Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 237 из 808 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16153
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня уже такое месяца полтора-два. Это прост капец, оставить нельзя ни на секунду...или под потолком на шведской стенке, или на столе. Правда мне Дима иногда, когда я не вижу, а он видит, кричит, чтоб я ее приходила и снимала.

А что эта поездка такая важная? Перенести нельзя?
    Ой девочки и я в вашу команду... Мы не только стульчик подставляем, а и короб о игрушек переворачиваем и встаем на него, а еще на второй этаж кровати пытается залезть. В общем как в песне Ни минуты покоя....
    Вечер добрый мамы
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    [QUOTE=МаринаТ.;46560640

Видела в фирменном магазине Каламбии и в Антошке, цены не знаю насколько приятные...[/QUOTE]

Кстати да, сейчас в их фирменных магазинах скидки хорошие. мы сравнивали, так в интернет магазинах цены такие же, как и здесь, но вот выбор другой

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Каким образом??????
    таким образом, что я сейчас боюсь каждого "пука" и сразу действую!
    10 27

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы ставили ректодельт, врач должна была написать сколько ставить (почитай инструкцию, там 1 или 2 дня курс лечения, 2 дня - максимум при острых состояниях), это очень сильный гормональный препарат системного действия, поэтому 1 лишний день гормонотерапии твоему ребенку ни к чему, лучше уточнить. Вообще насколько я слышала про этот препарат, он применяется при бронхиальной астме и прочих сильных аллергозах.
    ну вот нам и прописали, так как я понимаю идет спазм горла/бронхов при кашле, лающий кашель... там как раз 2 свечи в упаковке
    буду смотреть по состоянию, может завтра не буду ставить
    я только недавно писала как со старшим загремела в инфекционку с этой бедой, но врач сказала, что пока нет темпы будем лечит без АБ, а если будет темпа будем подключать АБ
    я дала днем нурофен без температуры, ему было очень плохо, а потом попустило и кушать просил и бегал/маме помогал)))
    Дважды мама))

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на площадке с малышом столкнулись, тоже рассудительный такой!)) Года 3, не больше. Гулял с бабушкой, проходил очень близко мимо моей, а в руках был мячик, ну она, ес-сно его захотела, а он такой нет, не дам! Бабушка давай его стыдить, что жадиной быть плохо, а он ей отвечает " А Багз Бани тоже жадина и я такой же!"... Опять к теме "Что смотрят наши дети?"
    а кто это???

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ой девочки и я в вашу команду... Мы не только стульчик подставляем, а и короб о игрушек переворачиваем и встаем на него, а еще на второй этаж кровати пытается залезть. В общем как в песне Ни минуты покоя....
    Вечер добрый мамы
    мой давно уже такой, цель залезть на стол и попрыгать)))) на полу прыгать не интересно
    а еще на кухне, возле окна ставит 2 табуретки рядом и залазит в окно смотреть чувствую лето будет жаркое, при закрытых окнах
    Дважды мама))

