Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 237 из 1179 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы были в Турции и все везли с собой.Детский стол не главный приоритет.Так же как и анимация.Хороший номер,море и вкусное питание.В бассейны мы редко ходим больше море.Предпочитаем гальку.Но в Египте же нет галечных пляжей?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4722
    Модератор
    Балованная
    Нет. Галечных пляжей в смысле.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #4723
    Живёт на форуме
    Народ, а как в Domine дела в плане рифа, знаю что все отеле супер эконом, но все-таки?

5. Вверх #4724
    Модератор
    Балованная
    Риф там отличный.
    И огромный пляж.
    Отелей там 7. Как по мне самый симпатичный корпус Элизир.
    Сама я жила в "вип" корпусе Кингс Лэйк на берегу озера и так, как меня там ели комары, нигде не ели) Но отель поставляет в номера дихлофос)) Поставлял раньше)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #4725
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Добрый день!
    Нужна помощь знатоков в теме. Планируем отпуск на вторую половину октября - начало ноября в Хургаду, пока по предпочтениям Citadel Azur Resort. Из найденных цен - 1600 долларов на двоих на 7 ночей. Но если я правильно понимаю прочитанные пару страниц мной - то ближе к планируемым датам цены могут снизиться??
    И по перелету прямо из Одессы, в Хургаду летает только рейс в субботу?? или можно ожидать еще один дополнительный?

Спасибо заранее.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #4726
    Модератор
    Балованная
    Я думаю, что будет один рейс в неделю.
    И тот недолго))) По НГ, поди.

А там, кто его знает...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #4727
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна помощь знатоков в теме. Планируем отпуск на вторую половину октября - начало ноября в Хургаду, пока по предпочтениям Citadel Azur Resort. Из найденных цен - 1600 долларов на двоих на 7 ночей. Но если я правильно понимаю прочитанные пару страниц мной - то ближе к планируемым датам цены могут снизиться??
    И по перелету прямо из Одессы, в Хургаду летает только рейс в субботу?? или можно ожидать еще один дополнительный?

Спасибо заранее.
    А могут вырасти.
    Загадывать тяжело.
    Но если там все будет тихо спокойно и плюс к этому сбудется написанное вот в этой заметочке, то очень даже могут и подрасти.
    Немецкие авиакомпании Germania и Sun Express объявили о своих намерениях возобновить полётную программу в египетский курорт Шарм-эль-Шейх с октября 2016 года, сообщает издание Touristik Aktuell. Причиной такого решения стало усиление мер безопасности в аэропорту города. «Не только немецкие инспекторы, но и эксперты в области безопасности из Франции и Великобритании подтвердили, что мы выполняем все интернациональные требования в аэропорту Шарм-эль-Шейха», – заверил Халед Фоуда, губернатор Южного Синая, на прошедшей в Берлине панельной дискуссии, посвящённой открытию чартеров на египетский курорт..
    Его поддержал и директор авиакомпании Germania Зигхард Йен, который на дискуссии представлял Ассоциацию немецких авиакомпаний: «Проверки были очень детальными и показали, что стандарт безопасности соответствует всем требованиям». В связи с этим вопрос о возобновлении авиасообщения с Шарм-эль-Шейхом был снят.
    Отметим, что российские специалисты отправятся в Египет для проверки аэропортов 28 августа. При этом во вторник, 16 августа, делегация из России доставила египетским властям проект международного правового соглашения по авиабезопасности. На данный момент он находится на изучении в Министерстве гражданской авиации Египта. По словам экспертов, если египетская сторона подпишет данное соглашение, не внося поправок, то это существенно ускорит процесс восстановления авиасообщения между странами. В этом случае первые самолёты могут отправиться в аэропорты Египта в конце октября – начале ноября. В свою очередь, российские туроператоры уже планируют Египет в своих зимних программах. Как отмечают наблюдатели, на заполнение первых чартеров у компаний уйдёт не больше недели.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #4728
    Новичок Аватар для Forsage_tour
    Добрый день!

