|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ох как нас зацепило, мягенькую попку попросили уступить ребёнку или беременной место))))) не плачь , а то тушь потечёт и будут глазки печь)))))
спасибо за хорошее настроение с утра)))
Я наверное таки правильно думала, что "джентльмен Свин" наверное так кричит, что он быдло и никому ничего не должен,только от того что у него проблемы с женщинами.Да кстати "Дамочка", знаете чем настоящий мужчина отличается от вас)))) Тем что никогда не позволит переходить на личности с женщиной, а если у него личная не приязнь или обида,то поверьте он ответит красиво и колко.)( кстати вам бы поучиться отвечать у Доктора Менгеле).
Да на счтёт не дождешься...и слава богу,так как мой муж не допустит членистоногого в наш дом и в лучшем случае такое млекопитающие как вы спустит с лестницы)))А как по мне, у меня уже есть две дочки и ещё одну дочку в роли зятя я видеть не хочу.))
По морде бить не буду,так как женщина должна выглядеть всегда на высоте, а с красным пятном на лице этот как-то не красиво!)))
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.07.2010 в 10:43.
Я всегда уступаю место и беременным и с маленькими детками. Хотя когда я была беременна,то было обидно не всегда уступали,у всех сразу дела находились,кому надо в окошко посмотреть,кому надо телефон достать позвонить.
А как то ехали с мужем на море. Нашему ребенку тогда было около годика. Зашли в маршрутку муж держит ребенка на руках и стали около женщины,рядом с которой на отдельном месте сидел ее сын лет 6. А она нам говорит: Вы надо мной не стойте я все равно,ребенка на руки не возьму и место Вам не уступлю. Это был единственный случай,когда мы с маленьким ребенком стоя ехали,а так всегда уступают место.
Оп, и еще один пунктик, присущий "настаяяяяяящиму мущщииииине" нарисовался.
Игра в одни ворота. С расквашенным хлебалом за прямое хамство мало кому хочется ходить. Выбитые зубы тоналкой не замажешь.
Реклама не санкционирована.
То, что ваш супруг зарабатывает вам на интернет в службе по борьбе с тараканами и жуками никакого отношения к этой ветке не имеет.
Так как в реальной жизни самой можно отхватить неиллюзорных в то же место. Зуб за зуб. Это ваш законный супруг может терпеть ваши выпады в такой резкой форме, посторонний человек пренепременно, с помощью кинетической энергии, замотивирует вас прекратить тираду.
Кстати, из наблюдений - мужская половина ячейки общества очень часто попадает в конфликтные ситуации, а далее в травмпункты, или отделывается телесными повреждениями средней тяжести именно из-за органа супруги, прямое назначение которого - оральное ублажение мужчины, но в те критические моменты, вышеупомянутый орган используется не по назначению, и, нагнетая обстановку, приводит к вышеупомянутым последствиям.
ЗЫ: Если че, у меня папа мастер по рукопашному бою, а дядя летчик-истребитель. Кия!![]()
ещё один обиженный))) Ладно не потейте,никто вашу нежную попочку поднимать не будит.)))
мужская половина ячейки общества жаль,что вы к ней не относитесь)))) так как руками машете и словами разбрасываетесь "громкими"( на ваш взгляд) как бабёнка)))
Мой законный супруг отличается от вас только тем, что его родители воспитали мужчиной, а не девочкой!! За что им огромное спасибо!!!
Если че, у меня папа мастер по рукопашному бою, а дядя летчик-истребитель. Кия!Боже, видел бы ваш папа что вы несёте о нём,хотя если вы воспитаны именно в таком духе, то папе физкульт привет!!)))
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 21.07.2010 в 08:49.
Судя по количеству смайлов в каждом сообщении, Петросян там курит в сторонке![]()
Хамло. Где модеры ?
Тут становится скучно
количество смайлов выносит мозг. кроме дикого количества смайлов в каждом посте почему-то непременно упоминается задняя часть тела в разных названиях, что какбэ показывает нам, что автора это явно очень волнует.
А вообще прекрасно, "у меня такой крутой муж, и я крутая", но на такси заработать не можем, зато детей рожаем один за одним. А все вокруг козлы, потому что не хотят ставить их проблемы выше своих, да еще и под принуждением "все должны"
Не вступая в дискуссии отвечу по теме ветки - старикам, беременным и инвалидам я уступаю, когда они оказываются в пределах моей видимости. Потому как себя к вышеперечисленным категориям не отношусь и считаю, что в состоянии постоять. Каждый должен решать сам, как ему поступать. Может быть и такое, что молодой человек, здоровый с виду, стоять не может - мало ли какие причины - болен, устал и т.д... Чем делать из этого трагедию, встань сам. Воспитывать весь мир вокруг - дурное дело, воспитание начинается с себя родимого.