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну вот нам и прописали, так как я понимаю идет спазм горла/бронхов при кашле, лающий кашель... там как раз 2 свечи в упаковке
    я только недавно писала как со старшим загремела в инфекционку с этой бедой, но врач сказала, что пока нет темпы будем лечит без АБ, а если будет темпа будем подключать АБ
    я дала днем нурофен без температуры, ему было очень плохо, а потом попустило и кушать просил и бегал/маме помогал)))
    В гормональной терапии нельзя делать "завтра посмотрю и может не буду ставить"... Лечебный эффект четко зависит от дозировки и длительности лечения, вам же эффект важен, раз такое сильное лекарство прописали, чтоб уже не зря воздействовать на организм. Поэтому лучше все-таки уточнить у врача - 1 или 2 свечки надо поставить. Нам вот прописывали именно 1 свечку в нашей ситуации, но у нас небыло с бронхами связано, у нас была сильная аллергическая реакция, когда антигистаминные не давали эффекта.
    Мне почему-то каежтся. что наличие или отсуствие температуры не является показателем для назначения антибиотиков. Я конечно не врач, но так думаю, что для их назначения все-таки есть четкие показания. Тоесть если температуры и нет, но есть показания для назначения антибиотиков, то надо их назначать. В общем, сколько я тут за 2 недели перечитала, просто волосы на голове дыбом становятся от наших педиатров, их рассказов и тех лекарств, которые они назначают.
    Последний раз редактировалось melysh; 12.03.2014 в 21:24.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В гормональной терапии нельзя делать "завтра посмотрю и может не буду ставить"... Лечебный эффект четко зависит от дозировки и длительности лечения, вам же эффект важен, раз такое сильное лекарство прописали, чтоб уже не зря воздействовать на организм. Поэтому лучше все-таки уточнить у врача - 1 или 2 свечки надо поставить. Нам вот прописывали именно 1 свечку в нашей ситуации, но у нас небыло с бронхами всязано, у нас была сильная аллергическая реакция, когда антигистаминные не давали эффекта.
    ну тогда, буду звонить уточнять
    Дважды мама))

8. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ректодельт ставят раз в день два дня подряд.
    Если честно, то при наличии лающего кашля я даю сыну эриус и но-шпу, а ректодельт держу наготове. Его применяют не при ларенгите, а при стенозе. Этот препарат еще называют "скорая помощь при удушье".
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мой деть, научился сам подставлять стульчики и залазить везде,.....
    У меня уже такое месяца полтора-два. Это прост капец, оставить нельзя ни на секунду...или под потолком на шведской стенке, или на столе. Правда мне Дима иногда, когда я не вижу, а он видит, кричит, чтоб я ее приходила и снимала....
    мы на подоконник так залазим и в окно смотрим!

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет! мы давно не заходили, все время куда-то испаряется)) хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно купить комбез раздельный коламбия или ленне или еще что-то хорошее и через кого можно заказать по приятной цене?
    Я вот тож хочу комбез малому Коламбия и жду максимальных скидок, когда они будут? Знакомая говорила, что ближе к лету? А как там будет -- неизвестно!

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кстати да, сейчас в их фирменных магазинах скидки хорошие. мы сравнивали, так в интернет магазинах цены такие же, как и здесь, но вот выбор другой
    Ну говорят, что Коламбия из США совсем другое, что Коламбия из Украины! Да это касается всех фирм.
    10 27

10. Вверх #4730
    Ректодельт ставят раз в день два дня подряд.
    Если честно, то при наличии лающего кашля я даю сыну эриус и но-шпу, а ректодельт держу наготове. Его применяют не при ларенгите, а при стенозе. Этот препарат еще называют "скорая помощь при удушье".
    ну я из мам, которые ждать не будут удушья, я лучше перебдю
    у нас до года были замирания дыхания, удушье это самое страшное!!!!!!!!
    Дважды мама))

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    таким образом, что я сейчас боюсь каждого "пука" и сразу действую!
    Я тебя не правильно поняла. Из твоего прошлого поста мне показалось, что ты наоборот даешь минимум лекарств, чтоб организм сам боролся.

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    мы на подоконник так залазим и в окно смотрим!

Я вот тож хочу комбез малому Коламбия и жду максимальных скидок, когда они будут? Знакомая говорила, что ближе к лету? А как там будет -- неизвестно!

Ну говорят, что Коламбия из США совсем другое, что Коламбия из Украины! Да это касается всех фирм.
    Мы с сестрой заказали детям коламбию еще в конце января, куртки 38 у.е. Комбезы тоже были, около 50-60$. Заказывали с оф.сайта, через неделю должно прийти.

В Антохе уже должна быть распродажа Ленне.

Я в этом году сыну заказала суперфиты с Америки, а доче купила в Антохе. Так они реально разные...

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет! мы давно не заходили, все время куда-то испаряется)) хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно купить комбез раздельный коламбия или ленне или еще что-то хорошее и через кого можно заказать по приятной цене?
    В Антошке были хорошие цены на Ленне.

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы с сестрой заказали детям коламбию еще в конце января, куртки 38 у.е. Комбезы тоже были, около 50-60$. Заказывали с оф.сайта, через неделю должно прийти.

В Антохе уже должна быть распродажа Ленне.

Я в этом году сыну заказала суперфиты с Америки, а доче купила в Антохе. Так они реально разные...
    а как по цене вышли суперфиты?

15. Вверх #4735
    ну я из мам, которые ждать не будут удушья, я лучше перебдю
    у нас до года были замирания дыхания, удушье это самое страшное!!!!!!!!
    Ну знаешь, никто не ждет удушья(((. Оно как то само...
    Я тебе написала когда применяется препарат, а ты мама, поэтому тебе решать...
    Наши врачи осень много прописывают так, для профилактики. А с гормонами так шутить нельзя.

Я так в больнице ругалась с врачами, когда они малой преднизолон решили капать неделю. Я на них такой рот открыла, что надо смотреть по ребенку и больше 3 раз его капать нельзя. Ответ меня просто убил:"мы всегда так капаем". Их же не волнует, что будет потом(((. А у нас обструкция была на другой препарат,который они тоже нам назначили. И если бы я их не доканывала, то не знаю сколько бы нас лечили... Делаем ингаляцию с вентолином - идет обструкция, потом делаем капельницу с поеднизодоном, чтоб ее снять, и так по кругу. Убрали вентолин и все наладилось.
    Так что ко все назначения надо подходить избирательно.

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а как по цене вышли суперфиты?
    Тогда $был дешевле и они вышли чуть больше 300 гривен. Доставка была морем.

17. Вверх #4737
    Наши врачи осень много прописывают так, для профилактики. А с гормонами так шутить нельзя.

Я так в больнице ругалась с врачами, когда они малой преднизолон решили капать неделю. Я на них такой рот открыла, что надо смотреть по ребенку и больше 3 раз его капать нельзя. Ответ меня просто убил:"мы всегда так капаем". Их же не волнует, что будет потом(((. А у нас обструкция была на другой препарат,который они тоже нам назначили. И если бы я их не доканывала, то не знаю сколько бы нас лечили... Делаем ингаляцию с вентолином - идет обструкция, потом делаем капельницу с поеднизодоном, чтоб ее снять, и так по кругу. Убрали вентолин и все наладилось.
    так вентолин назначают, чтобы обструкцию снять, мне старшему назначали, реально круто помогает
    а что обструкции не было, а вентолин назначили?
    Дважды мама))

18. Вверх #4738
    я в прошлом году тоже себе в Антошке суперфиты купила 40 размера)))
    Дважды мама))

19. Вверх #4739
    так вентолин назначают, чтобы обструкцию снять, мне старшему назначали, реально круто помогает
    а что обструкции не было, а вентолин назначили?
    Так и я о чем... Что он у всех снимает обструкцию, а моей Тани на него обратная реакция.
    А нам его назначили так, для галочки, чтоб перестраховаться. А потом капали преднизолон, чтоб снять обструкцию, которую вызвал вентолин.
    Они мне сначала не верили. Но я их так достала... Я заставляла слушать малую до ингаляции и после... До ингаляции у нас все отлично, а через 30-40 минут у ребенка так все свистит, что в коридоре было слышно. Когда с 3 раза это они услышали и отменили его, то все вошло в норму.

20. Вверх #4740

Полностью поддерживаю! Врачи назначают гормоны, антибиотики -- что бы перестраховаться и снять с себя ответственность. А мы мамы должны бдить. Им лишь бы назначить, а какое антидействие эти препараты в себе несут --- им всё равно!
    Я уже писала, что раньше гормоны прописывали самым тяжёлым астматикам. А сейчас всем подряд, даже таким манюням, как наши!!!
    10 27

Закрытая тема
Страница 237 из 808 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя