| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения.
Не понимаю тоже, когда позволяют себе изливать желчь на людей, которых лично не знают, и в общем, имеют лишь смутное представление о них из СМИ...
Не могу представить себе в этом образе уважающих себя и свою страну людей...
П.С. Тоже голосовала не за Порошенко, знаю, что муж - отдал голос за него. Ни у кого больше не интересовалась их выбором.
Вот тоже соглашусь, что этой милой теме абсолютно противопоказаны политические дебаты.. ))
И мне кажется, что каждый просто должен вникнуть в суть вещей, сделать свой выбор - и проголосовать.
Я бы всё делала молча. Особенно, учитывая накал событий в стране за последних пару лет.
Уже, по-моему, бесполезно что-то кому-то доказывать, лучше пожалеть нервную систему других: все мечтают о спокойной жизни..
Интересно, в каком районе Ваш чудо-дом находится, что ему столько внимания уделили? ))
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Хотелось бы больше патриатищма.но где его взять.Если кружков.уроков.телепередач и прсто своего производства ---сделано в Украине всего этого практически нет.
Или подскажите где искать "уроки патриотизма или любви к Украине"(ее прекркснрму языку, культуре в росписписчх и одежде? Где?
А ещё любить свою страну - это "купуй українське", это не хаять её по поводу и без повода, не передёргивать её историю, не унижать перед другими странами. Дети это очень остро чувствуют - даже когда нам кажется, что они ещё ничего не понимают.
А вышиванки, песни, язык и т.п. - это неотъемлемые части украинской культуры и тоже важный элемент патриотического воспитания. А когда у мамы при виде вышиванки перекашивается лицо, когда одетый в вышиванку Дюк воспринимается взрослыми как предвестник этнических чисток, то какое это патриотическое воспитание?
Юля, к сожалению, у нас появилось много людей, лишь декларирующих свою "украинскость" (а внутри у них - пустота). Я, как и мама Юлия, тоже считаю, что патриотизм начинается с тебя самого, что ты любишь и уважаешь свою родину просто так, потому что ты родился здесь, а не потому, что приказали любить страну, "скакать", ходить в вышиванках по поводу и без повода, кричать кричалки.
Мне очень!!! нравятся вышиванки, я без ума от украинских народных песен, наш язык очень мелодичен. Но мне стыдно из-за того, во что превращают нас...
а ну-ка кто скажет мне символи Укра!ни (сори нет укр алфавита)?
всем спасибо!
Я абсолютно не люблю сельский стиль и жто мое право, национальная одежда есть во всем мире но никто не носится с ней по поводу и без повода, и жто мое право и никого жто не должно волновать, язык я уважаю тот что был раньше который я знала и любила нынешнюю смесь польско-венгерского не принимаю.А уважение к стране у мира будет только тогда когда появится правительство которое заставит мир уважать страну а попрошаек уважать не будут, а кому как тратить деньги каждый решает сам и никто не имеет право сувать своц нос в чужие кошельки.До тех пор пока не прекратится навязывание наглое своих видений до тех пор мира и порядка не будет потому что мир это компромисс .Все что навязывается-вызывает отторжение, только свободомыслие и равенство!
Из всех Ваших сообщений прёт одно - ненависть к своей стране потому, что она Вам чего-то должна, но не додала. И не Вы одна такая.
Страна - это не политика, не мир, не президент. Это просто РОДИНА. И я говорю о воспитании детей в уважении к своей стране. При чём тут мир, попрошайки и т.п.? Вы сами и Вам подобные выглядят тут на форуме ну вот точно попрошайками - все всё Вам должны. Для Вас страна - это где кусок колбасы побольше и подачки послаще. Вот и весь патриотизм.
Да, и ещё, Вы тут писали, что Ваших дтей лишили льгот. А можете, уточнить, каких именно? Не Вы ли чуть выше писали, что оформили льготы и разносили справки по инстанциям??? И это при том, что Вы не платите налоги и по совести вообще не имеете права что-то требовать от государства. ВОт он Ваш патриотизм - всех вокруг надуть и остаться в выиграше.
Какое свободомыслие? Если все мысли сводятся к тому, кто Вам что подал? И дальше собственной тарелки Вы даже смотреть не хочется.
ПыСы это не лично Вам, а мысли вслух о поведении некоторых обитателей этой темы как реакция на Ваш пост.
Я уже Вам говорила,не читайте мои посты,они разрывает шаблоны заложенные в Вашем мозгу,а это опасно)))
Дальше,льготы-это заслуга города ,а не центральной власти,второе:измените позицию пресмыкания и выбирите позицию,что если в законе прописано,значит власть обязана,если власть никому ничем не обязана,значит такая власть не нужна.Оплата моих налогов и мое право на льготы-это вообще моя частная жизнь,ровно как и мой кошеле,займитесь самовоспитанием.
Если ваши дети будут грется вышиванкой,лечиться прыжками,а насыщаться гимном,пожалуйста откажитесь от всех льгот,бесплатного проезда и всего,что закон дает многодетным,тем более,что вам никто ничего не должен,покажите своим примером истинный патриотизм отказом во имя страны!
И запомните!-подают милостыню,может вам привычен этот глагол,но попрошу к многодетным родителям его не употреблять,потому что все родители и страна обязаны поддерживать детей!
А,и кстати,по поводу надуть всех:каждый ровняет по себе...((
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 22.10.2015 в 15:49.
я с третьим была уже опытной. поэтому на УЗИ ходила в 12, 20, 33. на учет встала в 20 недель и принесла 2 УЗИ. анализы сдавала по минимуму. от всяких: торч, глюкоза и т.п. отказалась. на группу не сдавала, т.к. у меня в паспорте отметка, а бесплатно не делали в консультации.
на эти выборы не попадаю, тк уезжаю 25 числа. а в изберкоме буквально послали. ничем не поможем
по вопросу любви и товарам: я перестала покупать конд изделия определенной марки. принципиально
народ, давайте о чем-то общем и приятном... ну надоели эти дебаты, по-любому каждый при своем мнении
вот к примеру--чем планируете на каникулах заниматься?
я надеюсь, что немного отдохну, а то малых загрузила немного, соответственно и я то же загружена
как я хочу выспаться)))))))))
Последний раз редактировалось sveta25; 22.10.2015 в 17:12.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
я своим девченкам в школу рюкзаки пошила, прикольные получились, но с таким количеством учебников и тетрадей у старшей оторвалась шлейка... сегодня она приходит и просит, чтоб я срочно зашила, бо завтра учитель труда хочет на какую-то выставку (я так поняла межшкольную) отправить... так что пойду зашью
![]()
Последний раз редактировалось sveta25; 22.10.2015 в 17:13.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Социальные закладки