Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 237 из 394 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7864
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтоб следующие пять лет не причитать" почему такой президент",если он вам не нравится
    Выделить полчаса раз в 5 лет как-то можно я думаю
    За вас сделали выбор те, кто ходит на выборы
    И давайте не будем про фальсификации- 54,7% сфальсифицировать нереально
    Зы. Голосовала не за него

Доступный ролик на эту тему, хотя и далекий от литературного изложения

Удиви подонков-прийди на выборы!
    www.youtube.com/watch?v=mYH4HbGJzm8
    классный ролик
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подойдите к Репужинскому на Тенистую тоже один из лучших ортодонтов в городе и будет дешевле ну наверное на 50 у е точно
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта,
    чтобы пластину поставить (кто уже ставил
    детям, поделитесь опытом )спасибо
    и есть ли для многодетных где-то скидки на
    такую процедуру, нам в институте
    стоматологии сказали 440 заплатить (не
    гривен )может где дешевле???
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    то есть, если вам не будет нравиться учитель в школе вашего ребенка, или директор школы, или воспитатель/няня в д/саду, вы тоже их будете кличками награждать? позиция ребенка, а не взрослого человека! Мы же многодетные матери! мы учим своих детей! Они перенимают наше поведение, манеру общаться! все слышат и видят!
    Считаю, что мы должны их научить в том числе и противостоять неприятным/неугодным нам людям не опускаясь до кличек и злословия. Нужно самим не деградировать, а эволюционировать, начиная с себя, своей семьи.
    Я не за своего президента в данном случае переживаю, а за культуру общения, в том числе между нами, многодетными родителями, которые воспитывают такое количество детей!

в полемику больше не вступаю, можете не пытать меня по поводу моих политических взглядов))))
    Абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения.
    Не понимаю тоже, когда позволяют себе изливать желчь на людей, которых лично не знают, и в общем, имеют лишь смутное представление о них из СМИ...
    Не могу представить себе в этом образе уважающих себя и свою страну людей...

П.С. Тоже голосовала не за Порошенко, знаю, что муж - отдал голос за него. Ни у кого больше не интересовалась их выбором.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    если вас успокоит я за него голосовала и знаю лично 5 человек голосовавших...вам легче...

обычно у вас в темке так душевно, зашла на ночь глядя, а тут гормоны перед выборами
    Вот тоже соглашусь, что этой милой теме абсолютно противопоказаны политические дебаты.. ))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтоб следующие пять лет не причитать" почему такой президент",если он вам не нравится
    Выделить полчаса раз в 5 лет как-то можно я думаю
    За вас сделали выбор те, кто ходит на выборы
    И давайте не будем про фальсификации- 54,7% сфальсифицировать нереально
    Зы. Голосовала не за него

Доступный ролик на эту тему, хотя и далекий от литературного изложения

Удиви подонков-прийди на выборы!
    www.youtube.com/watch?v=mYH4HbGJzm8
    И мне кажется, что каждый просто должен вникнуть в суть вещей, сделать свой выбор - и проголосовать.
    Я бы всё делала молча. Особенно, учитывая накал событий в стране за последних пару лет.
    Уже, по-моему, бесполезно что-то кому-то доказывать, лучше пожалеть нервную систему других: все мечтают о спокойной жизни..

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ага) и у нас))мы и в дельфинарий ходили, и на пони катались, и школа научных чудес (ребята с опытами приезжали) , и фикси-шоу,и аквагримм крутой, и вата сладкая и кукурузные палочки, блокнотики, ручки, раскраски........детям понравилось))) мелочь, а приятно))

аа, забыла-ещё и фокусник был)с клоуном)прикольно было
    Интересно, в каком районе Ваш чудо-дом находится, что ему столько внимания уделили? ))
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение

Интересно, в каком районе Ваш чудо-дом находится, что ему столько внимания уделили? ))
    Балковская))
    всем спасибо!

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Хотелось бы больше патриатищма.но где его взять.Если кружков.уроков.телепередач и прсто своего производства ---сделано в Украине всего этого практически нет.
    Или подскажите где искать "уроки патриотизма или любви к Украине"(ее прекркснрму языку, культуре в росписписчх и одежде? Где?

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы больше патриатищма.но где его взять.Если кружков.уроков.телепередач и прсто своего производства ---сделано в Украине всего этого практически нет.
    Или подскажите где искать "уроки патриотизма или любви к Украине"(ее прекркснрму языку, культуре в росписписчх и одежде? Где?
    А зачем искать? Просто любить свою Родину любить за то что на этой прекрасной земле родились наши дети !
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #4727
    Не покидает форум
    А ещё любить свою страну - это "купуй українське", это не хаять её по поводу и без повода, не передёргивать её историю, не унижать перед другими странами. Дети это очень остро чувствуют - даже когда нам кажется, что они ещё ничего не понимают.
    А вышиванки, песни, язык и т.п. - это неотъемлемые части украинской культуры и тоже важный элемент патриотического воспитания. А когда у мамы при виде вышиванки перекашивается лицо, когда одетый в вышиванку Дюк воспринимается взрослыми как предвестник этнических чисток, то какое это патриотическое воспитание?

