скорость восстановилась вроде
по speedtest.net везде честный мегабит (чуть больше), даже с новой зеландии и ЮАР![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
скорость восстановилась вроде
по speedtest.net везде честный мегабит (чуть больше), даже с новой зеландии и ЮАР![]()
Подтверждаю падение скоростиВчера с ютуба 8!!-20Кбайт/с.
Местами внешка до 55 подымается не больше. Но самое печальное что уже около недели стабильно потеря пакетов около 2%, причем тестил разные узлы (пинговал по 6000 пакетов).
не комстар а [email protected]
ни со stream ни с comstar не хтит работать... может theBaT глючит, попробую позже. Странно, почему о ящике не пишут в "Инструкции по настройне соединения".
Я что-то не понимаю.
Что у Стрима пакет 512 Кбит/с уже стоит 81,00 грн. + 27,00 грн. ?
Я сегодня видел разбросанные флаера от агенства с такими ценами.
Акция до конца года.
Первые три месяца![]()
Привет всем!У меня Стрим, 512...Недавно Роутер поставил и теперь чет со скоростью: днем и вечером 200-250 кбит\сек!Это Роутер виноват или Стримовцы начудили?
акция - цена пакета 512= 81 грн первые 2 масяца
акция до 31 12 2007
с третьего месяца цена на пакет 512 = 108 грн
инфа с http://stream.kas.od.ua/
ну не правят стримовцы сайт , предлагал помочь - мне сказали что не пустят![]()
на моей страницы инфа от агенства "Двадцать пять" справки по телефону 799 88 25
у Стрима проблемы с внешним каналом ... говорят расширяют... говорили "скоро"... но как то затянулось....
Последний раз редактировалось FHR; 07.10.2007 в 19:42.
FHR......ошибочка......Екатерининская 84/86....третья а не первая парадная..)))
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.10.2007 в 20:25.
Еще вопросик есть....Я хотел бы воспользоваться одесским битторентом,а для регистрации надо указать почтовый адресс на Стриме...а когда выхожу на stream.com.ua,в разделе почтовый сервис надпись: Проект в разработке!есть ли еще какие-нибудь способы для регистрации?
Социальные закладки