|
А у меня уже 2-й год морозилка Liebher но фрост работает...тьфу...тьфу.. проблем нет!!!
Помогите с выбором встраиваемого холодильника до 8000гр.
Тут вариантов с одной стороны и много, c другой - немного хороших. Важно в первую очередь подумать над тем, что важнее для вас - объем холодильного или морозильного отделения. Важно это с той точки зрения, что холодильники и так небольшие, а если МК ближе к 80 литрам, места в холодильнике совсем не остается. И наоборот. Если приоритет холодильному отделению, я бы посмотрел вот эти модели
Капельные с ручной оттайкой МК
Bosch KIV38X20
Siemens KI38VX20
Electrolux ENN2903COW
Electrolux ENN2900AJW
Electrolux ENN92803 CW
Whirlpool ART 489
Whirlpool ART 859
Whirlpool ART 483
А вот если холодильник с морозилкой но-фрост, что предпочтительнее, конечно, то вот эти
Whirlpool ART 770
Whirlpool ART 869
Electrolux ENN 3153 AOW
Electrolux ENN 92853 CW
Electrolux ENN 2853 COW
Если встраивать отдельно холодильник и мор.камеру,то вариантов намного больше ?
Нет, не больше, если рассчитывать в этих деньгах.
Просто фильтры без привязки к бренду -
холодильник без морозилки высотой 170 и выше до 8000 грн
Ну и морозилка независимо от высоты тоже до 8000
Последний раз редактировалось taras80; 09.02.2014 в 17:18.
Я так понял, что про Haier никто ничего не знает и не привезет?
Добрый день, помогите с выбором LG GW-B449ELQW, Electrolux EN 3850 AOX, Samsung RL-50 RRCSW или может еще на что-то глянуть? Цвет не принципиален, наличие дисплея тоже. Сейчас стоит либхер, уж очень к его ручкам привыкли, поэтому в список попал лж, но ее тоже можно исключить. Хотелось бы в нем видеть зону свежести. Бюджет до 7000, если есть достойные в более низком ценовом диапазоне было бы еще лучше, так как и так ремни затянуты.... И еще вопросик по самсунгам, они все так воняют? или нам попадались такие экземпляры? Благодарю.
Последний раз редактировалось st@sya; 10.02.2014 в 13:16.
26.12.2012 ))))
Абсолютно разные аппараты с точки зрения типа охлаждения, управления, а в первую очередь - объема. У меня все эти аппараты так или иначе продавались и продаются, продано их немало, в качестве работы все хороши. А вот по вместимости - однозначно электролюкс. Разница в холодильном отделении в 285/228/251 литр существенна. Да и по переставлению и конфигурации полок электролюкс и самсунг получше будут в этом росте, чем тот же лж в росте 190 см. Вопрос по цвету если не стоит - можете купить электролюкс с фрешкой белого цвета, он немного дешевле. А вообще, выбирал бы конкретно из этих моделей электролюкс или самсунг. Плюсы и минусы моделей таковы
1. Электролюкс - в плюсах объем и все, что с ним связано, тип аппарата - капельник сверху+но-фрост в морозилке. В минусах - нет возможности отдельной регулировки камер - то есть управление одноконтурное. Хотя для многих это ни к чему.
2. Самсунг - в плюсах дизайн, раздельное управление камер аппарата. Минусы как и у всех но-фростов- относительные - немного шумнее в работе, при долгом хранении в открытом виде продукты заветриваются и сохнут. Запах нового аппарата.
Вот, пожалуй, и все. Для себя лично смотрел бы электролюкс.
Что можете сказать по поводу этой модельки холодильник GORENJE NRK 6201 TX? Какие еще варианты можно посмотреть до 1 тыс у е. Спасибо)
Люблю своих деток....очень-очень)))))))
Этих денег он точно не стоит. По факту - обычный холодильник, только в нерже и дисплеем на дверях. Но конструктивно - аппарат за 500-600 уе. При аналогичной стоимости или даже дешевле варианты есть куда более толковые у вирпула или электролюкса, самсунга, ЛЖ.
Whirlpool WBA 3699 NFCIX
Electrolux EN 3850 AOX
Electrolux EN 3850 DOX
Electrolux EN 3881 AOX
Samsung RL-50 RRCIH
LG GW-B509 ELQP
LG GW-B509 BSCP
LG GW-B509 BLCP
А вот мне еще такая моделька понравилась Samsung RL48RLBMG1. Вроде характеристики неплохие и полок много. Мне бы повместительнее.
Вполне неплохой корейский аппарат, может замечание только одно - расстояние между полками, даже при том, что их много, небольшое. Для того, чтобы поместить что-то объемное, придется вынимать одну полку. Если вынуть нижнюю
- чтобы кастрюли или банки не поднимать наверх, расстояние между второй и третьей останется по 14-15 см, туда влезут только небольшие продукты, при этом Вы теряете много места, потому как расстояние между ящиком для фруктов и овощей и первой находящейся полкой в холодильнике станет излишне большим. А более направляющих на стенках нет, чтобы более рационально переставить полку.
Если выкинуть среднюю -, там уже немного удачнее выходит - нижнюю полку можно будет немного поднять к верху, тем самым расширив пространство на нижней полке.
По верху - тащить туда кастрюли и банки неудобно, согласитесь.
Так что нужно подумать Вам.
Мне лично немного более в плане удобства нравятся вот эти варианты
LG GC-B449 SLCW
LG GC-B449 SLQW
SAMSUNG RB31FSRMDSS
Они внутри как по мне устроены более рационально. Хотя это оценка субъективная, у меня всегда холодильник забит, и свободного места очень мало...
Ну а если говорить о том же электролюксе или вирпуле - там места вообще, хоть в футбол играй...
EN 3850 AOХ
EN 3850 COХ
Вот они реально вместительные.
Спасибо вам огромное! Вы просто настоящий "клад" полезных советов!
Социальные закладки