Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 237 из 405 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8090
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Бакпосев флоры в прошлом году при постановке мне стоил 120 грн.
    Кольпоскопия 100.
    А вот ТОРЧ без госпрограммы около 400 грн получался, с гос. около 80. Это у нас в ЖК. Но ТОРЧ не является обязательным , поэтому я в карте написала "временный отказ" до появления госпрогр. Ну и конечно так его и не сдавала...
    А вобще, это оч.зависит от вашего врача)))
    будете вы сдавать лишние анализы или нет!
    Я первый раз родила в 2011 году, стояла на учете в ЖК 1, за ТОРЧ тогда дала 50 грн, и то мне сказали, если можете дать. О каких 400 гривнах может идти речь, я ни за один свой анализ больше 150 грн не сдавала, вот почему меня так возмутил этот бакпосев за 250 грн, я просто вовремя не сообразила, что его можно сдать и в другом месте. Просто я так поняла, что мне досталась врач анализы у которой надо фильтровать по стоимости и сдавать там, где дешевле, а то так можно и по миру пойти. Они не считаются с тем, что надо еще на роддом денег собрать.

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    А ме за Торч сказали шас по госпрограмме около 200 грн, а так если сдавать со всеми показателями около 500 грн!
    Этого не может быть, я сдавала месяц назад за 20 грн в консультации, если конечно в Синево сдавать, то там может и 500грн стоить. Подойдите в 4 кабинет, где берут с вены кровь и спросите стоимость.

3. Вверх #4723
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    У меня один негатив сложился от этой консультации, лечилась у Федоренко, на учет пошла к другой....я пришла на раннем сроке с болями внизу живота прописали витамины.... на 6 неделе осматривала врач (не буду уточнять фамилию) взяла 3 мазка, я пришла через неделю (7 недель) встала у нее на учет, сказали мазки хорошие идите дальше на анализы...через 4 дня пошли коричневые выделения, поехала в роддом, на УЗИ сказали на 4 неделе плод замер!!!! Как можно было меня на 6 неделе смотреть и сказать что все хорошо!!!!! Я жалею что на УЗИ не пошла когда мне ВИТАМИНЧИКИ выписали! Да и работают там одни злюки, которые вечно рот закрывают!!!!
    Да, это конечно безграмотность или невнимательность врача, при болях должна была назначить УЗИ. Значит в следующий раз идите в другую консультацию, мне понравилась очень ЖК 1, стояла там в первый раз на учете, а сейчас просто мне далеко ездить туда, а так хорошая консультация.

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Да мне тоже в 9 ближе, та и без прописки труднее будет, тут с пропиской с недовольным лицом взяли, а там надо еще постучаться и денег дать))))))

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Да мне тоже в 9 ближе, та и без прописки труднее будет, тут с пропиской с недовольным лицом взяли, а там надо еще постучаться и денег дать))))))
    Девочки, ведь все понимают что это нонсенс, на всю консультацию пару адекватных врачей. Я так понимаю что если государству наплевать на здоровье будующих матерей и детей, то ничего другого не остается как защищать себя самим. Для себя выяснила такие правила за время походов в эту консультацию. 1. Любой предписанный анализ до его сдачи должен быть полностью изучен (его необходимость, мониторинг ресценок). 2. Врачу давать максимум 20грн. за прием не больше. 3.Донорство необязательно (как бы вас не шантажировали невыдачей обменной карты)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Девочки, ведь все понимают что это нонсенс, на всю консультацию пару адекватных врачей. Я так понимаю что если государству наплевать на здоровье будующих матерей и детей, то ничего другого не остается как защищать себя самим. Для себя выяснила такие правила за время походов в эту консультацию. 1. Любой предписанный анализ до его сдачи должен быть полностью изучен (его необходимость, мониторинг ресценок). 2. Врачу давать максимум 20грн. за прием не больше. 3.Донорство необязательно (как бы вас не шантажировали невыдачей обменной карты)
    К этому могу еще добавить, что любой поставленный диагноз нужно еще и перепроверять. Перед тем как забеременеть мы с мужем сдали обширнейшие анализы на наличие грибков, венерических заболеваний и т.д. (потому что в жизни всякое бывает и мы не хотели рисковать здоровьем будущего ребенка). Анализы не показали никаких отклонений и мы по этому вопросу были спокойны. И тут на каком-то этапе беременности мне заявляют что у меня выявили одно из заболеваний, я врачу вручаю сделанные до беременности анализы на что получаю ответ"Ну что ж вы раньше не сказали что проходили такое обследование?". На мой ответ что я не обязана и по факту я могла заразиться исключительно в кресле гинеколога мне говорят давайте пересдадим уверенна что ошибка. Короче не получилось раскрутить меня на дорогостоящее лечение потому что пересданные анализы как я и думала оказались в порядке. Так что перепроверяйте любой негативный диагноз, есть большой процент того что он не подтвердится

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Кстати говоря обменная карта должна быть постоянно на руках у беременной, никто не имеет права ее оставить у себя, каждый прием вписываются анализы и отдают. А о том что донорство необязательно не знала, спасибо за информацию.
    Естественно все негативные анализы надо перепроверять, а не впадать в панику, поэтому я отказалась сдавать скрининги, они чаще всего портят нервы всем девочкам. И вообще, если хорошо себя чувствуете, становитесь на учет позже, УЗИ для себя сделайте, чтобы быть спокойной, а к врачам попозже, больше сэкономите для себя денег.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    А подскажите кто сдавал в нашей консультации скрининг первый Papp, BXГЧ , Сколько он стоил?
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для serry
    Я по неопытности сдавала первый скрининг в ЖК.Второй сдавала в другой лаборатории по своему выбору.Во-первых в ЖК пееплатила за первый (содрали около 250 грн),во-вторых его делают без расчета рисков и без учета ваших данных.Поэтому сначала советую почитать инфу на просторах интернета о скринингах,требованиях к ним и т.д. а потом сделать свой выбор. Ко всему сказанному,в ЖК анализ делали неделю,а второй скрининг в др.лаборатории был готов за несколько дней.Сами понимаете каждый день думаешь о том,какой результат анализа, а целая неделя это оооочень долго.

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    А подскажите кто сдавал в нашей консультации скрининг первый Papp, BXГЧ , Сколько он стоил?
    Я не сдавала, но ценой интересовалась, в Ярославне 150грн( что при ЖК 9), в Синево 120 грн.

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я не сдавала, но ценой интересовалась, в Ярославне 150грн( что при ЖК 9), в Синево 120 грн.
    ОООййй... эт чёта много..... я сдавала НЕ в Ярославне, а в 4 кабинете... что-то 60-70 грн... не больше... в конце лета 2012.
    Ну прошло конечно время, но аж так подорожало???
    А второй сдавала в Синево со скидкой из обменки за 150 грн, в Ярославне получалось ок 240 грн.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    ОООййй... эт чёта много..... я сдавала НЕ в Ярославне, а в 4 кабинете... что-то 60-70 грн... не больше... в конце лета 2012.
    Ну прошло конечно время, но аж так подорожало???
    А второй сдавала в Синево со скидкой из обменки за 150 грн, в Ярославне получалось ок 240 грн.
    А меня направили именно в Ярославну, врач написала номер того кабинета, а не 4, наверно ей идет копейка от них за это, но я нигде не сдавала и не хочу.

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Кстати говоря обменная карта должна быть постоянно на руках у беременной, никто не имеет права ее оставить у себя, каждый прием вписываются анализы и отдают. А о том что донорство необязательно не знала, спасибо за информацию.
    Естественно все негативные анализы надо перепроверять, а не впадать в панику, поэтому я отказалась сдавать скрининги, они чаще всего портят нервы всем девочкам. И вообще, если хорошо себя чувствуете, становитесь на учет позже, УЗИ для себя сделайте, чтобы быть спокойной, а к врачам попозже, больше сэкономите для себя денег.
    Посмотрите тему "Беременность и донорство". Нет ни одного закона или предписания по обязательной сдаче крови. Спрашивала у юристов. Это форменное вымогательство

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    У меня один негатив сложился от этой консультации, лечилась у Федоренко, на учет пошла к другой....я пришла на раннем сроке с болями внизу живота прописали витамины.... на 6 неделе осматривала врач (не буду уточнять фамилию) взяла 3 мазка, я пришла через неделю (7 недель) встала у нее на учет, сказали мазки хорошие идите дальше на анализы...через 4 дня пошли коричневые выделения, поехала в роддом, на УЗИ сказали на 4 неделе плод замер!!!! Как можно было меня на 6 неделе смотреть и сказать что все хорошо!!!!! Я жалею что на УЗИ не пошла когда мне ВИТАМИНЧИКИ выписали! Да и работают там одни злюки, которые вечно рот закрывают!!!!
    У меня была тоже похожая ситуация, врачи говорили что все хорошо, а узи которое делала в роддоме №7 показало что плод замер, но я больше верила врачам, т.к. очень хотелось детку! И тьфу-тьфу в моем случае ошибся узист, потому что все и правда хорошо!

15. Вверх #4735
    Посетитель
    Я сдавала в Ярославне! ХГЧ -60 гривен, РАРР - 90. Знала бы что это за анализы - никогда в жизни не пошла бы!!!!
    Подскажите пожалуйста, вот эти анализы (общий крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, РВ, ВИЧ, группа крови и резус - 60 грн, кольпоскопия - 100 грн, бакпосев - 250 грн) все обязательные или от некоторых можно отказаться? Особенно интересует анализ "кольпоскопия" .. так дорого, кошмар!!!
    Последний раз редактировалось Vika_Moon; 17.06.2013 в 16:46.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вот эти анализы (общий крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, РВ, ВИЧ, группа крови и резус - 60 грн, кольпоскопия - 100 грн, бакпосев - 250 грн) все обязательные или от некоторых можно отказаться? Особенно интересует анализ "кольпоскопия" .. так дорого, кошмар!!!
    Я от кольпоскопии отказалась, это не обязательный анализ, просто напишите отказ если не хотите делать, если у вас адекватный врач, она не будет настаивать.
    -140 и вечное лето

17. Вверх #4737
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я от кольпоскопии отказалась, это не обязательный анализ
    раз анализ не обязательный, то и отказ писать не нужно
    Open mind for a different view.

18. Вверх #4738
    Посетитель
    девочки подскажите, есть ли в консультации КТГ и сколько стоит?

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, есть ли в консультации КТГ и сколько стоит?
    есть. 50 грн.

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    раз анализ не обязательный, то и отказ писать не нужно
    я врачу сказала, что делать не хочу кольпоскопию, она ответила "ну напишешь отказ". В итоге я её не делала и отказ тоже не писала), это так врачи говорят, что если что-то не делаешь, то пишешь отказ.
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 237 из 405 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права