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Им физически тяжело - и дальше что? Я что ли в этом виновата или другие? Сочувствовать - да, согласна, сочувствую, искренне. Свое стоячее место я им по определению не уступлю. Только обратите внимание, что я написала "стоячее", а не сидячее. Но и лезть в драку за место для них в маршрутке я тоже не собираюсь. Кто захочет сам - тот и уступит. Эти категории людей знают заведомо, куда они идут, и нести ответственность за их выбор, да и жизнь в целом я лично не намеряна. А внушать кому и как тяжело - это все равно что, извините, требовать милостыню перед храмом: "дай, с*ка, а то в ад попадешь". Добрые дела делаются или добровольно, по своему выбору или вообще не делаются. Уступить место - пусть и маленькое, но все же доброе дело. А вы это возводите в ранг обязаловки, потому люди и перестают уступать. Делать из доброго дела обязанность - это нонсенс. Если человек не хочет это делать, он и не должен. Вот если бы все беременные, мамы с детьми, старушки подходили к этому вопросу позиции: "спасибо вам, добрые люди, что время от времени или постоянно уступаете мне место", а не "ах, ты сволочь, мне же тяжелее, чем тебе стоять, ты мне должен, я же в себе жизнь ношу/уже выносила/состарилась", то и люди скорее бы проявляли бы симпатию и заботу к этим категориям.
сочувствие - согласна, но не подчеркнуто уважение. Но опять-таки, сочувствовать или нет - свободный выбор каждого. Вы ведь не всем наверняка милостыню подаете? То есть длаете свой выбор - сочувствовать человеку или нет.
Он уже сделал хорошее дело тем, что не потворствует развитию паразитизма во мнеА стоять в маршрутке с уже заметным животом я не собираюсь, т.к. есть такое элементарное понятие как "планирование семьи". Замужем я давно - почти 8 лет, но рожать, как и раньше, я собираюсь не раньше, чем мы достроим дом, и супруг, наконец (уже совсем скоро) сдаст на права - т.е. мы обеспечим элементарные условия для вынашивания, рождения и воспитания ребенка. Тем, кто не смог/не подумал/так сложилось - искренне сочувствую и искренне желаю позитивных перемен в их жизни, но как говорила частенько моя бывшая начальница "каждый сам кузнец своего счастья". Возьмите на себя ответсвенность за свою жизнь, а неперекладывайте на обстоятельства - и будет вам счастье.
Стрессы и нервотрепательство есть не только в маршрутках или на форуме. Одна больница или ЖК чего стоит! И если на это все обращать внимание, то ни одна беременная не доносит своего ребенка в срок! Мне глубоко по барабану на всяких нервотрепателей! Я собираюсь родить второго ребенка. Зашла в эту тему, чтобы понять, откуда злость, ненависть и равнодушие?! В какой мир я рожаю детей?! Как мне их воспитывать! Согласна, немного переборщила. Но кроме оскорблений и язвительных замечаний, я не услышала ничего конкретного, никаких аргументов! А, вот один: Любить не просят, но уважать, хотя бы потому, что вас родила такая же женщина как и я. Хотя, родить и воспитать - разные понятия... может, потомы, вы такой обозленный!
Лично мое мнение, место уступать надо не только инвалидам, пассажирам с детьми, беременным и старикам. Любой мужчина должен уступить место женщине (любой) из уважения к своей матери. Т.к. каждая женщина - мать (будущая или состоявшаяся) и хранитель домашнего очага. Съезжать на вечно беременных алко-наркоманок считаю глупым, это отмазка совести.
P.S. Господин Nikotin Pro, вы так и не ответили на мой вопрос: "За что ненавидеть?"
Что-то адекватной связи совсем не вижу.Любой мужчина должен уступить место женщине (любой) из уважения к своей матери.
Тут становится скучно
Я с Вами не соглашусь: во-первых, неуступанием очень-очень мало кто гордится, а чаще поясняют, почему это не делают; во-вторых, революция в головах или кризис всегда говорят о гнили, которая живет в умах или душах людей, и после волны революции (не физической, а духовной) всегда наступает позитивный, светлый этап в жизни.
Это не сложно, и пожалуй, приятно, а на достоинство вообще никак не влияет - и как любой положительный поступок требует соблюдения одного маленького условия: отсутствия требовательности и навешивания ярлыка "должен".
Кстати, тут еще вот этику упоминали. Вспомнилось, что в те времена, когда мужчины носили шляпы, которые тут столько раз мелькали, беременных женщин сразу после появления первых внешних признаков беременности отправляли в деревню - беременная считала сама зазорным появляться в "интересном положении" на людях. Многие тут, конечно, возразят, что, мол, не то время, все это чепуха, сейчас анализы надо ездить сдавать, на жизнь зарабатывать - все правильно. Только когда будете в таком случае вспоминать стародавнюю этику, вспомните сами что "сейчас не то время".
Уважаемая госпожа phanag, я Вам ответил.
Вероятно Вы, с высоты своего материнского самомнения не снизошли до того, чтобы читать посты какого-то простого смертного.
Вы, прежде, чем писать о том, как Вам плохо от того, что Вас в этой ветке оскорбляют и делают Вам язвительные замечания, профильтруйте свои посты на наличие упомянутых Вами язвительных замечаний.
Все просто: Если Вы хотите что-то изменить - начните с себя.
То есть, исходя из этой логики, я должен уважать всех женщин в мире точно так же, как свою собственную мать? Я Вас правильно понял?
Кстати, без участия отца у моей мамы родить бы не получилось. Значит ли это, что я также должен уважать и всех мужчин нашей планеты, как своего отца?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки