12-18.00 аж 6 чесле . я ей молоко нацедила бутылочки с молочком и все она нянькалась. но моя мама опытная вырастила 2х деток и 2х внуков ... а вот свекрови вряд ли б доверила . А про достает так у меня это делает сестра мужа (у неё своих деток нет , так она думает это кукла ). Тое куча вопросов и вечно навязывается что б приехать , блин её воля жила б у нас , тоже бесит капец...
    Шо смотрели? (В кино)

12. Вверх #4732
    Мы вот только вернулись с мастер класса который проводила Диана - бесплатно. Приятная девушка ,внимательная )))) мы купили май-слинг. Будем пробовать с ребенком, как высохнет)))
    Расскажи потом, как тебе

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Шо смотрели? (В кино)
    50 оттенков серого )

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Расскажи потом, как тебе
    Так скажу: слинг-шарф это пипец !!!!!! Пока завяжешь ребенок уснет и проснется сто раз ( ну это мое мнение). Мы взяли май-слинг http://baby-comfort.com.ua/g4340033-maj-slingi-rozhdeniya а тут легко и быстро, его и на улице можно завязать не вытирая асфальт )))

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мобил очень нужная вещь, у меня такой как у Галчонки, малый втыкает в него минут 40 потот может отрубиться. А вот развивающие игрушки еще не покупали, но надо уже заняться этим вопросом
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ща искала на форме мобили на кроватку, вроде стоящая вещь, и вы тут хвалили
    Еще смотрю развивающие игрушки всякие продают, в них вообще ничего не понимаю, Барашкина своей игрушкой натолкнула меня)) как понять что она развивает)) книжку нашла с шелестящими страницами.. Еще разбираться в этом всем надо
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу похвастаться достиженмями. Наша манюня уже ползает по кровати огого, и ручками хорошо перебирает. Головушка тоже хорошо держитьсЯ. СегоднЯ начинаем курс массажей. Надо лягушку разложить, и кожу подтянуть, а то за месяц сильно поправилась и на ножках сильные складочки. педя сказалм что массажем можно подтянуть все.
    А еще вчера купили автокресло, пока только по квартире ездили
    А вот вечер и ночка были безсонные. Не понятно что болелр, но кричала как сумасшедшая, сиси опять рассосала. С 5 до 11 утра спала и не ела. Так вот одной кормлю, а вторую надо наверно сцедить, а то молоко льется а грудь каменная болит. не дотерплю до кормешки
    в месяц уже ПОЛЗАЕТ?
    Моя видимо вообще ленивая,на животике не хочет лежать,не нравится ей!Только столбиком очень нравится ходить.Кстати тоже с сегодняшнего дня хочу масажики начать,либо завтра уже с утра,во время утренних процедур (нужно почитать когда правильно делать).
    Кстати купаться мы пока тоже не очень полюбили,особенно когда вытягиваю ее из ванночки ор стоит не реальный,одеть потом нереально.

17. Вверх #4737
    Девочки а вот вопрос а у кого большие груди ну например размер 8, малому комфортно сидеть в слинге этом?

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    в месяц уже ПОЛЗАЕТ?
    Моя видимо вообще ленивая,на животике не хочет лежать,не нравится ей!Только столбиком очень нравится ходить.Кстати тоже с сегодняшнего дня хочу масажики начать,либо завтра уже с утра,во время утренних процедур (нужно почитать когда правильно делать).
    Кстати купаться мы пока тоже не очень полюбили,особенно когда вытягиваю ее из ванночки ор стоит не реальный,одеть потом нереально.
    Нормальный ребенок у тебяя) нам вот 2 месяца и мы еще не ползаем)

19. Вверх #4739
    Девули а кому делали бцж в роддоме..какая у бейбиков реакция????У нас просто красная точечка и все..уже полтора месяця.
    и у нас, сказали, все ок

20. Вверх #4740
    Так скажу: слинг-шарф это пипец !!!!!! Пока завяжешь ребенок уснет и проснется сто раз ( ну это мое мнение). Мы взяли май-слинг http://baby-comfort.com.ua/g4340033-maj-slingi-rozhdeniya а тут легко и быстро, его и на улице можно завязать не вытирая асфальт )))
    вот и я боюсь, что в этом совсем профан....как начну вязать - оборжешься))) а этот слинг май - его вязать вобще не надо, он как рюкзак??
    Да, мобиль у тя крутой. Тоже такой хочу.

Закрытая тема
Страница 237 из 1007 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя