Уже выдали дневники.
|
Уже выдали дневники.
Подскажите, в гимназии еще работает преподаватель английского Овдиенко Антонина Владимировна ?
Или может у кого-то есть ее контактный номер? Когда-то посещала гимназию, сейчас планирую сменить страну проживания и нужно подтянуть язык. По этому вопросу хотелось бы обратиться именно к ней
Подскажите, в гимназии еще работает преподаватель английского Овдиенко Антонина Владимировна ?
Или может у кого-то есть ее контактный номер? Когда-то посещала гимназию, сейчас планирую сменить страну проживания и нужно подтянуть язык. По этому вопросу хотелось бы обратиться именно к ней
Девочки, сориентируйте по деньгам. Во что обходится обучение, хоть приблизительно? Можно в лс, если тут нельзя. Спрашивала у некоторых родителей в лс, но никто не ответил, к сожалению.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Девочки подскажите, если я только завтра пойду записываться, это уже поздно?! Не приймут?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
нам еще н звонили с гимназии, поэтому наверное группы не набрались. так что идите или позвоните им спросите
счастье есть...
Расскажите в личку об учителях, которые набирают 1-ый класс. С меня +![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
И мы к ней записались.
Я считаю что каждый родитель будет хвалить своего учителя. Бывают конечно ситуации где просто "не сошлись" характерами. Единичные случаи. А если б были тут "плохие" учителя, думаю они тут уже не работали бы. Ну или было бы возмущений от толпы родителей, а не одного два.
Поэтому я когда пришла писать заявление, написала к Павловой просто потому, что к ней водит моя соседка ребенка и была фамилия на слуху. Вообще не принципиально было к кому пойдет мой ребенок.
Если уже выбирать, то это надо поводить ребенка к каждому учителю и смотреть по ребенку кто ему больше подходит. Но это же не реально.
счастье есть...
Может родители небольшие характеристики учителям: добрая, строгая, справедливая и т.д. Это же несложно.
Хочешь быть счастливым - будь им
Прочла на сайте что прием заявлений до 30 мая.....
Я могу сейчас подать заявление на 2018 год?)
Добрый день, может кто знает, когда начнется подготовка?
Подготовка с 1й пятницы ноября. А кто знает сколько будет стоить подготовка, а то секретарь молчит
Интересно к кому из учителей попадут дети, которые записались последними?
Мы писали заявление и секретарь сказала что учителя выбирать нельзя так как осталось 2 места всего
По времени, занятий? Секретарь сказала либо с 15-17.00 или 16.00. думаю на собрании уточнят
Всем добрый день. Подскажите , пожалуйста а еще не кому не звонили и не приглашали на собрание по подготовке ?
Социальные закладки