|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Де Синицкая? Забежала, новыми брулянтами сверкнула, челюсть новую показала и ускакала.... ну шотыбудешьделать!!!)))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я не все эфиры смотрела, поэтому писеньку, которую пел Миша слышала впервые. Мне понравилось. В клетке.
Войсы пели...ээ...ну тот номер, где письтолеты и типа рулетка. Но они такие милые.
Про оправдания. Миша сказал, что это было неожиданно для него, поэтому такая реакция. Они там вроде все помирились на чаепитии у Марченко. Категорично не понравилась Дубцова: в то время как Оксана разговаривала с Мишей, она втыкала в листик на столе, как будто уравнение Шредингера перед ней. Я понимаю, дядя, траур и все такое, но, мне кажется, это было показное для Миши. Типа, ты нас всех так обидел, что я терь и не смотрю на тебя.
Мое личное мнение Дубцову и Серегу пора выкидывать их судей в следующем сезоне. Достали.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мне тоже в этой песне Порядинский нравится)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Смотрю на подопечных Соседова и понимаю, что он большая умница. На все номера интересно смотреть, песни нормальные подбирает, это вам не Кондрат-совдеп.
Всем Добрый вечер!!!
Залезла в программу передач, увидела, что давно идет ХФ... Не сразу сообразила, что гала-концерт) От шаечка))))
Прежде всего, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Здоровья, любви, мира всем вам и вашим семьям!!!)
Оксана - очаровательница) но прошлый look мне был милее
Слышала Дашу, Даню и СашкА... Такое...
Мостовой понравился
Quod me non necat, me facit fortiorem
У Дубцовой дядя умер, она сказала, чтоб от нее не ждали особой радости на гала-концерте. И знаешь где? На фейсбуке!
Она меня бесит просто.
Ну я мала на увази в Мишином исполнении. Они ж, вроде, повторяют номера? Не? Или и новые есть? Я прочитала тут у нас, что новые песни только у финалистов будут.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE=MAMASTASA;44677160]не ,я так поняла,что это специально. мимо нот.....ваще это очень трудно...петь мимо нот специально....[/QUOT
жартуни вообщем не я могу спеть но только в коллективе и без фото)
Социальные закладки