|
Т.к. в областном всегда много рожениц, то стационар там всегда под дверью стоит и они заходят без очереди, там табличка висит. В первый раз девочка приехала с 8-ми месячным пузом из области в 10 утра и стояла в очереди до 4-х часов дня, хотя прием до 14-00. Она пропускала всех и рожениц и тех, кто в наглую лез, в итоге, мне ее стало жалко и в очередной раз, когда она хотела кого-то пропустить , впихнула ее в кабинет и сказала иди уже ты, ты тут дольше всех стоишь- никто мне ничего не сказал. Я иногда поражаюсь такой бесхарактерности.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки привет! Расскажите кто как сказал мужу о беременности(креативно)
А мне бабушка подарила книгу по вязанию для малышей, там такие прикольные пледики, тоже скоро вязать начну, это будет мой первый вязальный опыт)))
Девочки, спасибо вам за отзывы, я к Паненко уже записана, просто чего-то засомневалась, но теперь успокоилась)) По поводу цены на 2-е плановое: при записи сказали около 250 грн выйдет (слышала что точная сумма ещё зависит от конкретной недели), видео - 60 грн
12.03.2014 Никита
Я в первый раз по записи пришла на 9.00 и попала почти сразу передо мной только двоих девочек из роддома пропустили но она их проверяет быстро. Хотя когда пришла очередь была уже ого- го, так что в этот раз тоже запишусь.
он у меня сладкоежка. Поэтому я купила шоколадные яйца (на подобии киндер сюрприз), аккуратно разрезала ножом,чтобы не сломать. В пластмассовое яйцо вставила бумажечку с надписью "Ты будешь лучшим в мире папулей!". Потом ложку опускала в кипяток,вытаскивала,и этой ложкой водила по краю половинки яйца. Шоколад немного подтаивал и мне было легко склеить половинки обратно.
Вот так мы встретили нашего папулю с работы)
Он вообще не догадывался,что это не просто яйцо из магазина)
А ты своему еще не сказала?)))))
Или ты не из весенних?)))))
У нас было совсем неромантично. Он был в туалете. очень сильно опаздывал на треньку, под подъездом уже давно ждало такси. После треньки собирался на встречу с друзьями и вернулся бы уже поздно ночью. И тут я увидела долго-долго-долгожданные //. Начала верещать как ненормальная, чтоб скорее ко мне бежал. Чуть ли не с унитаза сорвала)))))))
Вообще раньше, когда я только мечтала увидеть //, конечно же, было много идей. Но по факту не смогла выждать ни секунды, чтоб не поделиться, меня разрывало))))
Должна еще сказать, что несмотря на то, что мечтали и ждали чуда давно и взаимно, на треньку он все же пошел. И вечером с друзьями тусоваться тоже пошел. И вообще следующие недели полторы вел себя как ни в чем не бывало. Да и я тоже даже боялась ЭТУ тему поднимать. И только после первой узишки, убедившись, что все в порядке, оба выдохнули и начали обсуждать имена, коляски и роддома)
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.10.2013 в 22:33.
🍼brand new luv
19.04.2014
ну,он пришел домой в половине 12 ночи (у него такой график). Я предварительно сказала,что дома его ждет вкусненький сюрпризик. Он с удовольствием начал лопать шоколадное яйцо, а я все подбивала "Посмотри подарочек,посмотри подаочек!" Он бурчал,что я не даю ему спокойно доесть. потом открыл яйцо,прочитал....минутная пауза... ЧТО,ПРАВДА ЧТО-ЛИ? О_0
через несколько секунд обнял меня крепенько, и сказал,что я у него умничка и что он меня очень любит)))) Вот так)![]()
Ой как романтично)) чуть не прослезилась))) умнички!
А мы тест практически вместе делали, он на кухне ждал. С тестом сразу вышла к любимому. По сколько у нас была его мама дома, радовались практически безшумно, но бурно) сказал, как сильно любит и что дороже меня никого нет) и сразу про крестных начал думать в эмоциях)))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, такие эмоции)))) и прям с утра)))))так романтично))если семья ждет и хочет малыша -любой способ-не банальный, а всегда искренний, радостный и незабываемый))))
Девчата, всем доброе утро.
А я фото тестика мужу на почту отправила (ну не могла я терпеть до вечера).
Помню удивленный голос: Что, это точно? Пришел с букетом роз))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро,девулечки!)А я встала в 5:30 утра,муж спал естественно, я с просони давай делать тест, смотрю-одна,положила на кресло под вещи и лягла дальше спать, расстроенная.Утром, когда уже проснулись,пошла выкидывать тест, и решила достать еще раз посмотреть,а там //,радости моей не было предела конечно,я пришла в комнату и спокойным голосом сказала:"Любимый, ты скоро станешь папой!"Хотя я долго думала о том, если вдруг, то как это сделать креативно, но честно, поняла,что эмоции в этот момент так переполняют, что о креативности и не думаешь)))
Социальные закладки