Спасибо заранее.
    Пока цены в Хургаду из Одессы дал анекс, и летать начнут с 15.10.16 и рейсы будут по вт,пт и сб

А вот что касается цены, это лотерея. Буквально вчера утром смотрели цены на отель в Турции,пока туристы дошли к нам в офис цена выросла

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Forsage_tour Посмотреть сообщение
    Пока цены в Хургаду из Одессы дал анекс, и летать начнут с 15.10.16 и рейсы будут по вт,пт и сб

А вот что касается цены, это лотерея. Буквально вчера утром смотрели цены на отель в Турции,пока туристы дошли к нам в офис цена выросла
    Да, на счет цен - это лотерея. И на счет вылетов тоже, конечно, но их никак на Хургаду не 3 у Анекса. По субботам летать будут только. Пока что так.

11. Вверх #4730
    Новичок Аватар для Forsage_tour
    ошиблась,действительно по сб) посмотрела что горит зелененьким и написала что и в другие дни есть

12. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Ой, вот соглашусь с Сиреной полностью ! Какой там дополнительный... Один бы вытянуть...

13. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Интересно правда или преувеличено?

Более 200 египетских отелей закрылись из-за отсутствия туристов
    Из-за снижения туристической активности в 2016 году в Египте закрылись 220 отелей.

Наибольшие потери понес Шарм-эль-Шейх, где работу прекратили 54 гостиницы, еще 35 закрылись в Марс-Аламе, 34 — в Хургаде. Отмечается, что на данный момент ни на одном курорте Красного моря не осталось отелей, работающих на полную мощность.
    Кроме того, по информации Ассоциации бизнесменов Египта, на которые ссылается АТОР, ряд гостиниц перестал работать в Сарфаге, Луксоре и Асуане. Уточняется, что число закрытых отелей может увеличиться после 12 сентября, когда египетские мусульмане отметят главный праздник года Ид аль-Адха (Курбан-байрам).
    Отельеры отмечают, что наибольшее сокращение турпотока пришлось на Россию, Великобританию и Италию.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #4733
    Постоялец форума
    Правда. Шарм вечером, как из фильма ужасов. Темно и пустынно
    Мир Вам!

15. Вверх #4734
    Не покидает форум
    надеюсь цены снизятся.

16. Вверх #4735
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    надеюсь цены снизятся.
    Сегодня снизили на вылеты из Одессы.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #4736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сегодня снизили на вылеты из Одессы.
    мне и киев бы подошел. главное в цене найти оптимальную. а то бабушка с дедушкой тоже хотят поехать

18. Вверх #4737
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я уже отдыхала в отеле где в основном арабы были. Украинцев и белорусов максимум чел 40
    Не думала, что там все запущено
    особенно когда такую совковую загородку в ресторане увидела
    Никому не пожелаю толкаться с арабскими тетьками на раздатке. Короче - аццкий адд
    Где жруть там и сруть

19. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я уже отдыхала в отеле где в основном арабы были. Украинцев и белорусов максимум чел 40
    Не думала, что там все запущено
    особенно когда такую совковую загородку в ресторане увидела
    Никому не пожелаю толкаться с арабскими тетьками на раздатке. Короче - аццкий адд
    Где жруть там и сруть
    И мы отдыхали в отеле, где были одни арабы. Это было ужасно, даже и не думала, что они такие свиньи...
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Говорю знакомому: "Поехали отдыхать в Египет - там прекрасное Красное море". Он мне в ответ: "Ну был я там.... ничего прекрасного не видел"........... Я, с Бооооооольшим удивлением: "Как, тебе не понравилось Красное море? Где ж ты был? Когда? В каком отеле отдыхал?" Он мне: "мы стояли на рейде в Суэцком канале"........Финиш.................
    Ура,ура, скоро отпуск))))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.08.2016 в 10:42.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для dum
    Арабы тоже люди, мы когда были там, абсолютно нормальные, аккуратные люди, в ресторане вели себя прилично.

Может быть потому,что мы жили в семейном отеле, не знаю.
    У меня маленькие дети, так они то и дело, что все время строили глазки моим детям и называли их "Хабиби", но при этом всем, у меня не было никакого раздражения к ним.

Наверное от нас зависит отношение к ним и от самих арабов, которые Вас окружают во время отдыха.

Ответить в теме
Страница 237 из 1179 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права