|
Подскажите, пожалуйста, официальный сайт Журавушки!
Точно знаю, что он есть![]()
Вся лучшая музыка уже давно написана группой на букву «Б». (c)Kurt Cobain
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Родители, кто-то узнавал, после такого большого перерыва достаточно справки или надо еще что-то (соскоб, анализ крови и т.д)? Можно позвонить мед.сестре, но нас так много, что мед.сестра устанет отвечать. Если у кого-то есть информация, поделитесь пожалуйста..
на собрании медсестра говорила, что нужен соскоб и справка о том, что ребятенок здоров
В Одессе полностью отремонтирован пищеблок еще одного детского садика
#odessanews@public_od_ua
22 августа в рамках рабочей поездки мэр Одессы Геннадий Труханов побывал в детском садике № 287. Цель визита - инспекция отремонтированного пищеблока детсада.
Это один из семи детских садиков, который попал в программу реконструкции пищеблоков. На сегодняшний день здесь за внебюджетные средства полностью заменены все коммуникации, вентиляция. Пол и стены выложены кафельной плиткой, закуплено новое кухонное оборудование, в том числе и протирочная машина для приготовления пюре. По словам заведующей детсада Натальи Терлецкой, гордостью садика стало приобретение большой холодильной камеры для хранения продуктов, т.к. старое холодильное оборудование садика полностью пришло в негодность.
«Сегодня я увидел прекрасные условия для работы поваров, отличный пищеблок. И так должно быть во всех дошкольных учебных заведениях. Я вижу существенную разницу, когда листаю альбом с фотографиями, на которых видно, что было и что стало. И я рад, что у нас все получается. Уверен, что все детские сады, в которых сегодня еще не закончена реконструкция пищеблока - а их осталось три в этом году - будут сданы в срок», – прокомментировал увиденное Геннадий Труханов.
Также совместно с родителями, присутствующими на встрече в садике, городской голова прошелся по Крымскому бульвару, где полным ходом ведутся работы по благоустройству.
Источник: www.odessa.ua
![]()
http://www27.jimdo.com/app/sfc0ed54915a37227/pa7f6d0a2d27db7ea?cmsEdit=1
ох я могу себе представить какой ажиотаж будет в поликлинике. Скажите а 2-е выходной?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Сюжет про наш детский сад:
http://glasweb.com/detsad-287-obnovlennyiy-pishheblok/
да да Очередяки были мама родная, кровь и мочу мы сдали в обычной лаборатории( но это не в садик) а соскоб только в дет лаборатории, мне сказали, а там... Спасибо Кошке Шкут выручила меня, если бы я сама там стояла всю очередь я бы с ума сошла!)
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Сейчас в смартлабе акция для детей, соскоб 32 гривны, очередей нет, сегодня отнесла, завтра забрала.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Хочу поблагодарить Наталью Николаевну и Генадий Леонидович за такие прекрасные условия для наших поваров,
и вообще Наталья Николаевна Молодец в целом ...СПАСИБО за такой прекрасный сад(актовый зал,группы и площадки ,прекрасный воспитателей и нянечек)
скоро моя младшая идёт в ясли и я очень рада этому факту)))
Социальные закладки