Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 237 из 1059 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 21167
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Во первых, не надо стирать мои посты!,во вторых для чего могут оградть пространство воды 10м шириной и 50 м длиной.
    Надеюсь владельцы коттеджей на пляже не простые люди(судя по стоимости онных) вправят мозги им. [MOD] Обсуждение действий модератора в неположеном месте.
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.06.2012 в 09:23.

2. Вверх #4722
    User banned
    Может есть у кого телефончик кафе "У Коли"? Буду премного благодарен.

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Может есть у кого телефончик кафе "У Коли"? Буду премного благодарен.
    706 06 33 096 201 41 20. 097 271 5237
    PS не забудьте про премного
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Кто знает, название деревьев растущих на улице Центральной(вдоль Марин Виласа)?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Знаете , форум для обсуждения тем---так, что кого тема скутеров не волнует,и им они не мешают, то пожалуйста и не обсуждайте тему, не обязательно везде отмечаться. Люди на этом пляже заплывают довольно далеко и ребенок мой плавает далеко, и я не хочу, что бы какаой то дуралей снес ему голову и не хочу бензина в воде.По поводу того, что не пускают на пляж ночью, извени по закону после 23.00 должна быть тишина.Вот и все.С детьми это еще одна тема, но когда туда приходят голые мужики и бабы резвиться, то как то не хочется этого наблюдать))))

6. Вверх #4726
    Частый гость
    50 метров сетки это ровно до буйков(которых правда нет)) а там и так ездят и катера и скутера... в прошлом году 2 частных постоянно катались, и чей то катер разок стоял метрах в 100 всего.
    да и будут они, скутера, стоять 90% времени, если без банана...а на банане и ваши дети с радостью поездят) Совсем другое дело то что это на пляже где и так народу вагон...а не на маленьком куда никто не ходит.

Всёравно они больше 1 сезона не продержатся... нет потока проходящих зевак... на пляже постоянно одни и теже люди, и всем неочень 150 грн за 5 минут платить

пс) интересно скутера для Совиньена..дороже чем для аркадии?)))

7. Вверх #4727
    Частый гость
    для тех кто хочет избавиться от скутеров)))

я читал только недавно темку про разрешения на палаттки атракционы в аркадии..на форуме есть...почитайте.. там такой ПОБОРНИЧЕСКИЙ бардак..что любой из вас может выставить хозяев скутеров с пляжа..1-2 заявлениями...)))

им нужно разрешений вагон и маленькая тележка.... атракционы официально дороже пивняков идут) а как насчет техники безопасности? разрешения на деятельность? правильная организация торгового места, наличие спасателя... свистка у спасателя)

не течет ли бендзин из скутеров)

почитайте как мучают "на взятки" предпринемателей и делов на 2 минуты) а собрав 10 подписей - на 30 секунд)) пляж в аренде у города и по закону пан сачков не может передавать его в суб аренду) значит скутера либо не оформлены и стоят там по черному ...либо бабло с комунального пляжа должно идти в доход совиньена...а мы знаем- Ога щазззз))))
    в аркадии такое стоит 1000+ енотов на сезон

а каждый скутер должен иметь гос номер и быть оформлен в соотвецтвующих органах

8. Вверх #4728
    Японамать

Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!! пропала вчера кошка, черно-белая гладкошерстная дворняга,глаза зеленые. одна передняя лапа не функционирует, перебита. кошка домашняя на улицу почти не выходит. пропала в районе коралловой-янтарной в люстдорфе.
    буду благодарна за помощь.
    Мы вчера вечером гуляли с малым, в районе церкви, за ней, там где трамплины дети сделали для великов, видели черно-белую кошку. Я сына попросила ее поймать. Мы очень старались. Правда. Но она в заросли сухой травы убежала, сын в сандалиях, сказал что там колючки и не полез. Погуляйте в том районе, может она не может дорогу домой найти.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4729
    Японамать

Скатенок, дайте ссылку на тему о скутерах. Чтоб мы знали как заявления писать, если что. И чтоб почитали, как другие с этим борются.

10. Вверх #4730
    Японамать

С одной стороны, понятно, что те, кто живут фактически на пляже, хотят отдыхать и им будут мешать компании, которым вздумалось отдохнуть ночью у моря. Но с другой стороны, никто не имеет права этим компаниям запрещать посещать пляж ночью. Потому что это общественная, а не частная территория. И они точно также не должны страдать от того, что кому-то вздумалось жить прямо на пляже.
    Это точно также, как лично мне мешают компании, которые собираются на лавочках вдоль люстдорфского проспекта, однако, что я могу сделать? Они сидят там полночи, матерятся, ржут, а у меня на них окна спален выходят. Но это же мои проблемы.

11. Вверх #4731
    Японамать

Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Знаете , форум для обсуждения тем---так, что кого тема скутеров не волнует,и им они не мешают, то пожалуйста и не обсуждайте тему, не обязательно везде отмечаться. Люди на этом пляже заплывают довольно далеко и ребенок мой плавает далеко, и я не хочу, что бы какаой то дуралей снес ему голову и не хочу бензина в воде.По поводу того, что не пускают на пляж ночью, извени по закону после 23.00 должна быть тишина.Вот и все.С детьми это еще одна тема, но когда туда приходят голые мужики и бабы резвиться, то как то не хочется этого наблюдать))))
    Ксюша, не надо указывать кому и что делать. А также оценивать кто за чем сюда пришел. Следите за собой и все будет нормально.

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Во первых, не надо стирать мои посты!
    и мой пропал с подтверждением того, что пост про клубнику был, а теперь не вижу
    А в море тают корабли......

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Еще бы мусорные баки поставили у скамеек, пусть не у каждой, но они должны быть.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #4734
    Японамать

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    и мой пропал с подтверждением того, что пост про клубнику был, а теперь не вижу
    Посты просто так не исчезают. Значит модератор считает, что их нужно удалить. А обсуждать действия модератора можно только в специальной теме! Давайте на этом закончим!

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это точно также, как лично мне мешают компании, которые собираются на лавочках вдоль люстдорфского проспекта, однако, что я могу сделать? Они сидят там полночи, матерятся, ржут, а у меня на них окна спален выходят. Но это же мои проблемы.
    Охрана не реагирует?

16. Вверх #4736
    Японамать

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Охрана не реагирует?
    Нет.

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Нет.
    это плохо

18. Вверх #4738
    Или мы спит крепко, или окна хорошие, не пропускают шум. В следующий раз звони, вместе выйдем, я своих собак возьму, особенно малую, загрызть не загрызет, но залижет до смерти

19. Вверх #4739
    Японамать

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Или мы спит крепко, или окна хорошие, не пропускают шум. В следующий раз звони, вместе выйдем, я своих собак возьму, особенно малую, загрызть не загрызет, но залижет до смерти
    Репку прочти

Если кого-то, кроме меня, замучили кроты. Рассказываю о некоторых положительных результатах. (Представителям зеленых не читать ). Короче, по совету одной из форумчанок мы купили ловушку - пока результата не дала. Но случайно обнаружилось, что они не любят сквозняк! Если разрыть свежую кучу и оставить входы открытыми, то, возможно, вам повезет и вы дождетесь, когда крот приползет их закапывать. Вот тут его и поджидают вилы и лопаты! Двух уже уничтожили. Вчера в засаде сидели весь вечер и в мою смену (муж ушел ужинать ) я его упустила. На выходные больше времени, будем снова заседать.

20. Вверх #4740
    Репку прочти

.
    В репку и ответила

Ответить в теме
Страница 237 из 1059 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права