| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Здравствуйте мамочки. Второй день страдаем ацетон 4+.Регидрон пьём свечку поставили .У нас с желчным проблемы плюс иммунитет слабенький часто ангина отит(((( Вопрос у меня такой - никто не ездил в санатории с ребёнком .Может есть такой что бы укрепить как то ребёнка и подлечить желчный и желудок . Если кто то ездил напишите - очень интересует .
Последний раз редактировалось юлиана05; 19.02.2016 в 12:49.
дайте ему глюкозу.есть в таблетках.и посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=F5kgzaFO9_Y
Да, человека 3 точно. Как бы мне кажется, дело не полноте, а в работе поджелудочной. У нас ацетон пару раз скакал, когда мы поджелудочную срывали. Т.е. она не вырабаывала нужные ферменты и получалась такая петрушка. При чём тут вес ребёнка?
Другое дело, когда ацетон возникает спонтанно. То есть без срыва, просто попрыгал, побегал и привет. Тут может быть у худых чаще.
у худых детей как раз спонтанно(мой худой) -попрыгал больше обычного-и сразу ацетон.(так было,пока не стала носить с собой таблетки глюкозы )
У нас было 2 раза в жизни такая петрушка, с промежутком в 1 год. Ацетон поднимался однократно. Грубо говоря: вечером поднялся, отпоили, утром уже нет и больше не поднимается.
Так что я думаю, что надо следить за поджелудочной и всё будет ок. Летом сдавали на сахар, всё было хорошо
Вот у моего, тоже худого, был ацетон в сентябре, сначала думала, что за ерунда, можно сказать на ровном месте, а потом проанализировала ситуацию и поняла, что все совпало: во-первых не ел в тот период практически ничего сладкого, а началась школа, увеличились нагрузки плюс еще на плавание стал ходить, во-вторых, в тот день, когда поднялся ацетон он сильно понервничал и это послужило спусковым крючком. В общем все болезни от нервов
Социальные закладки