Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 237 из 1365 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 27285
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Пузики всем привет. День отсутствовала - еле вас перечитала.
    Сегодня была на внеплановом узи у Блонского – супер дядька, мне он больше понравился, чем Паненко. Но на вкус и цвет как говорят…
    На первом узи у меня показало гематому в стадии организации, слава Богу она рассосалась. А манюнька спала на спине и палец сосала. Я спросила про пол ребенка – сказал, что писюн не видит, что на 70% у вас девочка Кстати по табличке, мне тоже показывает девочку...Сердцебиение 141 уд.мин.

Asta – мы кажется нашли невесту для твоего мальчишки
    Ахахахаха)))))мои хорошие я не могу))) поздравляю ))) жених прям пинается во всю ждет встречи)))))умнички целую вас)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Поздровляю с маленькой принцессой! Так уже тоже хочу узнать, кто там у меня прячется)
    У меня вот дилема появилась по поводу узи: думала-думала к кому записаться: к Блонскому или Паненко, начиталась отзывов и записалась к Паненко, а теперь читаю и все им не очень довольны(. Перезаписаться к Блонскому у меня врядли получится, но есть возможность попасть к Арбузовой. Как вы думаете: идти к Арбузовой или оставаться у Паненко?
    Не знаю кто что пишет) я очень довольна Паненко. Была не однократно и не только на узи масика. Очень граммотный и хороший специалист) а так выбор за вами)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Там стационар иногда идет без записи и очереди ( шел, как сейчас не знаю), если попасть на такой момент, можно ой как долго ждать.
    Т.к. в областном всегда много рожениц, то стационар там всегда под дверью стоит и они заходят без очереди, там табличка висит. В первый раз девочка приехала с 8-ми месячным пузом из области в 10 утра и стояла в очереди до 4-х часов дня, хотя прием до 14-00. Она пропускала всех и рожениц и тех, кто в наглую лез, в итоге, мне ее стало жалко и в очередной раз, когда она хотела кого-то пропустить , впихнула ее в кабинет и сказала иди уже ты, ты тут дольше всех стоишь- никто мне ничего не сказал. Я иногда поражаюсь такой бесхарактерности.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки привет! Расскажите кто как сказал мужу о беременности(креативно)

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня плановое 8 ноября.
    Блонский сказал, раз хотите мальчика - будем писюн искать))) Сказал, что через месяц точно скажет пол ребенка.
    смешно)))))

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    приболевшим скорейшего выздоровления))
    А мы сегодня весь день искали мне пуховик и таки нашли,весь город облазили и в новом привозе нашли,правда взяла на размер больше,что б пузик поместился и угги нашла со скидкой ,обошлись в 720 грн,вроде как не подделка,вот лежу уставшая,но довольная)))буду сейчас шапку себе вязать!
    Да ,кстате,девочки вяжу пледики,кто знает пол ребеночка ,если есть желание заказывайте,вяжеться не один день)
    А мне бабушка подарила книгу по вязанию для малышей, там такие прикольные пледики, тоже скоро вязать начну, это будет мой первый вязальный опыт)))
    Мне изначально советовали Блонского, но на первое узи к нему не попала, он в отпуске был, а мне уже горело в 12 недель нужно было сделать узи, вот и записалась к Паненко. К Блонскому за месяц запись, а к Паненко я позвонила и через день он меня принял, при чем девочка разрешила мне даже выбрать время,весь день был свободный…
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По поводу Арбузовой. Если в пятом роддоме, будь готова прождать несколько часов в очереди. А в диамеде или как там, читала, что очень старый аппарат... Не знаю
    Аня Аста Пненко, вроде, очень довольна

