|
Интересно, это что надо сварить мяско, для супа например, бульон вылить, и уже на воде варить овощи?????
И еще вопрос, ребенку1.3, даю мясо кролика, говядины и рыбку, хочу дать свинину, вообще не разбираюсь в мясе на базаре, покупаю для нас в Ривьере, можно ли такое ребенку дать? И где перепелов покупаете???
Что-то у меня многовато вопросов....
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки ,подскажите ,у кого детки не едят в чистом вид фрукты и я годы ,как даетет ,что готовите из них ,кроме пюре.
и еще ,подскажите тефтельки легкие с подливком не жирной
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Белый соус:
1 стол ложка муки не сильно полная , поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, тонкой струйкой влить молоко , где-то 1 стакан, размешать, чтоб не было комков, посолить , можно добавить смесь трав, я кладу итальянские, чуть-чуть проварть до загустения, можно добавить сыр в после выклчения и хорошо размешать, полить соусом тефтельки.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Тефтельки делаю из телятины или индюшатины. Добавляю булочку, размоченную в молоке, яйцо, лучок не жареный, чуть соли. Делаю шарики, обваливаю в муке и слегка обжариваю, чтоб не развалились в процессе готовки. Делаю соус: в казанчике припускаю в сливочном масле (где-то 10-15 гр.) лук до прозрачности, добавляю помидор без семечек и шкурки, сладкий перец без шкурки. Кладу тефтельки в соус, доливаю водички, чтоб покрыло и тушу минут 15 на слабом огне. Малому больше нравятся тефтели в сливочном соусе: опять же припускаю лучок, добавляю детские сливки 50мл., тертого сыра грамм 10, туда тефтельки, и тушу. Где-то с 1,5 лет начала такие тефтельки давать. А фрукты только в твороге или йогурте ест.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
девочки,а тефтельки замораживаете или как? и на сколько дней?
Боже, Кота храни!
Девочки,а абрикосу можно ребёнку 2 года?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
нужно попробовать сделать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я беру фарш, добавляю мелко порубленный лучок, немного манки (или рисовых хлопьев), соль, яйцо. провариваю в пароварке или просто в воде минут 5-10, чтобы не разваливались. складываю в казанок, заливаю молоком, тушу до готовности, в конце добавляю немного муки в соус, чтобы была как подливка. перед едой добавляю немного тертого сыра. готовые тефтели не замораживаю, морожу только фарш небольшими порциями (чтоб на 2-3 дня хватало).
можно, только она может вызывать легкое расстройство желудка или повышенное газообразование. видимо, поэтому и нельзя.
Социальные закладки