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ещё любить свою страну - это "купуй українське", это не хаять её по поводу и без повода, не передёргивать её историю, не унижать перед другими странами. Дети это очень остро чувствуют - даже когда нам кажется, что они ещё ничего не понимают.
    А вышиванки, песни, язык и т.п. - это неотъемлемые части украинской культуры и тоже важный элемент патриотического воспитания. А когда у мамы при виде вышиванки перекашивается лицо, когда одетый в вышиванку Дюк воспринимается взрослыми как предвестник этнических чисток, то какое это патриотическое воспитание?
    Юля, к сожалению, у нас появилось много людей, лишь декларирующих свою "украинскость" (а внутри у них - пустота). Я, как и мама Юлия, тоже считаю, что патриотизм начинается с тебя самого, что ты любишь и уважаешь свою родину просто так, потому что ты родился здесь, а не потому, что приказали любить страну, "скакать", ходить в вышиванках по поводу и без повода, кричать кричалки.

Мне очень!!! нравятся вышиванки, я без ума от украинских народных песен, наш язык очень мелодичен. Но мне стыдно из-за того, во что превращают нас...

9. Вверх #4729
    а ну-ка кто скажет мне символи Укра!ни (сори нет укр алфавита)?
    всем спасибо!

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме
    Я абсолютно не люблю сельский стиль и жто мое право, национальная одежда есть во всем мире но никто не носится с ней по поводу и без повода, и жто мое право и никого жто не должно волновать, язык я уважаю тот что был раньше который я знала и любила нынешнюю смесь польско-венгерского не принимаю.А уважение к стране у мира будет только тогда когда появится правительство которое заставит мир уважать страну а попрошаек уважать не будут, а кому как тратить деньги каждый решает сам и никто не имеет право сувать своц нос в чужие кошельки.До тех пор пока не прекратится навязывание наглое своих видений до тех пор мира и порядка не будет потому что мир это компромисс .Все что навязывается-вызывает отторжение, только свободомыслие и равенство!

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме
    а ну-ка кто скажет мне символи Укра!ни (сори нет укр алфавита)?
    Калина что-ли?

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Калина что-ли?
    там 2 символа. калина и??
    всем спасибо!

13. Вверх #4733
    Не покидает форум
    Я абсолютно не люблю сельский стиль и жто мое право, национальная одежда есть во всем мире но никто не носится с ней по поводу и без повода, и жто мое право и никого жто не должно волновать, язык я уважаю тот что был раньше который я знала и любила нынешнюю смесь польско-венгерского не принимаю.А уважение к стране у мира будет только тогда когда появится правительство которое заставит мир уважать страну а попрошаек уважать не будут, а кому как тратить деньги каждый решает сам и никто не имеет право сувать своц нос в чужие кошельки.До тех пор пока не прекратится навязывание наглое своих видений до тех пор мира и порядка не будет потому что мир это компромисс .Все что навязывается-вызывает отторжение, только свободомыслие и равенство!
    Из всех Ваших сообщений прёт одно - ненависть к своей стране потому, что она Вам чего-то должна, но не додала. И не Вы одна такая.
    Страна - это не политика, не мир, не президент. Это просто РОДИНА. И я говорю о воспитании детей в уважении к своей стране. При чём тут мир, попрошайки и т.п.? Вы сами и Вам подобные выглядят тут на форуме ну вот точно попрошайками - все всё Вам должны. Для Вас страна - это где кусок колбасы побольше и подачки послаще. Вот и весь патриотизм.

Да, и ещё, Вы тут писали, что Ваших дтей лишили льгот. А можете, уточнить, каких именно? Не Вы ли чуть выше писали, что оформили льготы и разносили справки по инстанциям??? И это при том, что Вы не платите налоги и по совести вообще не имеете права что-то требовать от государства. ВОт он Ваш патриотизм - всех вокруг надуть и остаться в выиграше.

Какое свободомыслие? Если все мысли сводятся к тому, кто Вам что подал? И дальше собственной тарелки Вы даже смотреть не хочется.

ПыСы это не лично Вам, а мысли вслух о поведении некоторых обитателей этой темы как реакция на Ваш пост.

14. Вверх #4734
    Живёт на форуме
    там 2 символа. калина и??
    Может жито?

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Из всех Ваших сообщений прёт одно - ненависть к своей стране потому, что она Вам чего-то должна, но не додала. И не Вы одна такая.
    Страна - это не политика, не мир, не президент. Это просто РОДИНА. И я говорю о воспитании детей в уважении к своей стране. При чём тут мир, попрошайки и т.п.? Вы сами и Вам подобные выглядят тут на форуме ну вот точно попрошайками - все всё Вам должны. Для Вас страна - это где кусок колбасы побольше и подачки послаще. Вот и весь патриотизм.