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Иди к Паненко не бойся,я ему не изменяю уже вторую Б)очень довольна!
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что пишет) я очень довольна Паненко. Была не однократно и не только на узи масика. Очень граммотный и хороший специалист) а так выбор за вами)
    Девочки, спасибо вам за отзывы, я к Паненко уже записана, просто чего-то засомневалась, но теперь успокоилась)) По поводу цены на 2-е плановое: при записи сказали около 250 грн выйдет (слышала что точная сумма ещё зависит от конкретной недели), видео - 60 грн
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Т.к. в областном всегда много рожениц, то стационар там всегда под дверью стоит и они заходят без очереди, там табличка висит. В первый раз девочка приехала с 8-ми месячным пузом из области в 10 утра и стояла в очереди до 4-х часов дня, хотя прием до 14-00. Она пропускала всех и рожениц и тех, кто в наглую лез, в итоге, мне ее стало жалко и в очередной раз, когда она хотела кого-то пропустить , впихнула ее в кабинет и сказала иди уже ты, ты тут дольше всех стоишь- никто мне ничего не сказал. Я иногда поражаюсь такой бесхарактерности.
    Легкая чередовала стационарных и тех, кто по записи и в очереди)

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я в первый раз по записи пришла на 9.00 и попала почти сразу передо мной только двоих девочек из роддома пропустили но она их проверяет быстро. Хотя когда пришла очередь была уже ого- го, так что в этот раз тоже запишусь.

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    он у меня сладкоежка. Поэтому я купила шоколадные яйца (на подобии киндер сюрприз), аккуратно разрезала ножом,чтобы не сломать. В пластмассовое яйцо вставила бумажечку с надписью "Ты будешь лучшим в мире папулей!". Потом ложку опускала в кипяток,вытаскивала,и этой ложкой водила по краю половинки яйца. Шоколад немного подтаивал и мне было легко склеить половинки обратно.
    Вот так мы встретили нашего папулю с работы)

Он вообще не догадывался,что это не просто яйцо из магазина)

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А ты своему еще не сказала?)))))
    Или ты не из весенних?)))))
    У нас было совсем неромантично. Он был в туалете. очень сильно опаздывал на треньку, под подъездом уже давно ждало такси. После треньки собирался на встречу с друзьями и вернулся бы уже поздно ночью. И тут я увидела долго-долго-долгожданные //. Начала верещать как ненормальная, чтоб скорее ко мне бежал. Чуть ли не с унитаза сорвала)))))))
    Вообще раньше, когда я только мечтала увидеть //, конечно же, было много идей. Но по факту не смогла выждать ни секунды, чтоб не поделиться, меня разрывало))))

Должна еще сказать, что несмотря на то, что мечтали и ждали чуда давно и взаимно, на треньку он все же пошел. И вечером с друзьями тусоваться тоже пошел. И вообще следующие недели полторы вел себя как ни в чем не бывало. Да и я тоже даже боялась ЭТУ тему поднимать. И только после первой узишки, убедившись, что все в порядке, оба выдохнули и начали обсуждать имена, коляски и роддома)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.10.2013 в 22:33.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    он у меня сладкоежка. Поэтому я купила шоколадные яйца (на подобии киндер сюрприз), аккуратно разрезала ножом,чтобы не сломать. В пластмассовое яйцо вставила бумажечку с надписью "Ты будешь лучшим в мире папулей!". Потом ложку опускала в кипяток,вытаскивала,и этой ложкой водила по краю половинки яйца. Шоколад немного подтаивал и мне было легко склеить половинки обратно.
    Вот так мы встретили нашего папулю с работы)

