Хочу как раз записаться на плавание! Давно мечтаю об этом!
|
Хочу как раз записаться на плавание! Давно мечтаю об этом!
Кто вкурсе насчет бассейна в политехе,он работа
ет?в каком режиме?сколько стоит посещение?
За ранее благодарна
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ну, да. 8 занятий - это как раз на месяц, 2 раза в неделю. Как 21 занятие 700 гр. получается - не поняла
Не работает он 2-й год. Сами вот ищем, куда бы приткнуться: нравился там тренер - гонял ребенка так, как положено, чтобы он выматывался и спину корректировал, а не просто хлюпался и веселился
Закрыли вроде на ремонт, но за год дело не сдвинулось ни на йоту, а теперь, видать, и подавну никто ничего делать не станет. Жаль.![]()
Какой бассейн в одессе самый дешевый с теплой водой?)для взрослых...свободное помещение
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
я даже не знаю как ответить, вот честно))) Ну все очень индивидуально) На градуснике пишется, что 27-28, но нам объяснили, что по факту вода градуса 24-25 если сравнивать с море, т.к. большое помещение и т.д. Осенью была прохладная как по мне, зимой теплее. В любом случае, если плавать, то всё ок. Если остановиться, а еще и вылезти - то прохладно) Сходите хотя бы 1 раз, посмотрите сами.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Интересует бассейн на Слободке, для родителей и чада 3 года(с тренером плавать не умеет), что можете подсказать, знаю только на Маловского.
Летом была 400 в месяц два раза в неделю без тренера. Думаю меня поправят. Мне нравится, что он 50 метров, есть где поплавать, душ есть, горячая есть, просторная раздевалка (в отличии от, например, многоборца)... Ну ремонта там нет, ну и что, Вам плавать нужно или ремонт? Бассейн чистый, явного запаха хлорки нет, что не мало важно.
:)
Социальные закладки