Да, и ещё, Вы тут писали, что Ваших дтей лишили льгот. А можете, уточнить, каких именно? Не Вы ли чуть выше писали, что оформили льготы и разносили справки по инстанциям??? И это при том, что Вы не платите налоги и по совести вообще не имеете права что-то требовать от государства. ВОт он Ваш патриотизм - всех вокруг надуть и остаться в выиграше.

Какое свободомыслие? Если все мысли сводятся к тому, кто Вам что подал? И дальше собственной тарелки Вы даже смотреть не хочется.

ПыСы это не лично Вам, а мысли вслух о поведении некоторых обитателей этой темы как реакция на Ваш пост.
    Я уже Вам говорила,не читайте мои посты,они разрывает шаблоны заложенные в Вашем мозгу,а это опасно)))
    Дальше,льготы-это заслуга города ,а не центральной власти,второе:измените позицию пресмыкания и выбирите позицию,что если в законе прописано,значит власть обязана,если власть никому ничем не обязана,значит такая власть не нужна.Оплата моих налогов и мое право на льготы-это вообще моя частная жизнь,ровно как и мой кошеле,займитесь самовоспитанием.
    Если ваши дети будут грется вышиванкой,лечиться прыжками,а насыщаться гимном,пожалуйста откажитесь от всех льгот,бесплатного проезда и всего,что закон дает многодетным,тем более,что вам никто ничего не должен,покажите своим примером истинный патриотизм отказом во имя страны!
    И запомните!-подают милостыню,может вам привычен этот глагол,но попрошу к многодетным родителям его не употреблять,потому что все родители и страна обязаны поддерживать детей!
    А,и кстати,по поводу надуть всех:каждый ровняет по себе...((
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 22.10.2015 в 15:49.

16. Вверх #4736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena1234 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки! Я жду пятого, 11 недель. Очень нужен многодетный совет Живем на спуске Маринеско, возле Пересыпи. Мы в городе новенькие, переселенцы. И я никак не решусь стать на учет, никого из врачей не знаю. В своем городе роддом был моим вторым домом )), с врачами гармония, все как родные, а сейчас что-то страшно мне, да и времени своего жаль, я хорошо себя чувствую, есть на что его потратить. Может ли кто-то подсказать хорошего врача в моей консультации (я так понимаю, это 4я). Ну и проконсультировать потом немного в личной переписке. Делают ли вообще поблажки многодетным, ну может поменьше анализов ненужных, плата за прием со скидкой? Есть такие, кто вообще не ходил в консультацию? Если допустим, сделать вовремя все 3 узи и все будет хорошо? Что думаете? Заранее спасибо!
    я с третьим была уже опытной. поэтому на УЗИ ходила в 12, 20, 33. на учет встала в 20 недель и принесла 2 УЗИ. анализы сдавала по минимуму. от всяких: торч, глюкоза и т.п. отказалась. на группу не сдавала, т.к. у меня в паспорте отметка, а бесплатно не делали в консультации.

на эти выборы не попадаю, тк уезжаю 25 числа. а в изберкоме буквально послали. ничем не поможем

по вопросу любви и товарам: я перестала покупать конд изделия определенной марки. принципиально

17. Вверх #4737
    Не покидает форум
    Дальше,льготы-это заслуга города ,а не центральной власти
    Ну да... По всей стране - заслуга центральной власти, а в одной отдельно взятой Одессе - заслуга города... И это Вы мне ещё про какие-то шаблоны?

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    народ, давайте о чем-то общем и приятном... ну надоели эти дебаты, по-любому каждый при своем мнении
    вот к примеру--чем планируете на каникулах заниматься?

я надеюсь, что немного отдохну, а то малых загрузила немного, соответственно и я то же загружена
    как я хочу выспаться)))))))))
    Последний раз редактировалось sveta25; 22.10.2015 в 17:12.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    я своим девченкам в школу рюкзаки пошила, прикольные получились, но с таким количеством учебников и тетрадей у старшей оторвалась шлейка... сегодня она приходит и просит, чтоб я срочно зашила, бо завтра учитель труда хочет на какую-то выставку (я так поняла межшкольную) отправить... так что пойду зашью

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hjb6pk_UklY.jpg
Просмотров: 65
Размер:	114.5 Кб
ID:	10467669Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANV7MHPR8OU.jpg
Просмотров: 62
Размер:	167.5 Кб
ID:	10467670Нажмите на изображение для увеличения
Название: DD-YaUr8GLo.jpg
Просмотров: 66
Размер:	140.5 Кб
ID:	10467671
    Последний раз редактировалось sveta25; 22.10.2015 в 17:13.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #4740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    я своим девченкам в школу рюкзаки пошила, прикольные получились, но с таким количеством учебников и тетрадей у старшей оторвалась шлейка... сегодня она приходит и просит, чтоб я срочно зашила, бо завтра учитель труда хочет на какую-то выставку (я так поняла межшкольную) отправить... так что пойду зашью
    У моей дочери сегодня в школе был флэшмоб в честь недели укр. языка и вся школа родители и дети пели укр. песню,получилось празднично и интересно.Я попробую скинуть видео.

Ответить в теме
Страница 237 из 394 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права