Он вообще не догадывался,что это не просто яйцо из магазина)
    Так романтично Умничка)
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты своему еще не сказала?)))))
    Или ты не из весенних?)))))
    У нас было совсем неромантично. Он был в туалете. очень сильно опаздывал на треньку, под подъездом уже давно ждало такси. После треньки собирался на встречу с друзьями и вернулся бы уже поздно ночью. И тут я увидела долго-долго-долгожданные //. Начала верещать как ненормальная, чтоб скорее ко мне бежал. Чуть ли не с унитаза сорвала)))))))
    Вообще раньше, когда я только мечтала увидеть //, конечно же, было много идей. Но по факту не смогла выждать ни секунды, чтоб не поделиться, меня разрывало))))
    У меня тоже было без романтики(, я заболела и в это же утро тест показал 2 полоски, очень запаниковала, потому что не знала что делать, а меры нужно было принимать срочно, и я позвонила и всё ему рассказала. Конечно тоже не так это всё представляла...
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4733
    Так романтично Умничка)
    спасибочки! Ой,знали бы вы,сколько я думала,сколько гадала,как сообщить об этом по-креативнее.
    Теперь могу точно сказать,что такая новость запомнится и без всяких выдумок.)))

У меня подружка вообще мужу по смс сообщила) Для меня это очень необычно,да и хочется же видеть реакцию)))

14. Вверх #4734
    спасибочки! Ой,знали бы вы,сколько я думала,сколько гадала,как сообщить об этом по-креативнее.
    Теперь могу точно сказать,что такая новость запомнится и без всяких выдумок.)))

У меня подружка вообще мужу по смс сообщила) Для меня это очень необычно,да и хочется же видеть реакцию)))
    И как он отреагировал?
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #4735
    И как он отреагировал?
    ну,он пришел домой в половине 12 ночи (у него такой график ). Я предварительно сказала,что дома его ждет вкусненький сюрпризик. Он с удовольствием начал лопать шоколадное яйцо, а я все подбивала "Посмотри подарочек,посмотри подаочек!" Он бурчал,что я не даю ему спокойно доесть. потом открыл яйцо,прочитал....минутная пауза... ЧТО,ПРАВДА ЧТО-ЛИ? О_0
    через несколько секунд обнял меня крепенько, и сказал,что я у него умничка и что он меня очень любит)))) Вот так)

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ну,он пришел домой в половине 12 ночи (у него такой график ). Я предварительно сказала,что дома его ждет вкусненький сюрпризик. Он с удовольствием начал лопать шоколадное яйцо, а я все подбивала "Посмотри подарочек,посмотри подаочек!" Он бурчал,что я не даю ему спокойно доесть. потом открыл яйцо,прочитал....минутная пауза... ЧТО,ПРАВДА ЧТО-ЛИ? О_0
    через несколько секунд обнял меня крепенько, и сказал,что я у него умничка и что он меня очень любит)))) Вот так)
    Ой как романтично)) чуть не прослезилась))) умнички!

А мы тест практически вместе делали, он на кухне ждал. С тестом сразу вышла к любимому. По сколько у нас была его мама дома, радовались практически безшумно, но бурно) сказал, как сильно любит и что дороже меня никого нет) и сразу про крестных начал думать в эмоциях)))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, такие эмоции)))) и прям с утра)))))так романтично))если семья ждет и хочет малыша -любой способ-не банальный, а всегда искренний, радостный и незабываемый))))

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, всем доброе утро.
    А я фото тестика мужу на почту отправила (ну не могла я терпеть до вечера).
    Помню удивленный голос: Что, это точно? Пришел с букетом роз))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро,девулечки!)А я встала в 5:30 утра,муж спал естественно, я с просони давай делать тест, смотрю-одна,положила на кресло под вещи и лягла дальше спать, расстроенная.Утром, когда уже проснулись,пошла выкидывать тест, и решила достать еще раз посмотреть,а там //,радости моей не было предела конечно,я пришла в комнату и спокойным голосом сказала:"Любимый, ты скоро станешь папой!"Хотя я долго думала о том, если вдруг, то как это сделать креативно, но честно, поняла,что эмоции в этот момент так переполняют, что о креативности и не думаешь)))

20. Вверх #4740
    Так здорово и романтично! очень трогательно, вы такие молодцы!!! Очень-очень рада за вас! Так приятно слышать такие истории
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 237 из 1365 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя