|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
[QUOTE=МаринаТ.;46560640
Видела в фирменном магазине Каламбии и в Антошке, цены не знаю насколько приятные...[/QUOTE]
Кстати да, сейчас в их фирменных магазинах скидки хорошие. мы сравнивали, так в интернет магазинах цены такие же, как и здесь, но вот выбор другой
ну вот нам и прописали, так как я понимаю идет спазм горла/бронхов при кашле, лающий кашель... там как раз 2 свечи в упаковке
буду смотреть по состоянию, может завтра не буду ставить
я только недавно писала как со старшим загремела в инфекционку с этой бедой, но врач сказала, что пока нет темпы будем лечит без АБ, а если будет темпа будем подключать АБ
я дала днем нурофен без температуры, ему было очень плохо, а потом попустило и кушать просил и бегал/маме помогал)))
Дважды мама))
В гормональной терапии нельзя делать "завтра посмотрю и может не буду ставить"... Лечебный эффект четко зависит от дозировки и длительности лечения, вам же эффект важен, раз такое сильное лекарство прописали, чтоб уже не зря воздействовать на организм. Поэтому лучше все-таки уточнить у врача - 1 или 2 свечки надо поставить. Нам вот прописывали именно 1 свечку в нашей ситуации, но у нас небыло с бронхами связано, у нас была сильная аллергическая реакция, когда антигистаминные не давали эффекта.
Мне почему-то каежтся. что наличие или отсуствие температуры не является показателем для назначения антибиотиков. Я конечно не врач, но так думаю, что для их назначения все-таки есть четкие показания. Тоесть если температуры и нет, но есть показания для назначения антибиотиков, то надо их назначать. В общем, сколько я тут за 2 недели перечитала, просто волосы на голове дыбом становятся от наших педиатров, их рассказов и тех лекарств, которые они назначают.
Последний раз редактировалось melysh; 12.03.2014 в 21:24.
мы на подоконник так залазим и в окно смотрим!
Я вот тож хочу комбез малому Коламбия и жду максимальных скидок, когда они будут? Знакомая говорила, что ближе к лету? А как там будет -- неизвестно!
Ну говорят, что Коламбия из США совсем другое, что Коламбия из Украины! Да это касается всех фирм.
10 27
Мы с сестрой заказали детям коламбию еще в конце января, куртки 38 у.е. Комбезы тоже были, около 50-60$. Заказывали с оф.сайта, через неделю должно прийти.
В Антохе уже должна быть распродажа Ленне.
Я в этом году сыну заказала суперфиты с Америки, а доче купила в Антохе. Так они реально разные...
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну знаешь, никто не ждет удушья(((. Оно как то само...
Я тебе написала когда применяется препарат, а ты мама, поэтому тебе решать...
Наши врачи осень много прописывают так, для профилактики. А с гормонами так шутить нельзя.
Я так в больнице ругалась с врачами, когда они малой преднизолон решили капать неделю. Я на них такой рот открыла, что надо смотреть по ребенку и больше 3 раз его капать нельзя. Ответ меня просто убил:"мы всегда так капаем". Их же не волнует, что будет потом(((. А у нас обструкция была на другой препарат,который они тоже нам назначили. И если бы я их не доканывала, то не знаю сколько бы нас лечили... Делаем ингаляцию с вентолином - идет обструкция, потом делаем капельницу с поеднизодоном, чтоб ее снять, и так по кругу. Убрали вентолин и все наладилось.
Так что ко все назначения надо подходить избирательно.
Так и я о чем... Что он у всех снимает обструкцию, а моей Тани на него обратная реакция.
А нам его назначили так, для галочки, чтоб перестраховаться. А потом капали преднизолон, чтоб снять обструкцию, которую вызвал вентолин.
Они мне сначала не верили. Но я их так достала... Я заставляла слушать малую до ингаляции и после... До ингаляции у нас все отлично, а через 30-40 минут у ребенка так все свистит, что в коридоре было слышно. Когда с 3 раза это они услышали и отменили его, то все вошло в норму.
Полностью поддерживаю! Врачи назначают гормоны, антибиотики -- что бы перестраховаться и снять с себя ответственность. А мы мамы должны бдить. Им лишь бы назначить, а какое антидействие эти препараты в себе несут --- им всё равно!
Я уже писала, что раньше гормоны прописывали самым тяжёлым астматикам. А сейчас всем подряд, даже таким манюням, как наши!!!
10 27
Социальные закладки